Ну, Баз немного грубее выразил, но в целом именно так дело и обстоит. До тех пор, пока Россию окружали лояльные к ней государства, оказавшиеся во многом неустойчивыми в результате развала Союза, управляемые совершенно в общем-то обычными советскими людьми - были и большие скидки, и заверения в вечной дружбе. Стоило кому-то обьявить распрекрасную демократию - как они немедленно были отправлены строить свою демократию самостоятельно, без каких-либо поблажек. Я же говорю, нихрена в стране не осталось - теперь будем всех завинченным вентелем пугать.
basilio - 26 июля 2006, 19:23
Не,союзной белолусии тоже подняли.
2Sagrer В чем то ты прав.Но только таинственным образом цена поднялась когда новая власть(честно говоряне нравится она мне.думаю при кучме было лучше)стала гм...агрессивной чтоли...Ну во всяком случае стала сильно не любить Россию.Вобще мне не удается представить украину европейской страной.А цены на газ стали именно европейскими.
У всех разные стандарты.По таким ценам мы продаем только в европу.Остальным(странам СНГ) продается неимоверно дешевле.
Любопытно что будет становиться с Грузией.С 1 стороны она активно провоцирует сделать себе какую нибуть гадость(например то же повышение цен),с другой стороны наши пока ведут себя весьма пассивно.
2Algeron вынужден с тобой согласится.Противно думать что наше самое грозное оружие это нефть и газ...Так совсем хреново получается.
2Tektronix by Xerox Мои извинения.Я случайно перевел тему.Когда обсуждение закончится прошу потри мои мессаги которые не в тему.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group