Гипат.org

Флейм - помогите новичку!

fanat.lt - 22 марта 2007, 22:10
Здраствуйте. Я прошол игру проклятые земли 2 раза, первый раз я играл можно сказать как ламер :) брал с собой помошников, опыт плохо распределял. Второй раз мне захотелось чего то большего, тоесть собрать на 3 острове метеоритную одежду, убить тех противников которых я немог убить раньше, не брать в команду помошников чтоб было больше опыта, испробовать побольше оружия.. И щас мне захотелось опять пройти всю игру но уже посоветовавшись с кем нибудь из опытных игроков. Будьте добры ответить на несколько моих скромных вопросов:
1. Как правельно распределить опыт(ближний бой/ловкость/магии и т.д.) на первом острове(гипат), какие навыки выучить(лук/меч/удар со спины/здоровье и т.д.)? если вам не сложно то было бы неплохо и на других островах узнать тактику опыта:)
2. Можно ли пройдя игру начать её заного но с таким же персонажем? тоесть чтоб было стока опыта, скока было во время последнего боя с проклятием?
3. какое оружие лучше?(меч/топор/лук/копьё и т.д.)

вобщем хочется создать супер персонажа :) (онлайн мультиплеер не предлогать)
Снайпер - 22 марта 2007, 22:43
Про распределение навыков посоветовать не могу (всегда от балды кидаю), а вот про начало "таким же" персонажем - нуу, тебе поможет консоль в начале игры:
Код:
thingamabob
@GiveExp(0,20000000)

fanat.lt - 22 марта 2007, 23:02
Цитата (Снайпер):
Про распределение навыков посоветовать не могу (всегда от балды кидаю), а вот про начало "таким же" персонажем - нуу, тебе поможет консоль в начале игры:
Код:
thingamabob
@GiveExp(0,20000000)

пишет -
Код:
Script error: Unexpected token 'GiveExp'

:(
Снайпер - 22 марта 2007, 23:39
Ой-ой-ой... Во я сламерничал, надо тереть быстрее пока не заметили % )))

Короче просто

give 0 exp 20000000

А то GiveExp не бывает, бывает GiveMoney. А опыт даётся только квестами, но это тебе не надо...
Black - 23 марта 2007, 00:00
Оооооох, сейчас вспомню, как же я всё это делал... Помню, что надрывно качал ближний бой... Как только ББ становился слишком дорог - подымал пункт в мечах, потом снова ББ и т. д. Если ничего не путаю, в конечном счете у меня параметры защиты\нападения были далеко за сотню. Также (от избытка опыта :)) прокачал и магию. Сделал четыре жезла невероятной мощи (молния) и бил ими попеременно в любого встречного. Ещё на Ингосе вошел в ранг полубога )
fanat.lt - 23 марта 2007, 00:23
Цитата (Снайпер):

give 0 exp 20000000

Спасибо, тока вот немного не понимаю, я зделал ближний бой на 90, а гоблинам как бил по 5-10 (при ближний бой ~30), так и бью. :) Единственный навык который работает это наверно жизнь и регенерация.
Tektronix - 23 марта 2007, 12:56
Цитата:
зделал ближний бой на 90, а гоблинам как бил по 5-10 (при ближний бой ~30), так и бью.

Логично. У тебя поднялась атака (вероятность попадания), а не урон.
fanat.lt - 23 марта 2007, 15:52
Цитата (Tektronix):
Цитата:
зделал ближний бой на 90, а гоблинам как бил по 5-10 (при ближний бой ~30), так и бью.

Логично. У тебя поднялась атака (вероятность попадания), а не урон.

всё понял :) Спасибо за ответы.
*4K_LEGION*Hawk - 26 марта 2007, 18:24
Там есть такая тема, как "Разум" вот её и качай. Так как при раскаченном разуме ты з квесты получаешь больше опыта, а с консолью я предпочитаю не мутить а то как-то не по честному получается :D :D :D
Злобоглаз - 28 марта 2007, 22:28
Эх... с консолью они предпочитают не мутить. Снайпер, выложи свои скриншоты когда ты при помощи консоли перса на Ингосе на оленя усадил ;)
Снайпер - 28 марта 2007, 23:44
Стыыыдно... Я тогда ещё с консолью почитай и не умел играться, точно что мутил. Знал бы, как оленя успокоить - меньше бы мучался :)

PS: Упс... не олень, а корова...
Злобоглаз - 28 марта 2007, 23:46
А щас ты просто читерской парализацией её успокоил? =)
За сколько по времени усадить смог?
И нам ещё говорят, что на лошадях в аддоне нельзя будет ездить :rolleyes:
Даёшь щиты :D :D
*4K_LEGION*Hawk - 29 марта 2007, 12:37
Я вообще-то читы имел ввиду а не приколы вроде этого...
А вообще сами картинки :up: :up:
Shadow - 12 мая 2007, 10:53
а я бы предпочел качать удар со спины...чтоб черного тролля потом завалить..и конечно же меч...с ним почти попадать не будут...на легком по крайне мере)
basilio - 12 мая 2007, 11:35
Мой ацкий герой имел полную прокачку удара со спины,большую ближнего боя.На гипате вырезал всех кроме големов(чето я непонял че там надо делать,никто ни на кого не нападал,кроме как на меня.)циклопа и 2х драконов,на которых ниче не действовало.А,и элементаль в мертвом городе.

Драконов(160 хеловых) бил молнией,драконовым луком(ринт) зелья лечения и ная(лечение и стрела огня)

Воевал 1 топором,потом вставил в него ослабку.Уровень легкий.

Наибольшее счастье было когда 3х людоедов в развалинах снял :) :cool:

PS-на сусле,если сможешь,в каньоне смерти убей гвардейца,но труп не подбирай.Подбери когда будешь смываться из каньона.
K@K@-in - 13 мая 2007, 10:26
Ламани датабазу и не мучайсо :)
GrAd - 15 мая 2007, 14:51
*в перый раз прочитал тему*

мда......

Снайпер,
EviL|Alpha - 15 мая 2007, 15:24
Цитата (Снайпер):
Стыыыдно... Я тогда ещё с консолью почитай и не умел играться, точно что мутил. Знал бы, как оленя успокоить - меньше бы мучался :)

PS: Упс... не олень, а корова...

А можно при помощи этого сделать в моде наездников?
Sergh - 15 мая 2007, 16:27
Наврядли... Это он просто парализовал корову, а потом "посадил юнита"...
GrAd - 15 мая 2007, 16:33
Можно. Сидящих на парализованных коровах.
Sergh - 15 мая 2007, 16:53
Кстати это может быть нормальной декорацией на бриф-зонах ;) Только лучше если на лошадях.
Sergio - 15 мая 2007, 16:57
Хахахахаха :lol:
Не на мой взгляд таких нововведений в ПЗ лучше не делать! :)
Sergh - 15 мая 2007, 17:00
Почему бы и нет %))??? Мне нравится :)))))
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group