Гипат.org

Флейм - Проблема с шрифтом в проклятых Землях

Проклятый Виндовсом - 17 сентября 2006, 19:57
Я тут новенький и не знаю куда такую тему писать, поэтому написал тут.
Вместо нормального русского языка в игре какие-то крякозябры Ñêðèïòû Ãåðîåâ такого плана. Что делать? (версия лицензионная, раньше работала нормально, только давно это было, патч 1.06 не помог)
Снайпер - 17 сентября 2006, 20:49
Прокляни Windows, и поставь себе на "Non-unicode language" русский язык. Например:

Цитата (Misty Head):
Start -> Control Panel -> Regional and Language Options -> Вкладка "Advanced", в графе "Language for non-Unicode programs" ставим "Russian"... ВСЁ!!!

Проклятый Виндовсом - 17 сентября 2006, 22:49
А вот и нет :( Русский там и стоял(кстати винда русская). Просьба о помощи остается в силе!
Sagrer - 18 сентября 2006, 00:42
ужоснах... впервые слышу.... что за винда то у тебя?
Проклятый Виндовсом - 18 сентября 2006, 15:19
Windows XP SP2
Lord Arthas - 19 сентября 2006, 21:58
У меня такая же винда только глюков с шрифтами замеченно небыло (версия пиратка из отряда плохо взломанных), но есть другой глюк на ХР тени персонажей деревьев и прочих обьектов не отображаются, хотя на 98 отображались. посмотри не стоит ли совместимость с какой либо виндой, или фаил texts посмотри мож что там не так. Удачи! :up:
Sagrer - 20 сентября 2006, 00:48
надо было бы спросить менял ли ты шрифты, но проблема в том что многие сволочные инсталлеры это делают без спросу у юзверя, у меня тоже шрифты чуть погробленные от одной такой гадости.... нефиг пиратские игрушки ставить типо......

короче - если точно знаеш что менял шрифты и тебе так нужны ПЗ - мой окна. Винду переставляй в смысле.

Если нет - лучше обратись к Jet-у на gipat.ru - он наверное лучше всех (не считая нивалальцев и возможно Чейза) знаком с тем как работает движок игры.
K@K@-in - 03 декабря 2006, 14:03
PuntoSwitcher творит чудеса...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group