Блин, а такая хорошая догадка была
2adech Попробуй игру переустановить, мож проканает...
Farlander - 17 февраля 2007, 22:31
Гыыы.... у меня была такая фигня, когда я тестил 1.07, но я думал, что усе исправили...
В общем, если я не ошибаюсь, если переместить папку ПЗ, допустим на C:\Evil\ (и сделать соотв. изменения в реестре) то все будет работать. Вся фишка в том, что когда у меня при тестировании была такая проблема, вся фигня в том, что не распозновались пути к ПЗ с пробелами. Только без них. И это как раз происходило после ставление тестерской 1.07, так что дело как раз в патче
ЗЫ. Но ведь Алекрон сказал, что все исправил... странно, странно....
Sagrer - 18 февраля 2007, 12:48
хм..... вообще это был баг в тестерской версии инсталлера патча... я его правил - весь смысл был в том что при установке происходит запаковка ресурсов, и резбилд вызывается на путь к ПЗ.... если там есть пробелы то... в общем появляется новый толи файл толи папка - с именем как в пути к ПЗ но до первого пробела - и вот этот файл по причине внутренних глюков стартера - мешает его работы. Пример - если ПЗ стояли в D:\Games\Проклятые Земли, то появляется файлик D:\Games\Проклятые - если его удалить то стартер опять станет работать. НО - при этом в игре не будут пропатчены субжевым патчем ресурсы...
Вообще - вроде бы Jet чинил стартер по этому пофоду - ведь и в нем баг который проявился от нашего бага () - можно просто попробовать скачать последнюю версию стартера...
Очень похоже что опубликована именно тестерская версия а не исправленная релизная %). Надо будет посмотреть что там за экзешник залит на сайте.... %).
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group