Гипат.org

Флейм - Флуд из темы про платные сайты

basilio - 15 августа 2006, 21:51
Часть первая.
Флуд про сайты без WWW, козла учителя и расточителя-Снайпа.

И еще-советую не заходить не сайты где нет www.нередко они сомнительные.
Снайпер - 15 августа 2006, 22:11
bobik, требуй распечатку. И ещё требуй чтоб показывали, на каком месте сайта написано ЯВНО И ЗАМЕТНО ДЛЯ ЮЗЕРА что он платный. Иначе требуй сатисфакции. Ну а если сайт такой, что родителям показывать не хочется - гораздо легче от ублюдков откупиться и больше на этот сайт не ходить.

Я вон сегодня тоже лоханулся: целый пакет еды, собранный на работу и стоящий у двери выкинул в мусорный бак :D А потом мы его искали.........

basilio, чтоб ты знал, www - это алиас адреса (Калбас наверняка объяснит понятнее и правильнее, чем я - но суть ясна). WWW - так называемый субдомен, имя которого стандартизировали для интернета на радость юзерам. А уж там - дело админа, вводить его или нет. А где-нибудь в настройках сервера прописано чё-то типа:

Код:
[PathAlias]
"$LOCALDOMAIN$\" = "mydomain.ru"
"$LOCALDOMAIN$\Pub\" = "www.mydomain.ru"

Ну я всё грубо утрирую, но суть - www никак не контактирует с безопасностью сайта ;) А сайты где нет www - у них скорее всего поставлена дефолтная переадресация:
Код:
[Искать_Если_NULL]
Folders="index."+SupportedExtList
Root="www"
.....
SupportedExtList="php"|"htm"|"html" (и т.п.)

То есть фактический адрес, например, "http://www.gipatgroup.org/forum/index.php", однако нас успешно кидает на http://gipatgroup.org/forum/index.php - тут видать наоборот, перекидывает с www на корневой, так сказать, каталог. Да и index.php в адресе можно опустить - всё равно её подгрузит.
Ilya - 15 августа 2006, 23:46
Цитата:
Я вон сегодня тоже лоханулся: целый пакет еды, собранный на работу и стоящий у двери выкинул в мусорный бак А потом мы его искали.........

а когда нашел, то сьел... :eek:
basilio - 15 августа 2006, 23:59
блин,называется слушал нашего учителя по информатике(ламер чертов-как и я вобщем))
Ilya - 16 августа 2006, 00:01
Цитата:
Да не в баке искали, ясен пень, а по дому [Снайпер]

дада, проговорился а теперь отмазываешься :D
Снайпер - 16 августа 2006, 00:15
Да не в баке искали, ясен пень, а по дому :D

Искали-то утром, а поняли что выбрасывали вечером ;) Так что наезды не прокатят :p :) :rolleyes:

К тому же в нашем баке только бомжи копаются - пусть покушают как раз :lol:

PS: Жалко не макарон с яблоком, жалко вилку больше)))
Vas 1 - 16 августа 2006, 13:06
Часть вторая.
Обсудили, что смотреть порнуху на нехороших сайтах нехорошо, и пошли смотреть её на хороших.

bobik
качай отсюда
ftp://m2.dload.net.ru

К тому же там и простых фильмов довольно много :D

Вырезал ссылку нах, даже смотреть не стал. [Сами знаете, кто]

Вернул ссылку, великий я. :D

Ссылку второй раз трогать не стал - наверное, кому-то она понравилась :lol: [Снайп]
`Reckless - 16 августа 2006, 16:24
Цитата:
Файл: the-island.avi
Закачано: 207 КБ из 1395.6 МБ
Скорость: 4.6 КБ/сек
Осталось: 81:51:33
мдя... :ass:
Vas 1, за ссылку, конечно же, спасибо... ;)
KalbasKa - 16 августа 2006, 20:46
Интерлюдия.
История назначения WWW.

Цитата (Снайпер):
basilio, чтоб ты знал, www - это алиас адреса (Калбас наверняка объяснит понятнее и правильнее, чем я - но суть ясна). WWW - так называемый субдомен, имя которого стандартизировали для интернета на радость юзерам. А уж там - дело админа, вводить его или нет.

www - это рудиментарный субдомен, да. В далеком прошлом собственно веб-страницы не были основным форматом распространения данных в интернете, поэтому www было необходимо для обозначения этого самого формата - на один и тот же адрес нельзя было повесить несколько разных сервисов. Позже это стало возможно, а приставка просто вошла в привычку. Она до сих пор существует потому, что "www" однозначно символизирует, что дальнейшая абракадабра - это адрес веб-сайта. В настоящее время практически любой сайт показывает без www то же самое, что и с ним: http://gipatgroup.org, http://www.gipatgroup.org. На безопасности, естественно, это никак не сказывается.

По теме вроде все сказали правильно - нужно требовать с телефонщиков распечатку и разглядывать оную.
Не понял только, телефон имеется в виду мобильный или какой?

p.s. Снайпер, для ответов есть кнопка "ответить", редактировать чужие сообщения без повода - невежливо :smoke:
basilio - 16 августа 2006, 21:14
Отстой-у нас информатику директор ведет-ламер чертов.Небуду его больше слушать.Козлина старая.
Ilya - 16 августа 2006, 21:26
Цитата:
Козлина старая.

Я все ему расскажу :D
Снайпер - 16 августа 2006, 23:57
В общем теперь мы все поняли, что лазить по сайтам нехорошо. Много хоть требуют-то? Лучше отдать чтоб отлезли....

basilio:
Цитата (basilio):
блин,называется слушал нашего учителя по информатике(ламер чертов-как и я вобщем))

Это он сказал про небезопасные сайты без www? А ведь он мог получить _такой_ опыт только одним путём - практическим :lol:

KalbasKa:
------------------
Да, спасибо за разъяснение. Я недавно 2 раза пытался настроить сервер (ХЗ для чего) и там увидел в настройках что-то подобное... А потом ещё видел адрес http://www.ru - и "всё смешалось в доме Обломовых".

Цитата (KalbasKa):
p.s. Снайпер, для ответов есть кнопка "ответить", редактировать чужие сообщения без повода - невежливо :kolumb:

Ок, без повода не буду :) Ничего что я Васью ссылку удалил? :)
Ilya - 17 августа 2006, 01:25
Удалил без моего разрешения? Верни, а потом спроси :D
`Reckless - 17 августа 2006, 13:20
4 Снайпер :
а чё было ссылку резать-то? там нормальные всякие фильмы... в большинстве своём =]
basilio - 17 августа 2006, 13:30
Снайп нихарасо :D
Вдруг бы ченибуть интерестное(ну ты понял) люди(точнее я) скачали :D .

PC
И вобще-сначала надо смотреть что удаляешь :D :D :D
Снайпер - 17 августа 2006, 20:53
Перед физической нагрузкой надо делать разминку - это вам любой тренер скажет. Так что сначала потрудитесь попользоваться поиском в следующий раз :drug: :D :p
Vas 1 - 18 августа 2006, 00:25
Теперь юзаем ссылку снова.
:roll:
dragonfire - 18 августа 2006, 00:29
А зачем она? Все уже прочитали, залезли, в избанное добавили... :p
Vas 1 - 18 августа 2006, 00:33
чюда иногда новички забредают.
Да и снайпера за усы подергать. :D
Кстати есть ещё ftp://m1.dload.net.ru
Этого самого - меньше, а нормальных фильмов больше.
dragonfire - 18 августа 2006, 00:35
Снайпа не трогать! Он мну скриптингу обучает. ^_^
А новечкам нефиг по порнухе шастать.
dragonfire - 18 августа 2006, 00:36
1)Не работает
2)Ссылку проверь, она - fttp :)
Vas 1 - 18 августа 2006, 00:36
Ах Снайпер, ах г*д, напакастил! Но теперь должно работать :roll:
:ass:
:up:
basilio - 18 августа 2006, 09:20
Вот и разбирайся теперь что из этого качать а что нафиг(вас,а это можно разделить по категориям(например это нужное а это ненужное)) :D ;)
Снайп как трактор будет удалять.
Да,снайп,помнится ты говорил что удалил,и даже смотреть не стал что именно.Надо сначала смотреть что удаляешь :D :D :D
Vas 1 - 18 августа 2006, 13:17
Снипер опять в моем посте копалс0!

Это ты автопортрет оставил? :D

Цитата:
:ass:
:up:

Это я вставил портрет, но не авто а твой :D Впрочем, я твои портреты люблю рисовать(хотя и хреновато получается) [Снайпер]
Снайпер - 18 августа 2006, 22:26
Я-я :) Но это уже оффтоп и злостный флуд :D
basilio - 18 августа 2006, 22:55
Vas,спасибо,хорошие вещи)))
Я о питере много интерестного узнал))))
С 9 качал
Снайпер - 18 августа 2006, 23:03
Много выкачал? :D Не устал качать-то? :rolleyes:

PS: Я сёдня на работе билдер за 5 минут скачал - вот это отпад был :) Ибо он 180 мегов весит :)
basilio - 19 августа 2006, 00:16
ОГО!!!
а я с 9 до 21 40 качал
680 мегов.
вас,респект :up: :D

снайп,качать то устал,но он того стоит))))
Снайпер - 19 августа 2006, 00:32
Э3.14лог.
Так окончился рассадник флуда, мир его праху...

БАЯН ИНТЕРНЕШНЛ ПРЕЗЕНТС:

Цитата:
Идёт шахтёр, 12 часов в забое проработал. Видит - в спальне жена с любовником.
Очень удивлённо:
-И охота же вам!

Тема закрыта.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group