Цитата: |
что он замешан в таких преступлениях, о которых он даже и не слышал ни разу в жизни. Здесь было все: колдовство, злодейство, ночные грабежи, растление малолетних, содержание притонов, организация заговоров, покушений и террористических актов, подделка денег, заказные убийства, подкуп должностных лиц, разрушение истинной веры, крапленые карты, незаконный ввоз наркотиков, спекуляция, промышленный шпионаж, игра в наперстки, пособничество темным силам и даже мелкие карманные кражи у детей-сирот дошкольного возраста! |
Удивительно! Ведь имперцев достаточно много в Вварденфёле, в том числе и тех, кто очевидно приехал недавно,а нетчи достаточно распространены на острове (в том числе есть даже одна ферма, где этих нетчей в коммерческих целях разводят), да и доспехи у очень многих местных из кожи нетча. Если добавить сюда, что что между Морроуиндом(в том числе Ввардефеллом) и другими провинциями идёт активная торговля, о нетчах не могут не знать в "академиях" Киродиила(кстати как мы позже узнаем из TES IV, в Киродииле нет ни одной академии(есть только Arcanum Univercity). Впрочем не буду считать это за ошибку, ведь Шурик мог обучаться и в какой-нить другой провинции).
Shadow - 23 ноября 2006, 15:48
Тока щас зашел и сразу же глаза на лоб полезли)))
Тебе профессиональным критиком надо быть)) Большинство людей которые читают этот рассказ в такие мелочи абсолютно не вникают.. НО я все же отвечу на несколько вопросов)
Во первых я играл не в лицензионную а в пиратскую версию игры и там было написано корпус) это уже не моя ошибка а пиратов)
Насчет императора действительно спутал но я предполагал того императора который был в обливионе)
Насчет мелких недочетов не спорю они почти везде есть просто когда пишешь что то то исправлять тебе некогда произведение а потом уже и неохото)
На счет острова тоже ошибся признаю)
Вроде бы все)) повторюсь тебе критиком стать надо)) чтобы так вникать в произведение и отыскивать ошибки нужен талант))
Кстати насчет имени не понял) Руслан а что?
Dracon - 24 ноября 2006, 18:53
Просто с таким несерьёзным подходом ("а, всё это мелочи") невозможно ничего толкового сделать, невозможно ничего существенного добиться. В том числе невозможно написать хороший, интересный рассказ. Мир произведения не получится цельным, пойдёт просто нагромождение малосвязанных событий (как во сне).
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group