Цитата: |
Двадцать четыре!
Илья,измени 24 на 23 |
Блин!"!!!! Я вне игры. |
надо подловить баилио )))
30 который раз даю цифру в конце на нолик ))) |
товарезчи флудерасты, а по ушам не желаете? %) |
Цитата (Dimagank): |
Очень умное занятие |
0х80, только считайте плиз побыстрее - а то по возвращении домой, у меня наверное появится желание почистить немножко |
Цитата (Sergh): |
((8*8+3)-33.5)*4-(67*2)+(26.8*5) |
((8*8+3)-33.5)*4-(67*2)+(26.8*5) |
корень из 20736 |
Предлагаю озвучить приз Все кто отписался в етой теме, но не выиграл - получает бан |
ilya, нет не круче по тому что я по ментовкам не бегаю |
Ладно,я пока поищу инфу о том что не противозаконно но противососедно. |
202 |
Цитата (basilio): |
208
Ну учитывая что мы стока написали и еще не забанены))вобщем похоже нас пощадили) |
"КАЛБАС, ты решил так с помощью Ильи над нами издеваться?!?" |
Надо-бы спринт устроить на 50-100 единиц часиков эдак в девять...
Посмотрим кто заламит, а кто нет.. Как оно? |
Цитата (Ilya): | ||
мы тебя потом самого почистим 128 |
а в могиле я не лежу) Кста поздравляю, вы не такие трупы как гипатру |
Цитата (Ilya): |
467
ну начинай А я счас сделаю второго !LYA - мне проще будет |
Вы порядком подзадолбали плодить темы с бессмысленными названиями без содержания абсолютно какого либо осмысленного контента. |
Вы порядком подзадолбали плодить темы с бессмысленными названиями без содержания абсолютно какого либо осмысленного контента.
Название форума - флейм, а не флуд. Поясняю для тех кто не в курсе: флейм - это провокационные, вульгарные и сообщения с атаками на личность. Но не просто так, а по какому то конкретному поводу, то есть на почве определенной дискуссии, например последних событий в экономике или политике. Если темы и сообщения не содержащие контента будут случайно пропадать, не обижайтесь, но необходимо все-таки чтобы читающий имел хоть какой то фан от чтения этой ветки и мог высказать свое (пусть и глупое и ошибочное) мнение, выставить его, так сказать на растерзание флеймеров. P.S. Считайте что у меня сейчас выход из спячки активный брачный период, лето и все такое. |
Вот тут ты батенька, к сожалению не прав. Тема была создана с определенной целью - у меня есть проблема - я не могу досчитатьдо 666 в силу своей неграмотности. И поставил цель, в результате которой посельчане оставляют вполне информативные сообщения, которые помогают мне освоится в мире чисел. Ведь без них я бы не смог справиться с этой неосуществомой задачей. Так что дядя Иреник, тут мы тебя надули |
Интересный у тебя возвраст. Первый две цифры еще более менее понятны, но последние две как то не очень Ты что такой старый |
Цитата (Ilya): | ||
Вот тут ты батенька, к сожалению не прав. Тема была создана с определенной целью - у меня есть проблема - я не могу досчитатьдо 666 в силу своей неграмотности. И поставил цель, в результате которой посельчане оставляют вполне информативные сообщения, которые помогают мне освоится в мире чисел. Ведь без них я бы не смог справиться с этой неосуществомой задачей. Так что дядя Иреник, тут мы тебя надули :) 491 |
Мнда..Батенька, вас надо вот прям щас в Академию Наук |
Че те надо,недостойный? |
ток что оттуда. Они не выдержали размеров моего моска и выпнули |
Так на скока я понимаю - все решили продолжить флудить |
751
Я не пытался,даже после прямых объяснений о бесполезности данных действий установить смайлик в подпись ЗДЕСЬ |
А почему у Снайпа стоят смайлы в подписи? |
Илья, потому что это не столько смайлик, сколько картинка, имеющая свой url |
Кто наши мессаги карябает ?)
789(3.14159дальше не помню) |
798
стенка там -----> <----- лес тут |
849 Гы, у нас завелись ЭМО! |
Tokio Xotel ГОВНО |
Цитата (Bik-14): |
Кому любопытно, узнать ответы на все 33 "изречения" - можно писать мне в личку. Мы их с преподом философии и социологии всe разгадали =) |
Когда я захочу всё узнать, - гляну в код страницы |
Цитата (Sergh): |
И ничего не увидишь |
886???? [мммм, СТРАХ ты цифирку писать будешь?)] |
Цитата (MerkuriY): |
потому что посещаемость форума отрицательная lol |
Cнайпер, ты чукча ) Это должен был быть мой пост )) |
Код: |
893
УУУУУУ! ХОРОШО что снайпер название темы поменял.... |
Цитата (CTPAX): |
905
Сайт зацените http://ctpax.ucoz.ru/ |
Раскачаем этот мир Где в разгаре грязный пир! Где царит разврат и злоба Где бухают сотня жлобоф Где Смерть почетная особа! И со словами песни боевой Помчимся в тот мы бой толпой И, встретив стену головой Трагично обретём покой. Знамя "Честь и Правда" поднимем над собой... .... |
дивяцот лицать читыли |
1000-959=941 |
lim[x->948](x) |
Цитата (Simens): |
Терь в каждой теме буду писать через недельку |
Цитата (EviL|Alpha): | ||
Слава богу |
ну лана... Терь в каждой теме буду писать через недельку
/me *уже представляет сияющее радостью лицо Aleks'a* |
Forbidden
You don't have permission to access /forum/index.php on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. |
Цитата (Влесам): |
Сегодня у многих |
Цитата (Влесам): |
день регистрации. |
Найти сообщения с вашего последнего посещения [1825] |
Цитата (Aleks): |
Присоединяюсь к поздравлению. |
Цитата ((#DEMON#)): |
1148 Братуха! |
Цитата (Охранитель): |
1309
ПЗ№3 - вот чего бы... Чтобы джуны (Ат-Зако, Кир+дамы+Тка-Рик и его големы...) сразились с тем, кто наслал Проклятие на джунов. |
Цитата (Рысак): |
1332
Почеу циклоп не уходит? |
Цитата (EviL|Alpha): |
1363
пиздец во что Посёлок превратился... |
пиздец во что Посёлок превратился... |
1383
лучше ничего не писать,чем писать хуйню,которую вы пишите... |
1388
У меня... Мой сервак виден, но ребята говорят что мой пинг 9999 (ПЛАХАЯ ЦЫФРА!) |
1392 жуть, щас вздремнул пару часов и мне приснился(уже странно)))провайдер(некая тень в белом халате) с удавкой из шнура, подведенного к моему модему... :eek: |
1397
Нет,все проще. Сначала берутся колюще-режущие предметы, в причинное место жертвы,поворачиваются по часовой стрелке 5 |
и в горло я успел воткнуть
и там три раза провернуть моё оружие... |
Бой закипел, смертельный бой!
Ко мне он кинулся на грудь: Но в горло я успел воткнуть И там два раза повернуть Мое оружье... Он завыл, Рванулся из последних сил, И мы, сплетясь, как пара змей, Обнявшись крепче двух друзей, Упали разом, и во мгле Бой продолжался на земле. |
Цитата — отрывок из литературного произведения, приводимый с дословной точностью. |
IP Игра База Квест Игроки Пароль 95.67.156.164 Монархист Гипат Опять сокровище разбойников 1 из 6 85.29.229.94 Огонек243 Гипат Опять "Сокровища разбойников" 3 из 4 85.173.135.189:10005 CAMPER Гипат Пропали дружинники 1 из 6 62.182.67.49 Sickness Гипат Поселок атакован! 1 из 5 92.127.171.19 РИВАР Гипат На базе 3 из 3 85.174.77.56 Желанный Гипат На базе 2 из 6 + 94.28.189.148 ЗAБИЯKA Гипат Сокровища разбойников 3 из 6 93.80.43.63 Near Гипат Пропали дружинники 4 из 6 + 94.41.185.106 STALKER Ингос Спасти пленника 2 из 4 |
Если бы ГГ, Хонесты и другие энтузиасты(типа меня ) объединились - на мод при условии готового сценария понадобились бы 2 недели, ну максимум месяц. |
У сервера и у клиента должен быть один и тот же мод. |