Флейм - Помогите ! Баг ! Salozar - 31 января 2007, 22:15
Уважаемые Гипатовцы ! Давно не играл в ПЗ , тут решил понастольгировать , установил версию 1.03 пропатчил до 1.06 поставил noCD . И в радости такой , думаю ох щас на кабанов как в старые добрые времена =) ! Но сталкнулся с рядом проблем : 1.Когда выхожу на локацыю , в левом верхнем углу окошко , где отоброжаеться персонаж и его жизнь и мана , вот в этом окне персонаж у меня не отоброжаеться =( , причем когда я жму треугольничек для свёртки и развёртки окна он появляеться на мгновенье и сново проподает . 2. В городе в окне где одеваються шмотки не отоброжаються окошки с поясом , обувью и поножами !
Помогите пожалуста , как решить проблемы . Зарание спасибо .
basilio - 31 января 2007, 23:34
Странно.ошибок никаких не вылетает?Установил нормально?Других глюков не наблюдается?
Farlander - 31 января 2007, 23:41
У тебя чаем видеокарта не радеоновская?
Salozar - 01 февраля 2007, 12:09
Ошибок не вылетает , установил нормально , других глюков ненашёл ! А карта радионовская , но гдето два года назад стояла онаже и такого глюка не наблюдалось .
Aler_ell - 01 февраля 2007, 15:32
Забей это нормально. И именно с радеоновскими картами.
Я всю игру с ней прошёл.
Salozar - 01 февраля 2007, 16:00
Самое непонятное , что я с этой же картой раньше играл и всё было впорядке , с чего всё это случилось =( ! Это конечно для игры не особо важно , но просто хочеться играть в полноценную версию !Ктонибуть сталкиловался и решал эту проблему ?
MerkuriY - 01 февраля 2007, 17:33
Кстати, че за окошко с поясом?
Salozar - 01 февраля 2007, 17:47
Простите я не правильно вырозился ! Не пояс а штаны .
Alecron - 02 февраля 2007, 11:22
Обнови драйвера на видеокарту. Попробуй с разными версиями драйверов, особенно старыми.