Гипат.org

Флейм - Цивилизация 1 - 4

Колсондат - 06 ноября 2006, 19:11
Считаю, что Firaxis Games невероятно удачно придумали такую штуку как развитие цивилизации... и очень хорошо осуществили реализацию данного проекта. Не знаю насчёт Цивилизации 4, ибо не играл, однако критики утверждают, что игра получилась менее удачная, чем великая Civilization III. Поэтому, задаю вам вопрос, какая из Цивилизаций круче.

Мои искренние поздравления тем, кто играл в доисторические "цивилизации"(1 - ая и 2 - ая части)...

Обращение фанатам ПЗ и CIVILIZATION - Свои люди, сочтёмся!
Algeron - 06 ноября 2006, 19:15
Первая. Вершина эволюции.
Algeron - 06 ноября 2006, 19:22
Так ты же не спросил, какая из них самая модная. И вообще, что, теперь ДОСовость игры уже является её недостатком? По мне так наоборот :roll:
basilio - 06 ноября 2006, 19:58
Вторая рулит!!!Особенно та версия что со сценариями(кто знает тот поймет) :) :up:
Black - 07 ноября 2006, 02:18
3-я. Если бы еще компы не ходили по 30 минут на пике развития... цены бы ей небыло.
Vas 1 - 08 ноября 2006, 19:42
3-я рулит однозначно :up:
только загрязнения на поздних этапах бесят
Hanatoliy - 08 ноября 2006, 23:03
Меня 2 радует, она как-то проще, а 3 - 4 долгие :(
Найти бы её щас, да где?
Vas 1 - 09 ноября 2006, 01:39
http://www.old-games.ru/game/13.html
http://www.old-games.ru/game/319.html
http://www.old-games.ru/game/625.html
выбирай какое издание по вкусу :D

А четвертая наооборот короткая слишком и простая. ;)
basilio - 11 ноября 2006, 20:15
Вась,а на третью с дополнениями и патчами не дашь? :) :pray:
Я 1 диск кудато задевал,а второй глючит при переходе на модерн :(
(могу дать ссылки на 4)
Vas 1 - 19 ноября 2006, 13:39
Цитата:
Вась,а на третью с дополнениями и патчами не дашь?
где то видел. Вспомню - отпишусь.
Цитата:
Я 1 диск кудато задевал,а второй глючит при переходе на модерн
а мою циву три какая то сволочь зажилила, а вот какая не помню. :D
Цитата:
(могу дать ссылки на 4)

я и сам могу дать. И фтп и торент и шару=))
Aler_ell - 19 ноября 2006, 22:01
По моему Call to power БАЩЕ....
Хоябы потому что развитие вдвое длиннее и аи не противоречит
мозгу. Очень советую.

ЗЫ: Помню как бился за территорию под водой...
Комп почти на полюс зажал! Зато я пиратство практиковал..
vit - 10 декабря 2006, 02:13
Над третей просидел очень долго, рулез! Но ходы компьютеров, протяженностью в 20-30 минут, сильно достают.
В четвертую играл мало, но очень понравилась, мне кажеться, поинтереснее 3-й, правда комп мой слабоват, чтоб на большой карте играть 1ГБ озу надо поминимому...
basilio - 10 декабря 2006, 02:21
Ну плиз,дайте ссылку на 3 :pray:

Хоть в личку киньте коли так секретно :rolleyes:
Sagrer - 13 декабря 2006, 04:00
недавно заценил civ4. Одно из первых впечатлений: "ну нафига они сделали планету реально шариком, но при этом область у полюсов по прежнему недоступна" - вроде как и реализовано, но в тоже время с точки зрения игры - толку ноль, только отодвинуть камеру и потащицца на вид и больше ничего :(.

В остальном - не без недостатков, но интересно - не графика и прочие красивости, а новый... баланс наверное %). По другому обработка территорий рабочим, по другому строим поселенцев и батраков, варвары опять рушат\захватывают города.... наука окончательно потеряла сходство с науков в civ1....

графика - +/- - с одной стороны красиво и прикольно, с другой..... бесят лодки (галеры, каравеллы и прочее) которые носятся со сверхзвуковой скоростью, при этом на поворотах чтоб вписаться в них фактически ложатся на борт аля гоночные мотоциклы.....

Еще достала дебильная озвучка цитат при открытии наук. Ладно, может это кому-то в кайф конечно, но неужели нельзя было поставить чекбокс в настройки чтоб вырубать это дело....

Прикольные видеоролики при постройке чудес.

Приколол режим с самой медленной скоростью игры - начиная с самой первой цивилизации смущал тот факт что.... ну ладно отряд идет от одного города к другому сотни лет, но когда даже штурмовик вылетает на бомбежку и проводит в воздухе..... минимум 2 года... короче в этом режиме хоть как то компенсируется скорость передвижения отрядов относительно скорости развития цивилизации.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group