Цитата: |
И калий (но тут немного не хватает возможностей движка отследить калийный доспех на игроке, чтобы скриптом жарить игрока в оном при вхождении в воду или под дождь). |
И как мастер по твоему будет это делать? Заливать...бла-бла-бла... |
Почему алмазный досп собирается на Гипате за пару минут, хотя сказано что собрать такой досп могут сделать пару людей |
Цитата (Aleks): |
Мне вот интересно : как предлагается делать доспех из камня? Мастер укладывает воина в форму, засыпает портландцементом, песком, гравием и заливает водой?
|
Чтобы от молний урон больше был |
Тема превратилась в бред и закрыта. |
Цитата (И. М.): |
Конечно, наверное классно жить с такой бо-о-о-ольшой скромностью |
Цитата (Aleks): | ||
Магнит молний не притягивает. |
Цитата (Sagrer): | ||
степень бредовости темы не тот критерий по которому тему можно закрыть. |
Не,ну извини Сагрер,2 поста перед моими по теме сказаны? |
У меня такой вопрос : ты когда-нибудь руками трогал свинец?
А на горелке разогреть пробовал? На газовой плите. Только не вздумай пробовать, это опасно. Можно получить расплавленным металлом в лицо. |
Aleks, я это к чему. Огонь тоже при неумелом обращении сжечь может и тебя, и твою квартиру. Но это не повод никогда в жизни к нему не прибегать и панически бояться. Просто со всем нужна осторожность. |
А насчет бредовости льда, это еще знахарка надвое сказала. |
Пожалей игрока хотя бы. Он же обрядится в лёд, ему станет холодно.
А если некий материал зовётся льдом, но он не холодный, крепче стали и не плавится при температуре выше нуля - то это не лёд. Поэтому о бредовости некого "не льда", внешне похожего на лёд, знахарка действительно надвое сказала. Аналогично с лавой. |
Льда и лавы не будет. Прошу принять как факт.
А теперь, пожалуйста, придумайте хотя бы одну _хорошую_ идею насчёт материалов. Ибо ваша фантазия закончилась на льду. |
Я достаточно на себя взял и говорю не про ЕИ-Мод. Я говорю про аддон. |
И вообще, в первый раз задумался, что в идеале-то алмаз должен быть прозрачным и сверкающим гранями, чего мы в ПЗ не наблюдаем. |
Нет, ну конечно бывают красные, голубые, жёлтые и так далее алмазы, но бесцветные всё же привычнее.
Вообще красивее оригинального алмаза получилось, имхо. |
Цитата (Simens): |
про аллоданит - супер ! +1!
А вот еще идея: платина! Ну как? Не особо бредово?.. |
А попробуй, великий зану... знаток, сам что-то придумать. У тебя фантазия отсутствует. |
Цитата (Aleks): | ||
Такое заявление ничем не помогает твоей фантазии . А я за придумывание не брался и не собираюсь. |
Цитата (И. М.): |
Все хотят побыстрее собрать хоружие с хорошим прототипом. |
Ага, а ещё ты не брался адекватно, вменяемо и обеъктивно мотивировать своё мнение |