а у меня звук хоть убей - не пашет... правда карточка действительно тупая, но в федоре оно заработало считай само...
Fedora просто сразу спросила "чо у тя за херь тут стоит через которую звук выводить"... ну и список показала... проверил то что показала по дефолту - сразу заработало...
Тока с mplayer тама косяки малек... .rpm хрен найдешь... а как найдешь - начнет ругаться где взять еще четыре - с кодеками...
В ubuntu mplayer сразу в списке в репозиториях есть... так что наверно не будет таких проблем... да и вообще он наверно нафик не нужен... пара проигрывателей там вроде есть каких-то...
Sagrer - 02 июня 2007, 16:35
про звук в убунте - покрути регулятор громкости и "еквалайзер" (на разные каналы вывода). У меня никогда не было, но говорят бывает так что просто напросто звук на нуле после установки, вот и не слышно ничего.
GrAd - 02 июня 2007, 19:31
покрутил))) оказывается у меня в ноуте встроен "surround" ))) он был отключен. когда я его включил (на полную громкость) зафонил микрофон... пол часа искал как его отрубить... нашел... классная штука)))
зы. оказывацца линукс с Wi-fi работать типа умеет))) крута!!!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group