А вот это не надо. Вотрая часть во-первых обладает, на мой взгляд, велеколепной графикой. Пусть устаревшей - но до столь точно выверенного стиля, незагруженности и дизайна той же трешке далеко.
И геймплей там ничуть не хуже третьих, и, тем паче, четвертых Героев.
basilio - 28 августа 2006, 22:17
А меня вторые порадовали.И геймлей по моему там даже лучше.
И выбирать за кого играть(добро или зло) и потом,в процессе игры,и союз огров,гномов и драконов,и вобще почти нелинейна.Ни в третьих ни в четвертых такого нету.Правда многие плюются насчет баланса,но ведь все играют.Там(как и в остальных) важна тактика.
Ну а графика-что вы хотите-96 год.По моему на те времена это просто шедевр.
И вобще-графа это второстепенно.Противно когда людям графа важнее всего,а сюжет второстепенно.
Например раньше делали хороие квесты(еще до краха SIERRы)(в принципе не совсем крах а просто глупости(как бы сказал ВАВА это бизнес ,но для меня сьерра увы теперь мертва а уволив Эла Лоува они вобще достойны презрения.Уволить самого отца ларри!)Многим нравятся и сейчас.А что-графика по тем временам супер,музыку тоже хорошо сделалии,а СЮЖЕТ!!!Играя я забывал обовсем остальном и вселялся в главного героя.Щас таких квестов уже не делают
Извиняюсь,отошел от темы.Короче графа для меня не главное,но если ее воруют откуда-то, это начинает раздражать.
Снайпер - 28 августа 2006, 22:29
Ну сорри, вообще да. Вторая довольно приличная игра. Просто видать запомнилась мне так из-за того, что меня постоянно выносили
basilio - 28 августа 2006, 22:53
Ты наверное сразу в кампании рубиться шел,а там подготовка не как в остальных игракх.Готовиться ты должен в сценариях,и только потом начинать кампанию.Это потом первые миссии в героях упростили,а так во многих играх кампании не подготовленному начинать не следует.
Vas 1 - 29 августа 2006, 00:33
BuKiNisT
у меня прокатывало без особых заморочек. Ставил как придетьс0. Поле то большое.
Я говорил, естественно, про ослика АИ. С людьми такой фокус не пройдет.
Это про 2 и 3.
В четверку вообще одними героями. + стрелки. Воинов в первый ряд, остальных во второй. Все.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group