Для Дестроера Сила важнее. Декс базовый итак изкий. а вот с луком в руках и Rage+Freenzy решают. Также решает СТР для Варлорда.
Некоторым классам, с низким критрейтом нет смысла иметь высокий декс. Им СТР надо.
Часто HE, PR перегоняют весь кон в СТР + ПЛ сет.
Декс, конечно, рулит, но 100% он не решает.
ЗЫ, у ПРа физ проходит лучше энтенгла + дамаг наносит и кастуется быстрее.
Ilya - 17 августа 2006, 01:20
И что получается, ФР сильнее СР в любом случае, когда наденет маджестик? Ибо в стан не вгоняется и фатал спасет.
ДУмаю тебе никакая сила не поможет, когда сделав тату на декс, ты по мне просто не сможешь попадать. Из за высоких уворотов. К тому же никто не жалуется когда от ловкости появляется также частота критов, скорость атаки, точность, шанс прохождения скилов... А от парамерты силы меняется только урон. Кстати, боюсь ес ли танк перегонит весь КОН в силу, то он больше не будет танком. Ибо будет мало НР и все ПВП будет происходить в стане. Особенно ШК.
basilio - 17 августа 2006, 10:08
/me думает:интерестно а шифровальщики это переведут?
Нафиг ловкость!танку силу и разум!Тогда он сможет качаться один!Я сам так качался,до пещеры дошел.
Tektronix - 23 августа 2006, 13:36
Альтернатива - читерство. Можно сделать и силу, и скорость, и что пожелаешь.
А в реальной жизни - зависит от строения тела. Если мой максимально достижимый вес - 65 кг при росте 180, о какой силе или скорости может идти речь? Только мозг.
Memfis - 23 августа 2006, 21:07
Не знаю, как в других играх, а в еи-моде пока рулит ВЕРОЯТНОСТЬ ПОПАДАНИЯ, атака то-бишь.
Add: вспомнил, в ультиме онлайн скорость(атаки) рулит.
basilio - 23 августа 2006, 21:45
Во многих модах атаку можно сделать выше чем у любых монстров.В ингосе во тьме сделал до 197,какие ограничения не пока не знаю.А в такой ситуации важнее здоровье,тобишь сила.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group