Читаем внимательно...
basilio - 19 июля 2007, 17:44
Грязная непонятно какой национальности свинья!Как посмел ты сравнить меня с презренной канийской мразью.На колени,или будешь страдать,проклиная свой язык и умоляя о пощаде!
†T$† - 20 июля 2007, 06:57
Да ты похоже совсем спятил, никчемный безродный пес! Возвращайся на свою плантацию, пока на тебя не спустили пауков или не бросили в Каньон Смерти! Смотри, я тебя приметил. Когда ты сдохнешь, изнывая от жары где-нибудь в своей отдаленной провинции, первое, что ты увидишь после смерти - мое ухмыляющееся лицо. Будь уверен, скорой пыткой ты не отделаешься. Мне будет доставлять удовольствие пытать тебя и год, и два, если понадобится. Твоя мятежная душа будет вопить от боли, но не сможет попросить даже о смерти!
basilio - 20 июля 2007, 14:42
Псиное отродье,ты недостоин ступать по нашей великой земле!Пока палачи будут терзать твое презренное тело,я буду пытать твою поганую душу!Знай же что никто не смеет так разговаривать со старшими по званию!Я распну тебя у портала,и ты бужешь иссыхать вместе с паршивыми рабами вроде тебя!Да будет твоя смерть уроком для остальных поганцев!
Farlander - 20 июля 2007, 16:00
Кста.... раз тут уже пошло обсуждение о том кто кого видит...
Помнится, кто-то спрашивал, куда делся Алюм... В общем, сегодня день регистрации у.... Shpearrear. Нулевой день.
http://gipatgroup.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=5258
Походу уже никуда и не девался....
ЗЫ. А что меня действительно интересует, так это куда делся Самба. Даже наш последний разговор в МСНе толком не был закончен....
MerkuriY - 20 июля 2007, 16:20
я спрашивал про Шпирчега
а самба исчез оооочень даффно
CrAsH - 20 июля 2007, 16:45
А тебя сто лет назад закопали, а ты все никак подыхать не хочешь.
basilio - 20 июля 2007, 16:55
Думаете этот чел алюм?...Врядли.Вобще 1 из ников у него был Spear..Кажется))Да и он бы обязательно заглянул в чат.Так что полагаю случайное совпадение.
Farlander - 20 июля 2007, 17:13
Алюм был Shpearrear Dominant, я помню я его ник бывало сокращал как "Шпи" В общем, сомневаюсь я что то, что вот недавно зарегистрировался некий Shpearrear - это совпадение. ИМО это алюм, тока он не очень разговорчивый (к тому же, чат ГГшный и так фигово работает сейчас, с какой это кстати ему туда заходить?)
basilio - 20 июля 2007, 18:02
Он мог зайти, не зная что чат глючит.Ведь исчез он с сентября.Но не зашел.
Мда,но зачем тогда регать нового юзера,ведь он мог посмотреть все что интересовало будучи бродягой.(кроме ггшной информации)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group