мое имхо:
в любом результате творчества есть "пасхальные яйца". Например - в нутре наверное любой игрушки можно найти что-то вроде "****ing ShITTT!!! ArtIsTs MuSt diE!!! CaN'T FiNd pRoPER ANiMatioN!!!" %).
Вот только что эта штука означает на самом деле - зачастую может понять только сам автор или узкий круг посвященных в определенные события (пример - в скрипте ВнД есть переменная "ujOsnax : object" - мало кто поймет истинный смысл ) %).
Это я к чему - нельзя отрицать что в творчестве да Винчи есть какие-то коды или намеки, вот только что они означают - на самом деле хз %).
Снайпер - 17 октября 2006, 07:03
Да, именно звон
И судить об этом со 100% уверенностью - это как играть в квесты, то есть пытаться угадать чужую логику со своего нуля.
"В этом квесте я натурально застрял. Ну не знаю, куда дальше идти - и всё тут! ...читая прохождение, выяснил, что надо было залезть на шкаф, и посмотреть в соседнее окно, где переодевается девица..."(с)
Точно так же можно зафактизировать НД, ведь там всё теоретически правдаподобно
Algeron - 17 октября 2006, 09:44
Я вот тоже слышу звон, но изучать многогранное творчество господина Дена Брауна даже не собираюсь. Ну, по крайней мере до тех пор, пока не прочитаю все более-менее стоящие этого произведения литературы
Все-таки имхо надо понимать, что есть Дарья Донцова и автор "Кода да Винчи" - и сам да Винчи с, к примеру, Достоевским.
А что до фактов и шифровок... хочешь на спор докажу по "троице" Рублева что Борис Годунов был женщиной?
Tektronix - 17 октября 2006, 11:29
Берем число 20. Умножаем на 2. Получаем 40. Берем 48. Вычитаем 8. Получаем 40. Берем 120, делим на 3. Получаем 40. К тридцати прибавляем 10 - результат - 40. Наконец, извлекаем из 64000 кубический корень - и тоже получаем 40!
Вывод - число 40 - самое важное!
А что Ииисус был человеком - так это мне регулярно сообщают. Бабульки со сторожевой башни.... Причем бесплатно, а не как господин Браун.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group