Гипат.org

Флейм - Я ухожу...

Farlander - 18 июля 2006, 09:29
...ненадолго. :) Фактически, на две недели. В Литву уезжаю. В общем, всем счастливо! :)
Снайпер - 18 июля 2006, 10:30
Пока, ага :) Удачи!

Я вот, может, тоже уеду на неделю... Но не сейчас ;) Так что вернёмся одноврЕмено...
dragonfire - 18 июля 2006, 13:57
Удачи

П.С. Уф! Напугал!
Vas 1 - 18 июля 2006, 14:31
Цитата:
Я ухожу

А копирайт поставить? Некарашо инт-собственность тырить!
:D
Sagrer - 18 июля 2006, 14:39
Вот только не надо так пугать? %). Название темы видно сильно раньше чем ее содержимое %).
Twister - 18 июля 2006, 16:41
Шутник блин :)
Снайпер - 18 июля 2006, 18:45
Мне-то хорошо, я раньше знал, что увижу в теме :D А вот остальным... %)
Android Alpha - 31 июля 2006, 14:51
Я тоже ухожу... на минутку - пописать. И сразу вернусь. Давайте все говорить, когда собираемся куда-то отойти!

Цитата:
на две недели. В Литву уезжаю

А вот это настораживает. На 2 недели по нашему времени, или по их? Как известно, максимальная скорость истребителя Су-27 над территорией Литвы не превышает 100 км/ч , а уж какие последствия могут быть для человека...

Где я?
Снайпер - 31 июля 2006, 15:40
Цитата:
-...я пошёл. Пока, Кать!
-Ну иди какай. Зачем нам-то сообщаешь?

(с) mail.ru

Mораль: лучше предупредить об уходе и получить удивлённый взгляд, чем по-англишски слинять, прихватив кусок говядины, а потом прийти как ни в чём не бывало :clever:
Sagrer - 31 июля 2006, 19:11
Цитата:

Я тоже ухожу... на минутку - пописать. И сразу вернусь. Давайте все говорить, когда собираемся куда-то отойти!

не нравится - не читай
Android Alpha - 31 июля 2006, 20:15
Снайпер
К говядине я уже безразличен. Свой кусок я давно продал в мясную лавку, его купили и съели. Слюновыделение уже не актуально.

Есть еще анекдот с игрой слов:
- Пойду к окну!
- Когда какнешь, возвращайся!

Сагрер
Ты о чем вообще?? Адресата перепутал, вероятно.

Фарландер
Воо-сфращайсь-сяяя поос-скоре-йе! (читать с прибалтийским акцентом)
Снайпер - 31 июля 2006, 21:10
Android Alpha
А уходил-то не ты а Farlander, про него и мораль ;) И вообще, говядина была просто так сказана(для красоты). Ох уж мне эти филологи, научили народ во всём видеть скрытый смысл, даже где его нету.

Edit: перечитал свою мораль... Мля, действительно очень похоже на скрытый смысл. Официально заявляю, что его там не было.

Vas 1
Всё же хочу спросить, чей копирайт? :eek:
Irenicmad - 31 июля 2006, 22:09
Цитата (Sagrer):
Цитата:

не нравится - не читай

Я, кстати, весьма согласен с тем, кто запостил цитируемый текст. Не обязательно писать про коротковременный отпуск.
Farlander - 01 августа 2006, 00:14
Я вообще обычно не предупреждаю, когда я уезжаю вообще из города (т.е. без никакого доступа к инету) (и кста, таких случаев за лето было около 6-7), но вот практически пол-месяца, когда я еще в ГГ сижу, и есть кое-какое количество людей, которые могут меня искать (тоже посещают форумы ГГ), то я посчитал нужным предупредить, что меня не будет относительно длительное время. Ну, не люблю я исчезать надолго (ну, может две недели это не так уж и долго, но все-таки), а потом снова появляться.
Sagrer - 01 августа 2006, 02:33
Цитата:

Ты о чем вообще?? Адресата перепутал, вероятно.

ты прекрасно понял апчем. Какой смысл был ни с чего докапываться до Фарландера? Поднимать уже подупавшую тему (последний мессаг 18.07.2006, на тему уже забили и так она бы и уехала вниз а потом в архив, а потом вдруг мессаг Андройда от 31.07.2006).....

З.Ы. просто не люблю когда учут как жить, чего постить..... а единственный возможно ошибк Фарландера - что он запостил это вне ЗФ, но также возможно ему важно было донести инфу до кого-то кроме GG, например для новичков еще не допущенных в ЗФ (как никак главный сценарист).....

З.Ы.№2 под говядиной Снайпер имел в виду занятые за Фарландером файлы в репозитории (в результате никто эти файлы не мог изменить пока он не вернулся) а вовсе не сам проект, как то ты все однобоко воспринимаеш.... хотя да, можно и так понять, похоже даже %).
Снайпер - 01 августа 2006, 12:49
Ну собстно да. Так оно и было.

PS: С этого дня в ЗвА не играю, т.к. подарил свой диск брату из Харькова :D Прощай, немытая Россия!

Тема закрыта.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group