Если я не ошибаюсь, ты так баловался когда у тебя не было прав модератора (редактировал свое сообщение). Это одно. Но если такое будет происходить с чужими сообщениями и сейчас, то решение будет однозначное!
CrAsH - 22 августа 2006, 10:12
Vas 1, цитату в студию где я, как ты выразился "подлизался"! Нету? Тогда не надо ля-ля. Это уже клевета натуральная. Я что, не могу спросить у своих друзей о их жизни если я их не каждый день вижу? Странная у тебя логика.
dragonfire - 22 августа 2006, 12:29
Так, народ. Подлиза я, а виноват во всем dragonfire.
За сим прикроем тему.
Vas 1 - 22 августа 2006, 12:41
Черточка только напротив Базилио. А теперь немножко думаем.
Подсказка:
Горт, Эстера, Ривар - здороваяк, Бабур.
basilio - 22 августа 2006, 12:54
хм,не мог бы писать попроще.
Мы тут тупые,не могли понять ход мыслей самого лучшего васа
3 раз повторять не буду.Или ты становишься моим официалным врагом,или приносишь извинения.Это уже переходит грани шуток и становится прямым оскорблением.
(и вобще,пожалуй моргот прав.нефиг разводить смуту в попытке сначала всех разозлить а затем смеятся над ними низшими )
dragonfire - 22 августа 2006, 12:59
*Достает учебно-деревянную катану с полки*
Vas 1, basilio, я предупреждал?
basilio - 22 августа 2006, 13:02
А что такое катана?(не удивлюсь если какоенибуть средство писателей кторым они бьют людей,когда нечем больше)
CrAsH - 22 августа 2006, 15:19
Vas 1, с такой же логикой можно написать Man1, Man2, Man3 - дурачье. И никто не поймет смысл твоих "глубочайших философских мыслей". Зачем смайлы после всех твоих "окликов"?
bassilio, катана - это самурайский меч.
basilio - 22 августа 2006, 15:36
Случайно не тот которым харакири делают?
Япония это конечно интерестно.Но не помню я разновидности их оружия.
Twister - 22 августа 2006, 16:33
Тема, подав сигнал, тут же исчерпала себя. Спасибо Вас.
На этом тему закрываю, если у кого остались не решенными проблемы по отношению к кому-либо - в приват.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group