Гипат.org

Флейм - Боеприпасы объемного взрыва

Kreig - 17 июля 2007, 18:40
==
basilio - 17 июля 2007, 19:57
Хм,не очень ясно зачем ты создал тему :) Ща активно спорить начнем :D

Ну так всегда и везде(закон про силу)

Нихрена она не кончается.Ни у нас,ни у них(они у себя вобще почти не разрабатывают,к тому же недавно нашли крупнейшее месторождение в мексиканском заливе),ни у венесуэлы.В принципе у саудовской аравии ее стало поменьше,но всеравно,хватит еще надолго.

+Неизвестно чью сторону выберет монголия.Там как выяснилось ресурсов тоже немеренно.

Террорист № 1 слишком умный и богатый.Неизвестно жив он или нет,и существует ли вобще.

Терракты в америке единичны.У нас в москве было куда больше.

Пока они не готовы с нами воевать.Да и не нужно это сейчас никому.

Это да,города населены дикарями,и они будут взрывать друг друга до тех пор пока не поумнеют/попадут в железные лапы/перебьют друг друга.
Kreig - 17 июля 2007, 19:58
==
Sagrer - 17 июля 2007, 20:00
а апчОм и к чему вообще тема? %)

А про бунеладена - не факт что он до сих пор на США не работает %). 11 сентября кому выгодно было? %).
basilio - 17 июля 2007, 20:02
Как видишь конфликта небыло даже в раскаленные ситуации.Щас она относительно холодная.Могу поспорить в ближайшие 10 лет войны с сша не будет.
basilio - 17 июля 2007, 20:02
2 Сагрер

Кому :eek: :spy: ?
Kreig - 17 июля 2007, 20:03
--
basilio - 17 июля 2007, 20:04
Да говорю же нет никакого кризиса энергоносителей.

К тому же подумай скока нефть должна стоить чтобы нападение на Россию стало актуальнм?)
Sagrer - 17 июля 2007, 20:46
Цитата:
Самое страшное, что именно Россия является "лакомым кусочком".

Не является а являлась. Месторождения америкосам давно проданы, причем так что мы им еще и должны остались... не знаю только все долги им уже выплатили или еще выплачиваем...
Возможно поэтому нам в 90-х и не устроили "операцию по установлению контроля" - нужды не было.
Ilya - 17 июля 2007, 20:49
Гмм Надо 7 раз подумать, прежде чем напасть на Россию :) Сколько помнится из Истории, все смельчаки, что пытались завоевать нас, оказывались убитыми ап стенку :) Монголы с таратами и их игом, Бонапарт на поле и Германия. Фсе :) Будучи совершенно неподготовленными к войне, мы каким то чудесным образом исхищрялись выйти победителями и щедро раздавать сия трофеи соседним странам :) А теперь вроде как вооружение страны в порядке (не проверял не знаю :D ) то хз хз :) Да и кому нах надо иметь терки с нашими? :)

Кстать США умно делает, сначала странжирит всю нефть по всему миру, а потом откроет все свои месторождения :) И будет править рынком нефти.
GraFF EI - 17 июля 2007, 20:50
kakay neft'? vi o chem??
Pol Americi uje ezdeet na ecologicheski-chistom toplive! Ves' obshestvenniy transport na gazu i na vegetable oil. A voina uje v Iraqe nikomu tam i ne nujna... nu krome Busha. -) No kak ego zdvinut v 2008 tak i voinu svou prikrout...
Tak chto, ne viju osobo motivov, chtobi otnyat' chtoto u rosii... a uj tem bolee: "Самое страшное, что именно Россия является "лакомым кусочком". gi-gi -)
Снайпер - 17 июля 2007, 23:09
Одно скажу: хоть нефть и дорожает до неприличия, - напади америка на Россию, она подпишет "приказ о стирании страны с ЮЗА с физической карты мира". А то сколько ещё свинства терпеть.

PS: Гм, никогда не мог представить себя разжигающим межнациональную рознь по глупому поводу. Просто не люблю америку.
basilio - 17 июля 2007, 23:11
Гы,читал их историю,о том как они спасли мир от фашизма и т п?)жесть)
Ilya - 17 июля 2007, 23:12
Я просто не люблю Буша. А америка тут не причем. И фсе ети тупые приколы про американские законы, тупых жителей америки и тому подобное - бред, на себя самих бы посмотрели. ТОж есть над чем поржать :)
basilio - 17 июля 2007, 23:24
Ну согласись что их система образования мягко говоря отличается от нашей.И когда Наши все пытаются делать как у них-получается бяка...То же самое егэ...
Ilya - 17 июля 2007, 23:28
ну в результе у них хоть какая-то система есть. :)

А у нас системы то нормальной нету. ЕГЭ - одно большое недоразумение. Да и нихера наши и делать то не пытались. ;)
basilio - 17 июля 2007, 23:39
Их образование имеет узкую специфику.Наше наоборот.
Farlander - 17 июля 2007, 23:46
ХЗ вообще, хороша ли эта узкая специфика или хороша ли широкая... вот многие физику, химию в школе учат.... и что, все тем, чему они учились, пользовались? Я вот экзамен по физике сдавал, как только сдал, сразу же большинство информации по физике вылетело из головы, ибо голову просто так забивали, а мне более-менее элементарных понятий из физики было достаточно....

По поводу американцев и америки... Лично я плохо понимаю причины, почему многие люди не любят америку или американцев... и говорят что американцы там тупые или еще какие-то.... Тупые есть везде.

Ну а насчет темы, то здесь я в принципе промолчу... хотя мне интересно, где найдут столько молюссков, чтобы потом всю растранжиреную нефть (хде угодно) потом воспрозивести хоть за очень длительный период? :rolleyes: Ибо рано или поздно нефть все-таки кончится.... ну, в принципе, она полностью кончится не может, просто ее тратят прежде чем хоть какое-то кол-во может, так сказать, регенерироваться...
Aler_ell - 18 июля 2007, 00:04
Всё фтопку..
Боеприпас силён... но я как химик говорю нихуя он не помогёт...
Если случится война, то это огромное благо для росии...
40 лет холодной войны не прошли даром! мы им так по зубам дадим, что не скоро оправятся и стимул нам для развития появится!
У них 2 млн войск которые привыкли воевать с туалетной бумагой..
А у нас будет 40млн(если не учитывать регулярные части) жутко злых солдат хоть и без оружия... А бомбу можно зделать из коровьего дерьма и еловой смолы... ну или из тогоже сахара или муки( спирт имхо рулит! ). Уметь надо, а мы научим.

Вобщето скоро пойдёт грызня за луну т.к. спутник ОЧЕНЬ богат топливом (he3 и актинойдами), а также солничной энергией и всем что тяжелее железа. При хороших этектромагнитных или ядерных движках летать можно будет нахаляву(ну почти)! Гелий очень энергоёмок 20-40т хватит на год великобритании. Да только кто им даст.

Монголия довы_бывается и будет под китайским игом. Эти ребята весь мир будут в ежовых рукавицах держать. Бенладена не ловыт потому, что америке нужен козёл отпущения на которого скидываются все грехи, и терористы для разборок(под борьбу с треризмом можно всё что угодно съимитировать), ну и там кому по шапке отвесить за деньги(с ними в отличие от африки и договорится можно).

Мир ожидает большая жопа или большое благо. Третьего не дано(да и во второе не очень то верится). Поживём увидим. :roll:
GraFF EI - 18 июля 2007, 00:16
Цитата:
Ну согласись что их система образования мягко говоря отличается от нашей.

Mdaaa, tut uchicca prihodicca (v smisle v USA). Eto toka v rosii mojno prosidet' za partoi 5 let, tipo "otuchicca" i ne hrena niche ne znat'! -( Ya tak pochti 3 goda prosidel. -) V Americe pridecca uchicca polubomu... A vi voobshe hot' raz videli studencheskiy gorodok? Tut univeri ne kak v rossii - odno zdanie i vse. Zdes' celie goroda s jit'em studentov, sportivnie stadioni dlya nih, gromadnoe kolichestvo campusov, issledovatel'skih centrov vsyakih, parkov... mmm... koroche nado toka videt'. -)
I voobsheto, americanskoe obrazovanie bol'she vsego cenitsya v mire. naverno ne sprosta? a ruskoe visshee obrazovanie priravnivaecca tut kak diplom PTU. -)
PS. gi-gi, nikogda bi ne podumal chto zdes' mogut bit' spori po takim voprosam! -) :D
Aler_ell - 18 июля 2007, 00:21
Инициаива путина: херово учишся сопоги и дуй работать... Ибо нех вся страна гитаристов да юристов.
Ilya - 18 июля 2007, 00:22
Хачу в Америку учиться. Забери меня к себе? :rolleyes:
GraFF EI - 18 июля 2007, 00:23
blin, zabil.
To chto oni tipo tupie ili tolstie vse... gi-gi. :D eto vse tuporilie stereotipi. Tupih zdes' osobo ne vstrechal eshe, durachkov esli tol'ko (no oni vezde est'). A tolstih amerov voobshe ne videl. edinici. vot meksi - da. tolstih hvataet, oni vse jrut v MaCdonald's i tp. vot i tolstie. a americancev v fastfood'ah osobo i ne vstretish. oni vse begaut po parkam, na velosipedah rassekaut, tipo vedut zdoroviy obraz jizni. I che eshe udivitel'nei - voobshe pochti nikto ne kurit, a pivo ili kakoi-nit' drugoi alkogol' p'ut tol'ko bomji... :up: -)
GraFF EI - 18 июля 2007, 00:25
Цитата (Ilya):
Хачу в Америку учиться. Забери меня к себе? :rolleyes:

bud' studentom ot 2 do 4 kursa. Govno vopros! -)
Ilya - 18 июля 2007, 00:25
собираю шмот, еду бомжевать к вам :) А правда там бомжы живут круче, чем среднестатичный россиянин? :)
GraFF EI - 18 июля 2007, 00:29
ne znau. no oni vsegda s pivkom hodyat (v pakete bez paliva - ibo zakon), vsegda v parkah tusuycca, otdihaut, v bibliotekah v inete tusyat, knigi chitayt. -) srednestatisticheskiy rossiyanin malo kogda otdihaet, bomji zdes' - vsu jizn' -) nu a voobshe -bomjevat' toje v chem to prikol'no. -)
Ilya - 18 июля 2007, 00:31
я Инглиш плоха знаю :( Так бы с удовольствием :D А там девушки фсе красивые? :rolleyes:
GraFF EI - 18 июля 2007, 00:33
aga. -)
uchi english - govno vopros! -) u vas je sha pol pervogo nochi?
Aler_ell - 18 июля 2007, 00:34
А ты знаешь сколько заробатывают нищие в росии.. С сотовыми ходят(без палева)....
Ilya - 18 июля 2007, 00:34
неа :) 0:34 :D

Тыкс, пошли отсюда в соседнюю темку, тут пусть плачутся о будущей войне :)
Sagrer - 18 июля 2007, 00:35
Цитата:

A vi voobshe hot' raz videli studencheskiy gorodok? Tut univeri ne kak v rossii - odno zdanie i vse.

Нифига, это ты в России универов настоящих не видел %). Есть, даже в моем родном мухосра... тьфу, Курске есть - КГМУ (в котором учусь) там целый комплекс зданий (несколько улиц - все сплошь универовское), в т.ч. общаги, лаборатории (в т.ч. два здания чисто под лаборатории, пяти и девятиэтажка) и несколько спортзалов. Не говоря уже о библиотеках, тошниловках, отделениях банков, всякой административной и прочей дребедени. Так что не надо тут %).

Цитата:

ХЗ вообще, хороша ли эта узкая специфика или хороша ли широкая... вот многие физику, химию в школе учат.... и что, все тем, чему они учились, пользовались? Я вот экзамен по физике сдавал, как только сдал, сразу же большинство информации по физике вылетело из головы

вот поэтому, образно говоря русские дети знают сколько будет 2+2*2 а ихние профессоры нет %). В шутку ессно, но на серъезе - я вот тоже например не помню не то что формул по физике-химии - я не помню чего там на последнем экзамене сдавал (по специальности между прочим), или там какие там функции есть в MaxSDK на котором опять же не так уж давно плагины писал для GG - хотя вроде бы важная для мну инфа. Но если чуть-чуть повторить это забытое - оно легко вспомнится. В памяти полюбому инфа остается, то что вы в школе учили по куче предметов - оно забылась но не исчезло. А насчет пригодится ли... оно имхо нужно просто чтобы более трезво смотреть на мир... вот у одного чела когда он смотрит космооперу какую-нить - никакого протеста не вызывают ни звуки от "выстрелов" в космосе, ни то что когда корабль работает движками - он типо летит, а когда выключает - типо начинает останавливаться.... а другой чел сразу понимает что звуки то в вакууме не распространяются, а кораблю чтобы "остановиться" надо не просто вырубить движки а начать тормозить в противоположную сторону, да и лететь можно с выключенным двиглом а не работающим... это так, типо пример был %).
Ilya - 18 июля 2007, 00:35
Цитата:
ты знаешь сколько заробатывают нищие в росии.. С сотовыми ходят(без палева)....

ну я тоже прижму малолетку к углу и вытащу мобилу. Буду без палила ходить :)
GraFF EI - 18 июля 2007, 00:40
Цитата (Sagrer):

[/quoНифига, это ты в России универов настоящих не видел %). Есть, даже в моем родном мухосра... тьфу, Курске есть - КГМУ (в котором учусь) там целый комплекс зданий (несколько улиц - все сплошь универовское), в т.ч. общаги, лаборатории (в т.ч. два здания чисто под лаборатории, пяти и девятиэтажка) и несколько спортзалов. Не говоря уже о библиотеках, тошниловках, отделениях банков, всякой административной и прочей дребедени. Так что не надо тут %).

che pravda? hmmm... ya i ne znal, chesslovo. znau chto kakoi-to tam super=puper stroyat univer (ili otkrivaut) na Urale... Tipo kruche MGU doljen bit'... bolee ya ne znau, che ni v Moscwe. ni v Kurske. -)
Aler_ell - 18 июля 2007, 00:42
Сагер
Универ городки есть во всех райцентрах... И чё только там не исследуют, если всё вскрыть, то мы бы лет за 20 на галактический уровень бы вышли.

Иля
Давай... в америке прокатит.. А у нас мафия по этому делу.
Aler_ell - 18 июля 2007, 00:54
А ты думал! Так и есть ведь! Наши мозги и руки отнюдь не для скуки...
Надо будет вскроем архивы.. и заюзаем.. Дело за деньгами
Sagrer - 18 июля 2007, 00:57
Цитата:

Универ городки есть во всех райцентрах... И чё только там не исследуют, если всё вскрыть, то мы бы лет за 20 на галактический уровень бы вышли.

нууу, чего там исследуют это уже другой вопрос. Сотрудники кафедр больше озабочены защитой очередной диссертации и получением очередного звания, а те кому званий ужо больше некуда - всякими патентами, изобретениями, публикациями и прочей хренью. Не то чтобы все было именно так, но этого очень много.... раззвиздяйства этого много.... вот такой говорящий пример - еще во времена СССР прислали в КГМУ, тогда еще КГМИ - электронный микроскоп. Администрация выделить комнату в одном из лабораторных корпусов почему-то не захотела... типо там все занято, будем ждать пока достроится новый корпус (а строился он потом еще лет 10-15 - точнее потихоньку разваливался пока гдето в 2000 кто-то в администрации взялся за ум и таки довели стройку до конца)... в общем выделили под микроскоп полуподвальное помещение в главном корпусе. А рядом с главным корпусом - трамвайная линия - когда проезжает трамвай там стекла дребезжат и плакаты с гвоздиков на стенах сваливаются... ессно электронный микроскоп в таких условиях работать не может - итого он там лежал-лежал в этом подвале, в итоге сгнил, был списан и выкинут на свалку - так и остался медицинский универ без своего электронного микроскопа.
Aler_ell - 18 июля 2007, 01:00
Ну дык это наш ментолитет... Всё через жопу...
Aler_ell - 18 июля 2007, 01:05
Усё.... Хотя бывает что через анус получается то что работает так круто.... Но понять это может лишь тот анус что создал...
Sagrer - 18 июля 2007, 01:06
а медики говорят "per ass ad astra" % )))

Цитата:

Усё.... Хотя бывает что через анус получается то что работает так круто.... Но понять это может лишь тот анус что создал...

нууу, я видел такой экземпляр на олимпиаде по информатике - он долго-долго решал задачу, танцевал с бубном вокруг кода... вдруг программа стала выдавать правильный ответ, по всем тестам - но КАК ОНО РАБОТАЕТ тот чел сам понять так и не смог % ))))).

З.Ы. тут в форуме уже чат..... надо просить Калбаса починять нормальный чат чтоли...
Aler_ell - 18 июля 2007, 01:08
ОООО... Учить надо мне латынь...
ЗЫ: сагер помоги в чате
Sagrer - 18 июля 2007, 01:11
Цитата:

ОООО... Учить надо мне латынь...

в оригинале было "per aspera ad astra" - "через терни к звездам", aspera - терни. Что на что заменено и что означает в итоге сам догадаешься? %).
Aler_ell - 18 июля 2007, 01:24
Хочу слетать в америку.. посмотреть как оно..
Ilya - 18 июля 2007, 21:13
Граф, ты так и не сказал, у вас там девушке все красивые? :) Если нет, не поеду в америку :)
basilio - 18 июля 2007, 22:46
Намекаю-многие красивые девушки,тфу,тоесть женщины едут туда работать сам знаешь кем :D ;)
Ilya - 18 июля 2007, 23:01
ну дык мне бесплатные нужны ;)
basilio - 18 июля 2007, 23:05
Я не про шлюх ;) Ты знаешь про кого я :)

Они по любому бесплатные,хоть и не настолько доступные а при определенных дарованиях и умениях,платить будут тебе)))
Ilya - 18 июля 2007, 23:06
Фсе, я еду в Америку. Граф, жди гостей :)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group