Гипат.org

Флейм - Старый Дракон. Куда он делся?? о_О

Sayan - 09 марта 2008, 16:32
Собственно дело такое. Прохожу мульти в ПЗ соло =) Извращенство еще то, но сложно только на Гипате, потом танкомагу, ну, или чему-то типа того, что у меня получилось, проще. И вот, дошел до Пещеры Мага. Задания с походами в Мертвый город, все такое, и тут вдруг осознаю такое несоответствие: если туда приперлись интервенты, да еще и скелетов усилили, то где же Старый Дракон?? Это один из моих любимых персонажей еще по синглу, и я совсем не понимаю, куда он мог подеваться в такое время?
А что вы думаете на эту тему?
Снайпер - 09 марта 2008, 16:38
ИМХО он утонул в Енисее... :( А жалко, т.к. один из двух (ещё Знахарка) с которым было интересно разговаривать и в последующие за первым прохождения, и о ком очно было "не всё сказано" во время сингла...
anakinevgen - 09 марта 2008, 21:45
Цитата (Sayan):
Собственно дело такое. Прохожу мульти в ПЗ соло =) Извращенство еще то, но сложно только на Гипате, потом танкомагу, ну, или чему-то типа того, что у меня получилось, проще. И вот, дошел до Пещеры Мага. Задания с походами в Мертвый город, все такое, и тут вдруг осознаю такое несоответствие: если туда приперлись интервенты, да еще и скелетов усилили, то где же Старый Дракон?? Это один из моих любимых персонажей еще по синглу, и я совсем не понимаю, куда он мог подеваться в такое время?
А что вы думаете на эту тему?

Да, было такое огорчение.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group