Флейм - Университетская практика: Крестики нолики GrAd - 12 июля 2006, 22:14
Собственно для разработки по сабжу нужно место)...
Наш форум (kb.csu.ru) не подходит, не буду объяснять почему
зы. обещаю что прикрепленные файлы не будут занимать в сумме >5мб...
зы2. за такую наглость разрешаю сделать меня модером флейма...
зы3. ибо инет у меня теперь есть) мтс форевер!!!
WhiteDiver - 12 июля 2006, 23:01
хы хы хы... юморист... крестики нолики с чатом без крестиков и ноликоФФ... %)
А мы вот с товариСЧем решили замутиьт сайт приматоФФ
а то чегойт у нас его и нет
GrAd - 17 июля 2006, 15:40
1.0beta
GrAd - 18 июля 2006, 00:09
мож кому понадобится... хтя врядли) ... вообще сам-с-собой можно играть запустив два окошка... юзает UDP так что если к вам из сетки по нему достучаться нельзя, то прога у вас работать не будет...
зы. есть дырка одна как можно слямзить ключи... там кнопочка send есть... можно просто ее заюзать...
гм... дырка... не дырка а дырищщще... и не захочешь а напоришся... надо всётаки убрать)
Снайпер - 18 июля 2006, 10:39
Не смог сыграть: все нажатия кнопок(в одном окошке) ни к чему не приводили. Чат же говорил, что "отчёт о доставке получен", а когда я открыл второе окошко - не захотело создавать слушающий UDP-пакет... %) Сырц не смотрел.
GrAd - 24 июля 2006, 11:26
гы) вообщем в итоге к сроку оно оказалось чуть ли не единственным хоть как-то работающим приложением в нашей группе) к тому же я уезжал на базу отдыха и работу за меня доделала Kate, за что ей ышшо раз огромное спасибо и приглашение в кино... вообщем в предыдущей версии багов туева хуча, я ее покошу наверно... дык вот... как я сказал в ней была туева хуча багов, которые Kate исправила, можно сказать переписав прогу заново... + добавила кодирование... но почему-то обиделась и не захотела потом давать мне перед сдачей отчета исходник)... который как потом оказалось послала мне на мэйл... что подло от меня скрыла гы) вообщем щас скачаю вероятно и выложу...
Kate - 24 июля 2006, 19:40
Ну что скачал? Тебе на мэйл были отправлены требования к отчету, а не сама программа... Ты все еще не понимаешь на что я обиделась? Да ты кинул меня, можно сказать, с неработающей программой за 2 дня до сдачи (а сам при этом уехал на базу развлекаться)... и надо же после этого еще удивляться...
GrAd - 24 июля 2006, 20:32
<порезано>
будем считать что пофиг