Цитата: |
А как там с диалогами, сюжетом? |
КАЛБАС - а правда что в Готике 3 даже раскаченого воина контактника может завалить 2-3 обычных волка |
Цитата (Algeron): |
Мда... когда игра тормозит при 2.4 гигагерц оперативки - это значит, что что-то не так. Или с игрой, или с оперативкой... |
Мда... Когда оперативка измеряется в гигагерцах - значит что-то не так. Или с измерителем, или с оперативкой |
Цитата (basilio): |
А в чем?
Поделись о великий |
в то время как у ближнего оружия % критического попадания зависит от умения. максимум 100%, а обычное попадание в 10раз слабее. |
1Ниче он не делаетНету такого варианта попросить опустить рычагМожет я че нетак сделал? |
Ну ты крут.Во второй главе орки и варги для меня были серьезной проблемой(ибо доспов нормальных нет,орки бьют тока критическими,варги убивали за 5 ударов,а чем эфективно бить орков кроме как заклинаниями я непойму до сих пор) |
Код: |
C:failed to initalize sound,MSS reported:waveOutOpen()
failed. |
По прежнему затруднительны элитные орки.Меч белиара их прилично бьет,но гадость в том что малореально блочить их удары.Спасает если тока бой 1 на 1,2 на 1,или 2 на 2.(я и бифф.)
Тяжело бороться с ящерами,когда их 4 и больше-убиввают в честном бою. |
Да говорю же-достаточно я намучился со шпагой мастерства.Ну не блочатся они у меня.Они частенько не отскакивают при попадании а продолжают бить.Моя блокировка бесполезна. Читерский он или нет,но он позволяет одолеть в бою 1 на 1 или 2 на 1 элитных орков(при нудной беготне тока) |
А про одноручник - я не фанат и реально его юзал только в 1-й половине 1-й готики (до того как Ли стал учить двуручнику)... но вроде бы там надо брать скоростью ударов чтоб они вообще не успевали опомниться.... на форуме читал каком то что против урки - в самом начале когда она на тебя бежит отскакиваеш в сторону - урка промахивается и начинаеш её лупить пока не здохнет - блок поставить не успевает. |
Код: |
for(;;) { byte *X = new byte[1000]; } |
Цитата (basilio): |
Однако доблестно его вырубив,все сильно ускорилось,а готика аж запустилась%)
|
Калбаса на тебя нету %) |