Цитата: |
ведь кто-то говорил что по возможности постараются не нарушать.Я отчетливо помню. |
Код: |
Э П Н Н С . . т о е а ю \__/ о в ж л е и т я е т |
Цитата (Andariel): |
Всем привет !
Как продвигается работа с "Весной на Джигране" ? |
Цитата (Sagrer): |
хм... свежие новости... мы уже очень давно запланировали свежие новости... причем планировали опубликовать их кажись через 2 недели после процесса планирования.... потом оказалось что ни у кого нету времени что-то делать, потом вот еще сессия... потом оказалось что никто особо и не горит желанием что-то делать для реализации задуманной новости.... (нет, вру, единственный кто раз все делал и делает, быстро и в полном объеме - Калбас), а у меня весной традиционное невписание в сессию и угроза отчисления %). Так что скорее всего ждем новостей до июля, не раньше. |
Васек, мы очень рады, что ты за четыре года на этом форуме наконец-то научился использовать цитаты... |
Васек, мы очень рады, что ты за четыре года на этом форуме наконец-то научился использовать цитаты... |
Цитата (Farlander): |
Цитата (Пьяный гоблин-насмешник): |
Цитата (Bik-14): |
Хотелось бы узнать, что конкретно тормозит процесс разработки: кадровый состав и/или нехватка времени. |
Набираете ли вы ещё людей себе в команду? |
В чём больше всего пробелов: в арте, коде, сценарии? |
Есть желание помочь в разработке (было бы нужно это вам). Не принимать этот пост, как попытка попасть в ГГ, только ради демок, я пока ничего не предлагаю. Для начала желаю услышать ответы на вопросы, а затем, как завещал Великий Ле... то есть Маг |
З.Ы. Прошу прощения, если такой вопрос где-то поднимался, большую часть дня провожу на работе и времени пролистывать весь форум не всегда хватает. Однако желание помочь и готовность потери личного времени наличевствует) |
профессионального художника |
3. Не-а. Но скорее всего, сложноубиваемых по параметрам не будет (это я только что придумал, надо спросить мнение Сагрера и Фара) |
Озвучка я думаю там нахрен не нужна, ток лишнее место будет занимать. |
А нельзя ли сделать какуюнить защиту от читеров(Невозможность импортировать персов, невозможность ввода скриптов, встроеный анти имортал и антибакс) |
Цитата (Farlander): |
Скажем, сейчас в технодеме, уже есть защита от читеров некоторого рода. |
Цитата (DrAnDre): |
Я даже не про гад мод я про то что все скрипты и переправление даты нужно запретить! |
Еще почему бы вам не обновить галерею скрин шотов я думаю это бы всех обрадывало. |
А каков в аддоне баланс ближе к ЕИ 2.4.2 или ближе к 3.0.2??? |
Я даже не про гад мод я про то что все скрипты и переправление даты нужно запретить! |