Гипат.org

Флейм - Аллоды

SinuS - 12 февраля 2007, 18:37
Где можно скачать полные русские версии Аллодов 1 или аллодов 2
Снайпер - 12 февраля 2007, 18:45
Ой чую Калбас этот топик не одобрит... Советую yandex или ещё лучше магазин какойнить...
basilio - 12 февраля 2007, 22:21
Уф)были где-то ссылочки :) Я поищу,если найду-напишу.

А в магазинах их уже нет :(
mangal - 13 февраля 2007, 01:46
+1
интересно было бы узнать)
А то пз скачал с нета
ща пза качаю
а вот аллодо...не видел((
xorbis - 13 февраля 2007, 12:56
Хм... если кто-нить предоставит место - могу залить образы своих дисков. Полные версии, еще старого издания. ;) Только хотелось бы, чтобы раз и навсегда (надолго, по крайней мере), а не рапидшару какую-нить. :abuse:
mangal - 13 февраля 2007, 14:03
xorbis
будет место!!!
ради такого то!))!!
зер гут)

сколько весят?
xorbis - 13 февраля 2007, 14:09
Ну, рассчитывай на 2CD где-то. Первые, вроде, ~500Мб, вторые - чуть больше.

Тока не обещаю, что прям сразу залью - на работе меня за такое дело сразу к расстрелу. :) Если тока на куски рубить, метров по 100... :rolleyes: А так - надо будет к другу выбраться. Вот почему, собственно, и хотелось бы сделать все один раз и навсегда.

P.S.: Если есть заинтересованные лица с выделенкой в СПб - могу передать диски лично. :cool: А дальше уж сами...
mangal - 13 февраля 2007, 14:12
м...
а ты откуда?
я могбы прийти взять образы и сам залить)
xorbis - 13 февраля 2007, 14:43
Из Питера - см. выше. Чуть-чуть не успел. :)
mangal - 13 февраля 2007, 15:27
блин
ето фигово(
короч 2 варианта
либо сам заливаешь на фтп мой)
либо бандеролью отсылаешь образы в мск)
xorbis - 13 февраля 2007, 15:32
Да не, если никого из Питера не найдется - сам залью, как обещал. Высылай координаты. ;) Просто не смогу сделать сразу - постараюсь в течение недели, максимум двух. Или, действительно, на куски нарежу и солью с разных компов. Потом склеишь и перевыложишь.
mangal - 13 февраля 2007, 15:52
ok.
место будет..м...через 2-7 дней)
xorbis - 13 февраля 2007, 16:07
Давай. Пиши сюда в приват и на мыло regitcom на яндексе (на мыло очень желательно, т.к. сюда я заглядываю от случая к случаю). Для ускорения процесса лучше приурочить все к концу любой рабочей недели (чт-пт), т.к. добраться до халявной выделенки я могу только на выходных. ;)
basilio - 13 февраля 2007, 19:23
Нашел :) :cool:
http://vamp.restoration.ru/allods/files/a2lite.exe
http://vamp.restoration.ru/allods/files/a2patch10.exe
http://vamp.restoration.ru/allods/files/sfx.exe
http://vamp.restoration.ru/allods/files/video.exe
http://vamp.restoration.ru/allods/files/a25gr11.exe
http://vamp.restoration.ru/allods/files/a25mi10.exe
Если есть сомнения посмотри лог за 9мая 3006,время от14:10:19до14:15:00. :)

Хех)))меня уже спрашивали разок)))
mangal - 14 февраля 2007, 03:27
базло)спс конечно)
но образ лучше)
xorbis - 14 февраля 2007, 12:15
Да, кстати, про образы - обе игры имеют неприятное свойство хотеть видеть CD. Видимо, побочный эффект того, что это были полные версии старого издания. Там даже рекламный ролик "Аллоды-3. Возрождение." есть - те самые, которые потом трансформировались в ПЗ. :) В принципе, эмулировать CD не проблема - образ прекрасно работает в том же Daemon Tools. ;)

Да, кстати - еще есть офигенные (наверное, самые лучшие) полные* версии обоих фаллаутов в переводе Фаргуса. Еще того времени, когда там умели нормально переводить. :D CD не требуют. Если надо - тоже залью.

*Насчет "полные" - кхм... кто-то, помню, говорил, что в полных фаллаутах "лицо" (картинку) имеют абсолютно все персонажи... такого в моих версиях нет, лица есть только у некоторых НПС. Но обе игры занимают почти по полному диску, видео не порезано, и перевод просто зашибись. Да и вообще - никакого документального подтверждения того, что имеются еще более полные версии, я пока что не встречал... только мифы. :)

2 basilio - по твоим ссылкам речь идет об Аллодах-2. К тому же - в какой-то непонятной модификации (сами вторые, насколько я понял, идут в обрезанном виде - как основа для модов). Между тем, вторые и так достать не очень сложно, недавно было переиздание и они продавались - наверное, завалялись еще где-нить. А вот первые найти куда сложнее. :)
SinuS - 14 февраля 2007, 15:59
А то что ссылочки дали она на русском
xorbis - 14 февраля 2007, 16:15
А что - бывают Аллоды на английском? :D
SinuS - 14 февраля 2007, 16:29
Так что аллодов в россии придумали не знал не знал.

Спосибо за ссылочки
Ещёбы аллодов первых найти.
Я так подсчитал 2 часть весит примерно 200 мегов. По скачанным ссылкам. А развёрнутая 400
xorbis - 14 февраля 2007, 16:52
>Ещёбы аллодов первых найти.

Все будет. ;) Ждем места на просторах нета (см. выше)...
Tektronix - 14 февраля 2007, 17:37
Хорбис, ты не прав. Аллоды на английском бывают. Только иначе называются. Видел на олдгейм...
SinuS - 14 февраля 2007, 18:02
Поиграл я чуть чуть во вторую часть. По расположению камеры мне проклятые земли нравяться то что можно полюбому её поставить, а здесь жалко только сверху можно
xorbis - 14 февраля 2007, 18:29
2 Tektronix

Может быть, может быть... Просто я сам не встречал, и здесь на форуме, насколько я помню, они не обсуждались.

2 SinuS

Да, отличий хватает - в принципе, абсолютно разные игры. Что-то в ПЗ лучше сделано, но и в Аллодах много своих плюсов. ;)
Farlander - 14 февраля 2007, 19:18
На западе Аллоды известны как Rage of Mages. Аллоды 2 - Rage of Mages 2: Necromancer. Ну, а Проклятые Земли, знамо, Evil Islands: The Curse of the Lost Soul :)
basilio - 14 февраля 2007, 20:04
Да,на олдгеймсе..

Представляете,копаюсь в древних играх(у себя) в поисках space quest 6
и нахожу...правильно!Аллоды!Обе части!

Ща протру все нах,и установлю с диска.Посмотрю че это такое.
SinuS - 14 февраля 2007, 21:32
да вот бы мне вот так порыться в своих дисках и случайно обнаружить диск с аллодами
basilio - 15 февраля 2007, 17:17
А ты откуда?Если из Москвы то могу переписать и дать :)
SinuS - 15 февраля 2007, 18:17
Не не из москвы. Я довольно далеко от неё живу. 4 часа помоему ехать но помоему больше
basilio - 15 февраля 2007, 19:11
Нуу,тогда лучше качать :)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group