Гипат.org

Флейм - Мини-слет. :)))

CrAsH - 27 июля 2006, 11:35
Вот я и вернулся. Поступил.... :)
Собственно, перейду сразу к теме. В какой-то день у меня появилось большое желание встретиться наконец с Твистером. Созвонились, договорились. Как назло, маршрутки на вокзал перестали ходить. Я за полчаса не одну не поймал. Пришлось мне раскошеливаться и ехать за 100 рэ на такси. Затем у редакции "Волгоградской правды" я увидел здорового парня с волосами ниже лопаток. Вот такими должны быть админы! На одном уровне с ним я выглядил, как дите... :) Впрочем, мы быстро нашли общий язык через пиво. :)
Гуляли долго. Болтали о ПЗ, о аддонах, о жителях, об учебе. Твистер решился мне произнести название своей научной работы, которой он защищал диплом... В общем, в это участке память потеряна. :)
Когда я узнал, что Мухер - жена Твистера я думал, что у меня крыша поедет. Санта Барбара на Гипате! :)
Затем мы гуляли по центральной набережной. Решеили постоять. Но Твистер быстро предложил продолжать ходить. До этого мы обсуждали, что движение благотворно влияет на мозговую деятельность... Но не в этот раз. Твистер просто сильно наляг на пиво, и грубо говоря старался "не заболдеть"... :)
Затем, когда я уже собирался ехать домой, Твистер предложил меня снова посетить город, но тогда, когда туда приедут Калбас и Алюм. Юзер среди админов... Страшновато мне че-то...
Sagrer - 27 июля 2006, 12:58
фоток нема? %)

З.Ы. админов всего двое - Твистер и Калбас, так что Алюм скомпенсирует баланс админы\юзвери %)
Снайпер - 27 июля 2006, 13:38
Не советовал бы встречаться с Алюмом - ибо никакого баланса он не скомпенсирует, только пугать будет зверски :D Ну это уже IMHO.
CrAsH - 27 июля 2006, 16:06
Sagreg, нэма к сожалению... :(
KalbasKa - 27 июля 2006, 21:46
Твистер был без фотоаппарата? Что вы с ним сделали там? :spy:
Supernova - 28 июля 2006, 22:43
Мда, надо будет встретиться.
CrAsH - 29 июля 2006, 00:03
Надо, надо... :)
Irenicmad - 31 июля 2006, 22:08
Поддерживаю начинания. Только в чем? ;)
Снайпер - 31 июля 2006, 22:48
Можно в чате. Хотя имелось ввиду, наверное, "где"? :spy:
Злобоглаз - 01 августа 2006, 00:43
АЛЁ НАРОД! Первое! Как править инфу?! Я уже в Москве месяц как.
Второе! Когдаж всёже слёт? Этот мини-мини слёт? Я тож к вам хочу. За одно и фотик захвачу за одно и ещё одним юзверем побуду ;)
Мухер жена Твистера??????? :eek:
OBOLLI - 01 августа 2006, 01:51
Да в общем-то тоже за встречу, хоть раз то нужно показаться :) Если что-то будет намечаться в Москве приеду :)
Злобоглаз - 01 августа 2006, 02:12
Народ хочет встретится. Предлагаю назначить слёт на середину-конец августа, а так же перенести эту тему изменив название в форум "слёты"
CrAsH - 01 августа 2006, 14:43
А где и когда? Калбас сейчас у Твистера и они может приедут ко мне в Алексеевку. Если и Алюм к тому времени появится, то они приедут втроем. Сейчас они, кажись, на турбазе отдыхают, в субботу и в воскресенье буду учавствовать в Ночном Дозоре (игра такая в Волгограде есть. А может не только в Волгограде :) ). Твист сказал, что если будет время, то они приедут ко мне на пару дней.
Злобоглаз - 04 августа 2006, 01:31
Ммм... А Алексеевка это где? :spy:
И может всёж в Москве? А слёт провести надо. Хоть и по случаю приближающегося окончания лета, но надо...
Овощ, ты где именно в Москве живёшь?
OBOLLI - 04 августа 2006, 02:59
Юго-Западная, но меня не обломит в любое место Москвы приехать.
CrAsH - 04 августа 2006, 12:19
Алексеевка - юг Волгоградской области.
Ага, в Москву! Уже лечу, крылья тока сделаю... И я не думаю, что Твист согласится лететь в Москву со своей "лялькой". :)
Algeron - 04 августа 2006, 14:58
Я завтра утром или сегодня ночью в Рязань на "Нашествие" србираюсь, собирайтесь так, чтоб я на обратном пути вас застукал :)
Злобоглаз - 04 августа 2006, 15:40
"Лялькой"???
Tektronix - 04 августа 2006, 17:11
Цитата:
"Лялькой"???

http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=5715

Нехорошо не читать "Важные" темы :)
Злобоглаз - 04 августа 2006, 22:34
Мда... А я и не знал, что у нас в Посёлке радость такая появилась!!! Мда...
Supernova - 09 августа 2006, 16:53
Так, из Волгограда мы с Калбасом прилетели, ввиду непрекращающейся сильнейшей жары, раньше, чем хотелось бы.
Теперь в планах Питер. Думаю через пару дней туда ломануться.
Крэш живёт почти под урюпинском, туда от Волгограда часов 5 трястись в раскалённой маршрутке, так что мы не поехали и не поедем. Вот когда сам будет возле Волгограда одновременно с нами - тогда и встретимся.
Что касается Морквы. Я пока что здесь и водка есть. А вообще, я по-любому в ближайшие пару дней встречаюсь с КЛБ, ибо этот щедрый парень обещал мне сериал "Лекс" на диски записать. ИМХО, можно было бы всё совместить. Номер моей мобилы в Москве - 8 903 75-78-74-3.

отчёт по Волгограду: всё было круто, особенно дитё маленькое (гы), а ещё аттракционы и т.п. - отбитая об руль электромашинок нога до сих пор болит, ЛОЛ %)) Хорошо покатались на яхте, хорошо побывали на турбазе, жаль что на мой любимый Мамаев Курган я так и не выбрался за эти 8 дней...(ибо там наконец достроили храм всех святых, который я до этого видел только в неоконченном виде), ещё хотелось бы рыбу половить впоследствии (пытался ловить ужей, разнообразных лягушек, но не поймал, т.к. не хотелось в реку обувшись лезть). Ну ладно, прилечу попозже, когда не так душно будет. Да, надо сказать, без Дракона было мне не слишком весело, т.к. он мой традиционный собутыльник, жаль, что не поехал.

Твистеру и всем его родным и близким - огромнейшее спасибо за отличный отдых!
Отдельное спасибо замечательной Клаве-сан, как самой лучшей и гостеприимной хозяйке!
CrAsH - 12 августа 2006, 09:22
Хм, ну не 5 часов, а 4, а летом где-то 3 с половиной. Я бы не назвал маршрутку раскаленной, она летит по трассе так, что даже холодно иногда бывает. Я в 40 градусов ехал домой, на жару не жаловался, так что не надо ля-ля! :(
Живу я не под Урюпинском, до Урюпинска от меня 100 км тащиться по ужасной "чисторусскойдороге". Зря не приехали! Многое потеряли! ;) Тут недавно ТАААкое было... Эх, вспоминать даже грусно...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group