Гипат.org

Флейм - Кто Ваш любимый наемник

Leg1k - 16 июля 2006, 14:57
Опрос Кто ваш любимый наемник? :spy:
Algeron - 16 июля 2006, 18:09
Ная-скрытая - это да! :lol:
Black - 16 июля 2006, 21:49
Algeron :D
Leg1k, Файрах!
Tektronix - 17 июля 2006, 12:42
Зак. Джеймс Зак.
lokolex - 05 августа 2006, 10:39
Однозначно Бриссен, когда я 1ый раз играл, он мне почти весь ингос вынес, да и кираска со шлемом у ентого рыцаря НЕплохие
DANILok - 05 августа 2006, 23:35
Разумеется Хардор-Забияка! :up: :up: :up:

Единственный персонаж у которого хоть как-то развито чувство юмора :D :D :D :ass:
dragonfire - 06 августа 2006, 00:33
Майрана, Сахиля, Ная. В таком порядке.
Потом Хис. - Отлично проработан образ мага.
Снайпер - 06 августа 2006, 01:29
Файрах постоянно радовал меня своим "манчикинством", да и вообще - строил из себя много. Озвучен он хорошо, да и вообще. Фейс прикольный, неплохая атака. Респект!
Algeron - 06 августа 2006, 01:59
Хадор, единственный, кто избежал участи под мое громкое улюлюканье бежать по полям с голой задницей, собирая любопытных диких зверей через пятнадцать минут после найма. Впрочем, Эйла-песчанка была хороша, далеко убежала.
Забияка же просто был обобран и оставлен в поселке через два квеста. Терпеть не могу наемников
Злобоглаз - 06 августа 2006, 03:10
:D
То-же самое. Только я более гуманен. Не пускал их с голой задницей в поле. Я их просто в городе оставлял.
`Reckless - 08 августа 2006, 19:26
Майрана. Я рыдал, когда приходилось через портал уходить с Ингоса... плевать было, что Зак нашел себе объект для воздыханья... я не хотел уходить от этой стройной красавицы... именно она вдохновляла меня на подвиги...
а когда выкинули на Сусел, отлубцевали - первая фраза была: "интересно, а Майрана добралась до города? или у них там с Бриссеном такая же туфта" =D
basilio - 08 августа 2006, 19:47
Ная и Файрах

PS,действительно,хиса забыл.
Memfis - 23 августа 2006, 21:11
Хис.
Сильный, умный и веселый.
CrAsH - 23 августа 2006, 23:49
Хадор. Толстый, сильный и дружелюбный! :)
basilio - 24 августа 2006, 00:44
Угу)))дружелюбный особенно)))
тока и мысли подраться))))
Алиса Грейхаунд - 24 августа 2006, 21:49
Эх, что бы вы понимали. Все бабы да бабы. Вот Харад - настоящий воин и определенно знойный красавец! Аааа. Я хочу жить в Хадагане.
basilio - 24 августа 2006, 22:22
С вражеским офицером харадом))))
Да не,маги просто умнее,веселее и полезнее.
Lord Arthas - 03 сентября 2006, 22:16
Цитата (Алиса Грейхаунд):
Эх, что бы вы понимали. Все бабы да бабы. Вот Харад - настоящий воин и определенно знойный красавец! Аааа. Я хочу жить в Хадагане.
Ты просто меня не видела!(Сори за хвастовство.)
Вообще наемники первых 2х городов, а именно Хадор, Бриссен и Ная с Майраной.
PS Особенно Ная с Майраной...
PPS Особенно без "лишней" одежды... (или вообще ...без...)!
Dimagank - 27 мая 2007, 18:55
Безусловно, Хис ;) Верьте или нет, а он у меня двумя выстрелами молнии вынес главаря наемников в пещере :cool:
!LYA - 27 мая 2007, 21:48
Хадор и Бриссен. С самых первых прохождений запомнился Хадор. А Бриссен с Ингоса, да и кираска рулит.
Sergio - 28 мая 2007, 10:37
Без наемников - свободнее себя чувствуешь! ;)
Orachin - 29 мая 2007, 21:49
Майрана, но я обычно наймов не использую в процессе игры...
Снайпер - 30 мая 2007, 00:50
Цитата (Orachin):
Майрана, но я обычно наймов не использую в процессе игры...

Прааально... Зачем инжу наймы? :D Вот копалка в фулл-хт-м3 пригодилась бы :lol:
Dimagank - 30 мая 2007, 08:49
С наемниками на самом деле гораздо проще играть. В-одиночку у меня Зак, когда пошел в Золотую Долину, не мог справится со скелетом опытного воина, а когда я играл с Хадором и Наей (в ней то все было дело, а Хадор действительно нафиг не нужен), то уже умудрялся по 3 выносить!
На Ингосе вообще не было проблем - Хис всех мочил молниями с эффектом более 100 и дополнительными целями.
И, наконец, на Суслангере с помощью Файраха я дрался с двумя императорскими гвардейцами без удара со спины, и побеждал! Зак в-одиночку без удара со спины даже одного не убьет.
Короче, идеальная тактика игры с наемниками состоит в том, что батареечный Зак держит врагов мечом (редко попадает, но и редко пропускает) и сзади стреляет маг. Так вся игра проходится без проблем!

Естественно, я имею ввиду сложность "Тяжелый" ;)
Orachin - 01 июня 2007, 09:41
Dimagank, неее, ГГ можно прокачать офигительно на других мобах, чтоб потом эти скелеты опытных воинов на слоге валились без особых проблем(ну проблемы-то будут, но не очень заметные), и не забывай, респавна-то в ПЗ нету! :(
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group