Гипат.org

Флейм - "Вселенная Аллодов" - первый фэн-сайт

MorgenS - 01 сентября 2007, 20:35
Всем добрый день и добро пожаловать на новый сайт нашего проекта. Даже больше. Отныне мы не только "Перепись ПЗ-шников", мы первый фэн-сайт по вселенной Аллодов.

Наш адрес: http://www.allods.gipat.ru

Добро пожаловать! :cool:
Bik-14 - 01 сентября 2007, 22:17
А чего меня в переписи потеряли?! :cry: :cry:
Вы наверно пару листочков при переносе посеяли - погляди внимательно, может найдёшь))
MorgenS - 02 сентября 2007, 12:31
В ToDo все написано про перепись. ;)
Снайпер - 02 сентября 2007, 12:41
Ничего так сайтик, но подробно не ковырялся :)
Bik-14 - 02 сентября 2007, 13:01
Не знаю что за ТуДу, нашёл только строчку: "Если Вас никто ни разу нигде не видел - доступ закрыт." - наверно меня никто ни разу нигде не видел - Крыс-невидимка!
МоргенС, так что за ToDo такое?))
Sagrer - 02 сентября 2007, 15:04
Кстати, сайт :up: %)
!LYA - 02 сентября 2007, 20:11
Да сайт неплох :up: Надеюсь в скором ты добавишь меня туда, т.к. я анкету еще 2 месяца назад выслал
!LYA - 02 сентября 2007, 20:19
И кстати с опросом ошибочка. Я могу два раза голосовать. И сегодня с утра было голосов 18, а теперь 380 и 370 за "Нет!" это баг ведь?
MorgenS - 03 сентября 2007, 09:30
К сожалению, недоработки еще есть, со временем я все устраню, мало заполненный разделы будут дополняться. Ну и порции эксклюзива обеспечены ;)

ToDo http://allods.gipat.ru/index.php?topic=articles&sub=nid001

Из переписи были временно удалены те, кого ПЗ-шники (была собрана комиссия) ни разу или очень мало в нашем сообществе наблюдали. Вернуться можно всегда, достаточно, чтобы подтвердилось ваше отношение ко вселенной. :)
Такая система была введена чтобы избавиться от "левых людей" в переписи, но всегда можно вернуться
Bik-14 - 03 сентября 2007, 10:27
Ааа, понял)
Однако зафлуживать форумы, и тем паче орать о своём отношении не намерен))
"Вырезали", так "вырезали" - в суд подавать не буду ;)
Те кому надо и так знают о моём существовании, никогда не было амбиций затесаться в анналах истории)
А сайт действительно стал посимпатичнее и грузится быстрее (предыдущая версия у мну очдолго загружалась) . В общем, прогресс, как говорится "на лице"!)
MorgenS - 03 сентября 2007, 18:51
Зафлуживание - вообще не айс. Да и насильно пробиваться не стоит. Я думаю, в не далеком будущем мы выпустим анкетку, чтобы сделать досье на каждого ПЗшника, ну вкратце - кто такой, сколько чего сделал, чем прославился. ;)
!LYA - 06 сентября 2007, 19:56
На нивале отвечать пачимуто нельзя решил здесь высказать свое предложение
MorgenS, а ты в PHP языке ведь разбираешься? Если, да, и если будет на сайте форум (я рекомендую его сделать), то можно будет сделать офигенный форум как www.xgm.ru/forum/?/ , если зайдете туда то ничего особенного почти не видно, но если зарегаццо, то внизу форума будет offtopzone (чат типо), дадут уровень, статус и с каждым уровнем дается способность, а за посты дается опыт. Кто играл в варик 3 тому особенно понравится. Короче кому интересно, зарегайтесь и попробуйте сами. Там меня забанили правда :) И вот может, ты сможешь сделать все тоже самое только в другом стиле. Там форум Vbulletin, только движо усовершенствованый. Можно конеш у ! попросить, но он не даст. У мну на компе есть штук 5 форумов vbulletin разных версий. Может я тебе их вышлю, а ты потом переделаешь, а может это все БРЕД! :)
Jungle Broth.lab - 08 сентября 2007, 23:58
старый добрый пз... :)
Давно не играл в него, но до сих пор в моей душе теплица те приятные воспомнания, когда я проходил игру.
Вообще надеюсь когда-нибудь выйдут Проклятые Земли 2, с тем же эффектом разорвавшейся бомбы, оооочень интересным сюжетом, с тем же миром аллодов, с теми же персанажами, но более красивой графикой, и более красивыми персанажами и более красивыми доспехами. Ведь согласитесь, дизайн шмоток в игре на высоте?:)

Жду жду жду, а пока пойду зарегаюсь, почитаю полезности:)
MorgenS - 09 сентября 2007, 10:38
2 !LYA Идея неплохая, но довольно сложная в реализации. Если у тебя есть последняя версия vBulletin, то можешь кинуть мне на мыло, буду оч. признателен. В данным момент я потихоньку выбираю форум для сайта, буллетина у мну нет, но я бы его посмотрел, может он лучше того, что я на текущий момент придумал.
Разные навороты типа чата и рпг может и будут, но точно не в ближайшее время. пока у нас куча другой работы и пустых разделов, которые нужно заполнять информацией.

2 Jungle Broth.lab А может просто ПЗ на движке, скажем, Героев 5. И графика супер, и бегает шустро :)
Jungle Broth.lab - 09 сентября 2007, 11:55
2MorgenS

Вполне реально. Сделали же на движе ДС, и норм :roll:
Главное чтобы хорошая команда набралась, которая доведет дело до конца. Многие начинают с энтузиазмом, который быстро переростает надоедливость и коначают свои проекты, не доделав их.
Вобщем, если и найдутся такие люди, сделавшие ПЗ2, пусть и не оффициальные, на новой двиге, то им как минимум medal of honor вручить надо)
!LYA - 13 сентября 2007, 19:13
Цитата (MorgenS):
2 !LYA Идея неплохая, но довольно сложная в реализации. Если у тебя есть последняя версия vBulletin, то можешь кинуть мне на мыло, буду оч. признателен. В данным момент я потихоньку выбираю форум для сайта, буллетина у мну нет, но я бы его посмотрел, может он лучше того, что я на текущий момент придумал.

А какой последний? :) У меня помойму 3.0.0 есть или больше версия
Ranger21 - 24 сентября 2007, 17:11
Добавьте мну в перепись =) снайп заступись за мну :cry:
Снайпер - 24 сентября 2007, 20:13
Цитата (Ranger21):
Добавьте мну в перепись =) снайп заступись за мну :cry:

Добавьте Рейнджера в перепись! :D Если вы считаете его недостаточно известным - так ведь ему устав приказывает быть скрытным не только в бою %)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group