Кхм. Лучше переименуйте в "Просто рецепты" и вырежьте все мессаги без рецептов...
Злобоглаз - 03 августа 2006, 19:34
У кого гастрит, а у кого в 16летнем возрасте хрон. язва уже 5 лет...
Злобоглаз - 04 августа 2006, 01:42
Переименовал тему в "Рецепты!".
Народ, трудимся и выкладываем!
CrAsH - 05 августа 2006, 00:56
ГипАЦЦКИЙ чай.
ВНИМАНИЕ! Готовить только в лесу и только на костре для полного погружения в атмосферу.
Дикую малину знаем? Так вот, нам нужна не ягода, а ее листья. Собираем, ничего с ними не делаем (типа там засушки, толкучки и прочей "стряпни"). Кипятим в котелке воду. Когда вода вскипит, кидаем туда листья малины. Можно еще добавить листья мяты, для аромата и спецефического вкуса. Варить минут 15. Затем слить воду через сито (чтобы "масса" осталась) и кипятим новую порцию воды. Затем разливаем кипяток по тарам и каждому по ложечке "массы" (В ТАРУ, А НЕ В РОТ!!!). Перемешать, добавить сахар по вкусу. Энджой! Классная штука! Аромат обалденный и вкус классный!
Algeron - 05 августа 2006, 11:34
О! Лесная еда!
Пакет макарон типа "рожки", две банки тушенки, две столовые ложки соли с горкой и матом, до кипения и потом ещё 10 минут. Сверху - все, что ещё есть сьедобного кроме чая, водки, яблок и хлеба, разложить по жральникам, залить кетчупом в соотношении 1:1. Есть не обязательно, можно бегать вокруг костра и швыряться.
ЗЫ - мне всегда было интересно, что конкретно настолько стирает в лесу всяческие снобистские и эстетические загоны человеков, ведь тем получаешь истинное удовольствие даже от такого "блевонтина"!
Aler_ell - 07 августа 2006, 08:31
Господа ну что же вы?
Пельмени я делаю обычно так:
-покупаю в магазе хороших(делают) пельменей.
-иду с ними на кухню.
-Смотрю чё есть... О, бульёньчик для супа!
-Сливаю себе бюльёньчика в ковшег.
-Беру большую кастрюлю и ,наполнив водой(2/3(холодной)), ставлю на плиту(електро).
-Ковшег тудаже(Плита маст быть биг).
-Включаю конфорки.
-В воду добавляю перца и соли(скока снайпер в кашу) ,
а в булёньчик лью пол чайной лимонного и сую терпкую зелень(кинзу, петрушку, укроп, спаржу).
-Засы-ы-ыпаю... В кастрюлю(если вода кипит) пельмени(в 300гр) и снимаю закипающий бульён с плиты.
-Из бульёна вываливаю варёную зелень и добавляю свежую(Лук, Базелик,петрушку) и жду пока всё настоится.
-Выгребаю пельмени и заливаю их бульёном(можно долить водки).
-пр ап!Хр чавк,Фьюп.....
Algeron - 07 августа 2006, 21:21
Хех.. кстати, давайте в "Творчестве" откроем тему "Рецепты кулинаров Проклятых Земель" Потренируем фантазию
Aler_ell - 26 августа 2006, 23:48
Кстати я тут недавна варил...
Варю ,знчтс, традиционным способом на немалую компанию.
Роюсь в шкафу с приправами. Чпок.. Пакетег вывалился...
Читаю: Краситель пищевой - СИНИЙ. ОПА!! Вот это то шо надо!!
Крясь в кастрюлю(литров 5) весь, и засыпал пельмени. Закрыл крышкой Б/П Через х минут достаю. Смотрю получились такие нехило ултрамариновые. Откусил... Насквозь прокрасились.
За ужином было шоу
Но съели.
Снайпер - 27 августа 2006, 00:04
А что, пищевые красители можно прямо так есть? Я не рисковал, так как запах у них ещё тот, да и едкие они шибко. Блин, завтра воскресенье - могу сбегать, купить пачку... Спсб, идейка ничего себе так... И дома опробовать. Или ещё лучше, на работе поставлю в холодильник миску синей рисовой каши... Аншлаг будет
Aler_ell - 27 августа 2006, 09:48
Прояви талант художника!!
Добавь зелёного, или красного.
ЗЫ:Надо дозу соблюдать!! Яж говорю кастрюля у меня 5-7л.
А пакетег расщитан на 0.5л под покраску яиц или до нужного цвета в пищу. Вкусовых откланений в пельменях не было. А если едкие красы лимоном залей.
alexius99 - 28 августа 2006, 11:55
икспиримэнт... карошая мысля, надо буит как нить попробывать
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group