Цитата (basilio): |
ПС-2 алюм-и нефиг меня фашистом называть,я не призываю уничтожать вас,и отношусь к вам полутерпимо. |
Цитата (Sagrer): |
бывают и просто так - если что-то не то с железами внутренней секреции и гормоны выделяются в ненормальных для мужчин соотношениях... |
вроде бы эти случаи не так уж и уникальный - есть какой-то относительно ощутимый процент, что-то около 10% или вроде того... |
, что-то около 10% |
Цитата: |
Вон, гриппом каждый год 80% болеет. Исходя из этой логики - грипп следует признать нормой и не лечить? |
Погоди. Либо это гормональное нарушение, а потому следует лечить |
Ты же врач, а несёшь такую же лабуду, как и бездари. оставь ты гормоны в покое йопт. |
Наука не знает, что такое Бог, наука не знает, что такое Любовь, Наука не знает даже что такое Жизнь. А ты предлагаешь объяснить межличностные отношения при помощи этой убогой науки. рискованно . |
Сагрер, я где-то писал про ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ лечение? Я просто сказал, что ЕСЛИ это гормональная проблема - ее следует лечить. Нет эффективных способов лечения - нужно искать. |
Я не против, пусть себе живут, и никого не трогают. Просто следует запретить их пиар в СМИ. |
А если разрешить гомосексуалистам - то за что такое угнетение педофилов? А у зоофилов тоже своя любовь. Я уж молчу про некрофилов, те своей любовью вообще никого живого не трогают. Давайте всем им разрешим жить как им нравится, и бороться за свои права? Как идейка? |
Цитата (anakinevgen): |
Ну вы тут даёте.... Даёшь геев в ВнД. |
Код: |
Me->Насморк-=10%;
Me->Спид=false; Me->ЦветГлаз=0x00ff00; |
Как, когда и почему гомосексуализм стал уголовно наказуем?
И почему это наказуемо в Иране? |
На самом деле для беспристрастного незамутненного сознания сексуальное влечение к противоположному полу нисколько не менее подозрительно. Людей следует жалеть и лечить. |
"Заполнить в паспорте графу семейное положение", "Право официально зарегистрировать свои отношения с действительно любимым человеком". Всё таки однополые семьи и "традиционные" разнополые - очень различаются, так что не надо их отождествлять. Можно регистрировать свои отношения как-нибудь иначе, но не как "семейное положение". |
Проблема то как раз в отношении общества. |
Примечательно, что непонимание, сожаление и агрессию вызвает однополая любовь только между мужчинами. А вот между женщинами - это нравится, даже по телевизору показывают. |
"Почему геи и лесбиянки второй год (на потеху всему мировому сообществу) не могут получить разрешение на проведение гей-парада в Москве?!" - Из соображений безопасности и общественного спокойствия. |
Цитата (Снайпер): |
... нравится, и делайте своё дело, зачем же поднимать кашу? |
Проблема была бы в том случае, если бы общество шло с ответными парадами "не трогайте наших детей!" |
... у кого самого с этим делом не в порядке ... . Ориентироваться на них ... - глупо |
Цитата (Cheater): |
#ff0000 - это красный.
#00ff00 - зелёный. #0000ff - синий. |
В этом то и вся суть, геи хотят общественного признания, а не делать тихо и скрытно какое-то "своё" дело. Любовь у них, праздник, семейное счастье. И они хотят делиться своим счастьем со всем миром, как и "традиционные" семьи. |
В случае проведения гей-парада в Москве, РПЦ и прочие организации грозились ответными маршами в защиту нравственности. |
Каков он, этот самый порядок? И на что надо ориентироваться? На кого? |
И вообще отношение общества во многом было предопределено отношением К обществу. |
Если родители/друзья будут за них рады - то можно и двигаться дальше. А если и они не рады - то чего ж "вы" (условное обращение) хотите от общества? |
Давайте, только как это относится к топику? |
А Илья у нас оптимистЪ "А вобще мне хорошо, что большой уровень преступности. Чем больше убьют людей, тем сильнее понизится цена на жильё в моём районе". Ну да виг с этой логикой, она вполне правомерна |
Цитата (Tektronix): |
Да не гей он, |