Цитата (Alecron): |
А что-нибудь поновее есть?
Просто сейчас уже наверное такую игру не достать, даже демки в И-нете не нашел... |
Цитата: |
Готика - мне не понравилась. Прежде всего не понравился игровой процесс от третьего лица. Мне больше нравится игры где под управлением игрока несколько персонажей. |
а играть то долго пробовал? |
Ибо чтобы поперло от реализьма механизма взаимодействия с окружающим объектами и боевой системы - надо некоторое время %). Реализьм заключается в том что например подходиш к вращающемуся рычагу, зажимаеш контрол - персонаж хватается руками за рычаг... потом жмакаеш вправо - начинает медленно крутить его вправо, влево - соотв. влево (от направления зависит например поднимание\опускание решетки двери) -> ощущение будто прилагаеш реальные физические усилия чтоб крутить рычаг и двигать эту долбанную заржавевшую решетку.... или например открывание замка отмычкой - зажал контрол - персонаж сел к сундуку, достал отмычку, начал ковыряться в замке. Потом кнопками вправо-влево - пытаешся нащупать последовательность зубцов в замке.... итд итп... |
потому что не видно общего поля битвы |
Я даже не поленился скачать демку третьей Готики |
Посоветуйте хорошую RPG игру на PC |
никогда не применяю массовую магию типа шторма и огненого дождя |
Есть в аддоне НОЧЬ ВОРОНА несколько лишних новвоведений - зря ввели спелл "Волна СМерти" - убивает даже дракона с 1 раза - тупо и неинтересно, и коготь Белиара - меч с молнией получается чересчур мощный. |
Diablo 1/2
Лучше ещё ничего не сделали |
ХЗ, Волной Смерти не пользовался, а вот коготь Белиара.... не, вообще, я проходил Готику первую и вторую (сразу вместе с адд-оном) только один раз (пока что), когда-нибудь буду переигрывать, но в общем эти прохождения были довольно сумбурные, качался неопределенно и в общем если бы в НВ не коготь белиара, то я не знаю что бы я делал. Особенно против Ищущих. Помню самого первого ищущего (тогда у меня еще не было когтя, а так как Хоринос кишал ими я решил пойти в Яркендар и пройти сюжетную ветку там) завалил только потому что он тупо застрял каким-то образом в дверях, ведущих к Долине Рудников. Вот и бил его до посинения обычным мечом ))) В общем, коготь для меня оказался спасением, и даже с ним было довольно интересно. К тому же, на последнего драка он не действует |
с помощью нее спокойно выносил орков и варгов в 1 главе |
но кажись против ищущих действен прием рубки по сторонам |
Ну, в принципе, орков без проблем можно выносить когда идет бой один на один. Ждать пока он на тебя пойдет, замахнется, отпрыгнуть в сторону... |
Мне DS оригинальный нравился... Ты играл?.. Чем-то ПЗ имхо напоминает... |
Я тут на денди откопал игру... попробуй - не пожалеешь... |
Тема о ролевых играх на PC |
Цитата (Alecron): | ||
Ты мне еще на Спектрум посоветуй... Тема о ролевых играх на PC |