Есть такой баян-анекдот - про муху которая на воле ездила по полю, которое этот самый вол пахал.
basilio - 14 декабря 2006, 21:16
Хм...я вобще тока присоединился...
Это было к фразе с предложением угробить кучу времяни на фактически раздачу дисков.И мне не нравится когда меня сравниают с мухой Ты не бука,и нефиг на меня наежать.Я же говорил что приложу вс усилия чтоб помочь проэкту
Счтитаю эту фразу неуместной.Я уверен все гипатгруперы согласны что будет тупо заниматься продажей,особенно такой какую тут предложили.
ПС-и нефиг придираться к словам.
AlexLive1 - 10 января 2007, 10:34
а когда выход ВнаДЖ я уже заждался
Снайпер - 10 января 2007, 16:07
Я тоже...
AlexLive1 - 10 января 2007, 21:17
нет я серьезна может хоть какое-нибудь число, дата известны комунибудь
Algeron - 10 января 2007, 21:38
Да, кстати, хороший вопрос. Может, кто-нить знает? Люди, если таковые есть, откликнитесь и скажите!
Farlander - 10 января 2007, 23:46
О, да это Великая Тайна, познать которую могут только Великие... Гоблины! Если вы найдете где-то Великих Гоблинов поблизости, то наверняка они вам скажут дату выхода ВнД...
Великий Гоблин - 11 января 2007, 00:02
Моя не виноват что незнать когда внд выйтить!
Моя предлагать фарландера пытать пока он не станет говорить когда внд выйтить!
Снайпер - 11 января 2007, 00:06
Э... Баз, ты так и будешь ради каждой мессаги регить новый аккаунт? Ну не надо, ну плииииииииз..... Што с ним теперь делать?
молния - 28 января 2007, 16:54
Уважаемые Гипатовцы.
На сайте хоть небольшие новости выкладывайте.
Мол реализована супер классная фича, ждать ВнД уже недолго.
Просто очень давно не было новостей
Sagrer - 28 января 2007, 20:26
Будет новость. В каком-то смысле с позитивной инфой. Относительно скоро %).
молния - 31 января 2007, 18:19
Бальзам на душу
basilio - 31 января 2007, 23:29
скорее бы.новостей невероятно мало.до сентября они были относительно часто.(я тогда еще бродяжничал)
Снайпер - 01 февраля 2007, 03:21
Хорошие новости:
1) Доделан зародыш алгоритма основного метода утилиты, предназначенной для ускорения разработки обновлённых типов местности.
2) В зародыше алгоритма основного метода утилиты, предназначенной для ускорения разработки обновлённых типов местности обнаружен тупейший баг, исправление которого находится в процессе.
3) В целом, всё нормально
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group