Гипат.org

Флейм - игра просит диск

Master Ronblayd - 28 июля 2006, 21:04
подскажите пожалуйста,каждый ракз когда пытаюсь поиграть в ПЗ у меня игра просит диск,хоть диск и вставлен,я уже всё перепробовал незнаю что делать...с Затеряными в Астрале таже проблема и сразк после первой установке.помагите ПЛЗЗЗ :cry:
Снайпер - 28 июля 2006, 21:14
Переустанови драйвер сидюка, а лучше глянь - разрешили ли игре писать в реестр, и записала ли она там параметр CD-path и CD-label?
Master Ronblayd - 28 июля 2006, 21:18
а полегче?а то я начиниющий)
Снайпер - 28 июля 2006, 23:21
короче... попробуй поставь NoCD к ПЗ... И все дела) Ну и патч 1.06, ессено...
dragonfire - 28 июля 2006, 23:40
Пуск -> Выполнить -> regedit
HKEY_CURRENT_USER\Software\Nival Interactive\
Удали папку EvilIslands
Все.
При желании можно скопировать с диска папки res и movies в папку с игрой. Чтоб она была полноценная.

Только если ты играешь в оригинальную игру, оригинальный МП.
Если будешь ставить моды - придется руками выправлять реестр (прописать пути и т.п.) или переставить игру.

А вобще - www.gipat.ru качай стартер и в нем выбери функцию запуск без диска. Опять же скопируй res и movies.
Sagrer - 29 июля 2006, 00:46
еще вариант - можно через поиск найти на этом форуме программульку под названием eireger - она умеет делать всякие разные вещи связанные с пропиской в реестре. При желании - может и от CD отвязать.
Работает только с оригинальными ПЗ, не с ЗвА. Последнии версии знают о существовании стартера с .ру
Master Ronblayd - 30 июля 2006, 18:41
спсибо!!теперь всё нормально=)
dragonfire - 30 июля 2006, 20:18
:up:
Master Ronblayd - 31 июля 2006, 13:57
появилась новая проблема)немогу поставить мод и пат для отключения антчитерской защиты по сетке=)что делать?
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group