Я имею ввиду данный момент и данную композицию!!!По-моему мнению,барабаны там отлично подходят .
Скрипач - 03 марта 2008, 23:17
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/54186/404349/a.sukharev-big_country_404349.mp3 - ну а это просто ссылка на тему не к ПЗ(только разве что свиней гонять в поселке), веселенькая для снятия "напряжения", и на этот раз сыгранная живьем.
Снайпер - 03 марта 2008, 23:26
Порадовал
В общем музыка ничего, приятная, это у меня один из двух критериев оценки
Simens - 05 августа 2008, 13:15
Сама музыка ПОЛНОСТЬЮ заменяет аллод джигран. Даже описывать что на нем не надо!
Simens - 14 августа 2008, 11:27
А вот у меня такой вопрос, ПО ТЕМЕ. В весне на Джигране будет новый аллод? Или сама весна будет на джигране? А то для гипата, ингоса и сусла уже есть старые отличные композиции. Их как я понял создатели почти не будут заменять. На джигране тоже есть музыка хотя больше шансов что туда добавят, скажем, мою)). Но само название говорит что на Джигране будет весна. Или это такая метаморфоза ? (Для тех кто хочет сделать из меня не только некрофила но и флудера, не зная причем в этой теме такой вопрос, поясняю))): чтобы писать музыку надо узнать характер аллода.А то Гипатская боевая музыка врядли подошла к Джиграну и уж тем более к Ингосу)))
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group