Такая вот хреновая поэзия...
Ибо не должна. Какой в ней тогда смысл?
Касаемо Кипелова, то хотя я и являюсь поклонником его творчества (если слушать, а не смотреть), но честно признаю, что две трети его текстов не только отстают от прозы по смысловой нагрузке, но и вообще этой смысловой нагрузки не несут.
Algeron - 24 июля 2006, 15:10
Tektronix by Xerox,
смысл поэзии имхо прежде всего в гармонизации текста с чувственным восприятием человека. Что, впрочем, не мешает прозе добиваться аналогичного эффекта. Если рассуждать с такой точки зрения - обьективно художественная литература, поэзия и культура в целом по сравнению с научной базой, накопленной человечеством увы, имеет и вовсе ничтожную степень загруженности на страницу текста.
ЗЫ - касательно Кипелова (для меня все-таки скорее Арии) имел честь лично общаться с Маргаритой Пушкиной. Она действительно считает, что её тексты до предела насыЩЩены глубоким смыслом
OBOLLI - 24 июля 2006, 22:32
Думаю смысл поэзии все-таки в "псевдонаполненности" (кстати отличный термин, долго не мог так кратко объянить что меня немного смущает в поэзии, ты так разом определил, молодца ), не во внешней структурированности, во всяком случае для меня, в домысливании, переложении каких-то вызывающих эмоции, а не мысли, фраз на себя.
Насчет "загруженности" - смотря как взглянуть. Эмоции - суть те же мысли, если их расценивать не как просто "мусор в голове", то возможно наука меньше по "загруженности" (не информативности ). P.S. Надеюсь я понятно объясняюсь, все-таки одни метафоры.
Злобоглаз - 31 июля 2006, 20:48
Смысловая нагруженность пэзии и прози зачастую зависит от автора. В ту же степь летит гармонизация с внутренним миром человека, а если ещё учитывать, что у каждого внутренний мир свой... Опять же смысловая нагрузка, на мой взгляд, не так уж и важна, как нагрузка эмоциональная в прямом и переносном смысле слова.
P.S. Уж не знаю чем меня это творение зацепило, и хотя рифма там ослеживается оооооочень слабо, но отслеживается везде. Очеь понравилось. Сразу чувствуется - Патриот Империи.
DANILok - 05 января 2009, 16:25
А мне понравилось!
Текст выдержан в стиле "Хэви"!
Если ещё совместить с соответствующей мелодией, то будет наш пз-шный ответ ведущим Хэви-металл групам таким как Ария или Эпидемия!
Придолжай в том же духе!
Гефест - 19 февраля 2009, 11:12
По мойму вообще все здорово!!!! Оригенально мало кто может про токие мелкие подробности Проклятых земель написать!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group