Гипат.org

Все остальное - убрать туман войны

dennis-bmw - 28 апреля 2007, 14:42
есть ли какой нибуть код или что то типа того что-бы можно было открыть карту в п/з так что-бы открыть всех монстров
подскажите плзззззззззз а то ищу ищу нигде найти не могу
ЗАРАНЕЕ БЛАГДАРЕН!!!!!!!!!!!! :D
Ilya - 14 июля 2007, 14:48
нету и играть с кодами нехорошо!!! Тренируй ручки ;)
basilio - 14 июля 2007, 14:56
Хм,ваще кажись есть такое идеальное средство для убивания серваков.Кастование зрения мертвеца,которое дает возможность видеть почти всю карту.
Ilya - 14 июля 2007, 15:00
не говори :) Кто его вапще прилдумал, етот читерский спелл. Хотя есть предложение некоторым отрядам врагов дат ьвозможность кастовать на себя подобную хрень. тогда передвигаться например у стен лагеря на Суслангере будет затруднительно :) Когда на тебя вылетит весь лагерь и даст по :ass:
basilio - 14 июля 2007, 15:02
О,с этим особые приколы были)))В Евил моде 2.0)))Расскажу в аське)
Ilya - 14 июля 2007, 15:06
Да ладно уж, делись туто :) ЧЕ там придумали в евиле?
basilio - 14 июля 2007, 15:09
Короче там есть зелья боевой магии дальнего действия.Урон около сотни,цена 700

Но не у всех был этот мод,поэтому я накупил зелий,раздал их всем и пошли в пещеру.Далее я еба*ул по мостику со стражниками,все стоят в засаде у прохода.Ждем минуту,две и ОНИ БЕГУТ!!!!Я жму на паузу,и давай ебаш*ть молниями))))Там была толпа зомбиков и 5 стражников)))Ахринеть одним словом)
Ilya - 14 июля 2007, 15:15
хехе :) Счас тебя забанят, да ладн о:) Я как то решил собрать паровоз из драконов - задел ВСЕХ драконов в задании в Пещере, все налетели начали меня бить и игра не выдержала такого количества юнитов, юзающих магию - обрубилась :)
basilio - 14 июля 2007, 15:17
Хе)Помню разозлил дракона,телепортом спрятался на том злощастном мосту))))))Дальше дракон пускает фаербол,я стою за магичкой И ПОЕХАЛО!!!! :duel: :admin: :maniac: :mod: :durak: :devil: :fire:
Sagrer - 14 июля 2007, 15:18
теоретически выключить "туман войны" можно через стартер, там есть такая опция в экспериментальных настройках... правда она вроде как никогда толком не работала.
Ilya - 14 июля 2007, 15:18
Кто выиграл то в результате? :)
basilio - 14 июля 2007, 15:24
мы ессно)Зомбики убили одну дуру,которая не поняла че делать)))))Мы убежали на базу,перезарядили зелья и добили врагов)))Но ажиотаж был ацкий)))
Ilya - 14 июля 2007, 15:29
Цитата:
теоретически выключить "туман войны" можно через стартер, там есть такая опция в экспериментальных настройках... правда она вроде как никогда толком не работала.

мну как то эксперементировал по етому поводу. Скажу вам, действительно нифига не работает, или я криворукий бестолочь :)

Цитата:
мы ессно)Зомбики убили одну дуру,которая не поняла че делать)))))Мы убежали на базу,перезарядили зелья и добили врагов)))Но ажиотаж был ацкий)))

я тебе про дракона на мосту :)
basilio - 14 июля 2007, 15:31
А,это.Я был вынужден убежать К выходу,перс был получитерский,хелов 2000 всего.Драконы стали гонять стражником и зомбей,затем они долетели до портала,где их замочила толпа магов и лучников.
Ilya - 14 июля 2007, 15:32
жесть :) Надо тоже поекспериментировать :) ТОлько я на драконов усиление с регеном накастую :)
basilio - 14 июля 2007, 16:04
не,они разлетелись по всей карте,гоняли зомбиков,и натыкались на магов со стрелками,и подыхали...
Farlander - 14 июля 2007, 16:16
Цитата:
мну как то эксперементировал по етому поводу. Скажу вам, действительно нифига не работает, или я криворукий бестолочь :)

Ну... отчасти первое, отчасти второе. :p

В общем, чтобы убрать туман войны, нуна - во-первых, включить опцию в стартере, во-вторых, зайти на карту, где хотите убрать туман войны, сохраниться, выйти из игры, в реестре там где ПЗ (кажись game settings) найти строку DRAWVISIBLEONLY, поставить значение 0, после чего зайти в игру, загрузить с МЕНЮ (не начиная новую игру) сейв, и... в общем, тумана войны не будет. Тоже отчасти :) Карта просто так не откроется, нуна походить по ней, а те юниты, которых мы увидели, они уже исчезать не будут. Мона сохраняться и загружаться сколько хочешь, но как только перейдешь в любую другую зону (даже после этого не сохранившись, и насколько я помню даже если грузишь сейвы где по идее юниты должны показываться), или начнешь новую игру: усе. Процесс надо повторять....

Э, я понятно объяснил? :rolleyes:
Ilya - 14 июля 2007, 18:43
Гмм, может и понятно, но я пытался открыть туман в мультиплеере :) Интересно, как там сохраняться? Если скажешь как, я тебя расцелую :rolleyes: :D
Farlander - 14 июля 2007, 18:51
У... здесь только теория. Значит, я точно знаю, что выход на глобальную карту и любую другую игровую зону сбрасывает туман войны, но я не знаю что с этим делает брифинговая зона, хотя... повторный выход на игровую зону все равно все сбросит. Стоит еще у честь что в мультиплеере некого рода сохранение происходит каждый определенный промежуток времени.

Короче, теория. Выйти на карту, убить кого-то, можно даже взять труп убитого, подождать. Типа инфа о персе (возможно об игре) сохранилась. Далее, никого больше не убивая, сворачиваем ПЗ, проводим в реестре ту операцию, описанную раннее, возвращаемся в ПЗ, и никого не убивая позволяем убить себя. Тыпа загрузились. И тыпа уже мон ходить по карте и юниты, которые попадут в поле зрения останутся там навсегда.

Но. Это только теория, причем шансы того, что она является верной равны шансам того, что у меня после нажатия кнопки "Отправить сообщение" произойдет инфаркт....
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group