Ну... отчасти первое, отчасти второе.
В общем, чтобы убрать туман войны, нуна - во-первых, включить опцию в стартере, во-вторых, зайти на карту, где хотите убрать туман войны, сохраниться, выйти из игры, в реестре там где ПЗ (кажись game settings) найти строку DRAWVISIBLEONLY, поставить значение 0, после чего зайти в игру, загрузить с МЕНЮ (не начиная новую игру) сейв, и... в общем, тумана войны не будет. Тоже отчасти Карта просто так не откроется, нуна походить по ней, а те юниты, которых мы увидели, они уже исчезать не будут. Мона сохраняться и загружаться сколько хочешь, но как только перейдешь в любую другую зону (даже после этого не сохранившись, и насколько я помню даже если грузишь сейвы где по идее юниты должны показываться), или начнешь новую игру: усе. Процесс надо повторять....
Э, я понятно объяснил?
Ilya - 14 июля 2007, 18:43
Гмм, может и понятно, но я пытался открыть туман в мультиплеере Интересно, как там сохраняться? Если скажешь как, я тебя расцелую
Farlander - 14 июля 2007, 18:51
У... здесь только теория. Значит, я точно знаю, что выход на глобальную карту и любую другую игровую зону сбрасывает туман войны, но я не знаю что с этим делает брифинговая зона, хотя... повторный выход на игровую зону все равно все сбросит. Стоит еще у честь что в мультиплеере некого рода сохранение происходит каждый определенный промежуток времени.
Короче, теория. Выйти на карту, убить кого-то, можно даже взять труп убитого, подождать. Типа инфа о персе (возможно об игре) сохранилась. Далее, никого больше не убивая, сворачиваем ПЗ, проводим в реестре ту операцию, описанную раннее, возвращаемся в ПЗ, и никого не убивая позволяем убить себя. Тыпа загрузились. И тыпа уже мон ходить по карте и юниты, которые попадут в поле зрения останутся там навсегда.
Но. Это только теория, причем шансы того, что она является верной равны шансам того, что у меня после нажатия кнопки "Отправить сообщение" произойдет инфаркт....
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group