Гипат.org

Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - отключить второго перса

derbote - 07 декабря 2007, 23:47
слышал что есть патч для оригинальной пз с возможностью бегать с персами с гипата всю игру, а не оставлять их после каждого аллода.

вопрос.
существует ли патч для пз ЗвА, чтобы наоборот отключить второго перса и играть одним (либо киром, либо кель)?
Sagrer - 08 декабря 2007, 04:12
врятли. Наличие Кель в партии нужно для брифингов на куче диалоговых зон, в итоге хз как среагируют зоны на исчезновение персонажа, и будут ли работать брифинги, особенно учитывая что для начала части сюжетных (т.е. тех без которыъ игру не пройти) брифингов надо кликать по Кель.
Снайпер - 08 декабря 2007, 13:11
Теоретически, можно сбацать патч, который делает у Кель постоянный диалог типа "оставить/взять с собой", как было в оригинальных ПЗ. Дело несложное, имхо :) можно даже 1 моб и глобальные переменные координат Кели %)
Vas 1 - 07 января 2008, 06:02
унморальные разложенцы и ужасные развращенцы. :D
Снайпер - 07 января 2008, 23:49
Гм... Вас1, если что - ЗвА это типо дополнения к ПЗ, советую какнить купить и пройти хотяб чтоб знал как там порой раздражает спутница... А как пройдёшь (или хотяб прочитаешь описание) - напиши :)

PS: но я вряд-ли смогу воспринять - пока не кончатся экзамены...
Rekrut - 08 февраля 2008, 17:10
Цитата (Снайпер):
...чтоб знал как там порой раздражает спутница...

Лично меня озвучка Кира раздражает больше, чем Кели. Так что с большей симпатией выбираю ее в качестве ведущего персонажа :)
И вообще не совсем понимаю, почему так категорично народ хочет играть "в одно рыло". Не делить опыт на двоих? Так затраты опыта на обучение растут по экспоненте, удвоенный опыт всего лишь позволит взять еще пару перков, не более. Плюс развитие будет происходить немного быстрее... Связка из двух персов всегда разнообразнее! Единственное, с чем напряг, так это со средствами на снаряжение сразу двоих. Средств становится достаточно только на Ингосе...
ASTRAL.Ru - 10 февраля 2008, 20:33
только не смейтесь, и не говорите что не в той теме пишу
со всей ответственностью заявляю ; я прошёл проклятые земли, но не могу пройти первую мисию проклятых земель з в а- украсть карту . просто не знаю где . пытался обворовать всех и нифига .
скиньте кто нибудь -как пройти (подробно у КОГО ИМЕННО КРАСТЬ)
-сохранку сразу же после прохождения миссии.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group