Гипат.org

Флейм - Вот и все.

CrAsH - 19 июня 2006, 17:06
Ну вот. Экзамены сданы, выпускной 21-го числа. Еще чуть-чуть - и бумажка, сообщающая об окончании школы будет у меня в руках! :)
А как кто справлял выпускной? Было что-нибудь оригинальное?
Снайпер - 19 июня 2006, 19:00
Я не справлял и не буду :D Ну может быть рубану в ПЗ со словами "вот так и проучился". У тебя кстати какие оценки? У меня есть 1 тройка по истории - демонстративно пойдёт в аттестат, и ничуть я об этом не жалею :D
CrAsH - 20 июня 2006, 00:45
Ни одной тройки. А по истории 5. :roll:
Снайпер - 20 июня 2006, 09:30
А школько четвёёёрок? :) Кстати, выпускной будешь праздновать? (я забью, поэтому и спрашиваю - интересно, кто ещё сделает так же)
Algeron - 20 июня 2006, 11:25
А я напьюсь. И никакие душеспасительные нотации Снайпера меня не остановят :D
basilio - 20 июня 2006, 11:41
Ну а еще обижался когда тебя алкашем называли :D
dragonfire - 20 июня 2006, 11:43
Нафиг выпускной! :)
Снайпер - 20 июня 2006, 13:32
Нееет! Не делай этого! :D

Ну да, что я собственно и подтвердил - большинство лазающих по интернету(и парочка из моего универа, тоже инетчики кстати) считают, что выпускной - нафиг. Кстати мне обещали фотографии со школы выдать ещё зимой, а уже лето - и их нема. Вот таки дела :)

Собственно что я думаю по поводу конца школы? Думаю "Уф." Всё равно свободного времени не прибавится, так что All-> расслабьтесь :) Трабблы только начинаются! :p
CrAsH - 20 июня 2006, 13:41
Снайпер, четыре. :) Праздновать буду.
Oracle - 20 июня 2006, 13:50
а я не праздновала)
и не жалею об этом)))
Ilya - 21 июня 2006, 01:45
Аттестат у меня ужасный :) Пополам тройки и четверки, и гдето вклиниваются пара пятерок не помню за что :D

А выпускной я не праздновал, успел в 11 классе сменить 3 школы (по месту жительства), ни с кем толком не успел подружится и "тихо мирно" отметил ппраздник в кругу своих друзей... ;)
Снайпер - 21 июня 2006, 12:29
Усё, получил аттестат. У меня две четвёрки(одна из них была в прошлой жизни тройкой по истории), остальные - пятёрки :D Так что могу радостно есть свою клубнику(и трястись в ожидании вступительных экзаменов)
Александр - 21 июня 2006, 15:45
Я пойду праздновать. У нас будет в Ледовом Дворце, приглашены куча исполнителей, возможно, Кипелов. :rolleyes:
OBOLLI - 22 июня 2006, 04:54
У меян младшенький выпускной справлял - простенько в кафешке =) Сам год наза тож, гостиница рядом со школой, там в ресторане на ночь зависли. :) Ничего особенного, ожидал честно говоря от своего выпускного большей душевности.
Algeron - 5 баллов :)) Prostyle :)
Aler_ell - 22 июня 2006, 12:56
11 Класс...
Эх у меня его не будет... Я 9ый коньчил.
Выпускной был:
-Сначало было вручение атестатов. Ат у ня стёмный. 5троек. Но зато гимназичесский, а это большой бонус.
-Потом дискачь со столом, нас с него не выпускали. А мы их послали на 3б и по тихому в окно(м половина). Затарились. 3 раза ходили.
-Подошло 11. пора сваливать. Экстренно поделились на группы и кто, куда. Наша группа решила идти в кино на ночной сеанс. Просидели там до 4.
-Пошли встречать рассвет на реку. Оставили там свои сообшения о том "кто был тут". Вернулся домой в семь....

ЗЫ:Шас поступаю в лицей при политехе. Учиза буду в лесном городке. Отличное место. Проходил общежитие и на одной из стен обнаружил очень красивую паутину из 4парной витухи между окон. А девчонки там УХ!! В общем я с нетерпением предвкушаю "ВЕСЁЛУЮ!!!!" лицейскую а потом и студеньческую жизнь....
Algeron - 22 июня 2006, 13:20
Это случится послезавтра. Друг купил пять литров водки и ящик пива. Мне становится страшно...
Снайпер - 22 июня 2006, 13:27
Цитата (Algeron):
Это случится послезавтра. Друг купил пять литров водки и ящик пива. Мне становится страшно...

Мне тоже... :horror:
GraFF EI - 22 июня 2006, 14:22
Помню праздновал год назад... эх ... половину не помню! :D :D Хотя я и не ПЬЮ!! :mad:
А кстати насчет свобод. времени - то имхо в универе его больше во много раз (если конечно не ездить по 6 часов в дороге только).
basilio - 22 июня 2006, 14:24
ух :horror:
Снайпер - 22 июня 2006, 14:26
У меня 4 часа в дороге - так что облом будет :(
Снайпер - 23 июня 2006, 14:56
Ап стенку! У меня уже прошёл выпускной... Обычный день, никакого праздника(ну разве что аттестат выдали с помпой и фруктов наелся вечером). Да и потом, я в школе не бесцельно учился %) Так что - удачи напиться тем, у кого это не так :)
basilio - 23 июня 2006, 14:59
Ну тогда я стану алкашем покруче алджерона :D :D :D
Algeron - 23 июня 2006, 15:19
...блин, можно подумать, что я учился в школе исключительно с целью напиться на выпускной. Я бы вообще сказал, что желание сегодня напиться (я, кстати, что-то атмосферы праздника тоже пока не ощущаю) никак не сопряжено с данным событием. Аттстат неплохой, люди хорошие, погода тоже вполне. Желание напиться есть суть протест против коллективного бессознательного, отрицающего возможность сохранения высокого морального и культурного облика человека в состоянии сильного алкогольного опьянения. Воть...
OBOLLI - 23 июня 2006, 17:39
Algeron
фига как все сложно ... :horror:
Я вот просто хорошо выпил на выпускной и вполне был этим жоволен :) Без высоких целей =) Отдохнул и ок =)
basilio - 23 июня 2006, 18:10
Ух изврат. :horror:
А я думал что желание напиться это желание напиться ;)
Twister - 24 июня 2006, 20:43
Цитата (Algeron):
Желание напиться есть суть протест против коллективного бессознательного, отрицающего возможность сохранения высокого морального и культурного облика человека в состоянии сильного алкогольного опьянения. Воть...

Между прочим, в состоянии алкогольного опьянения человек никогда не считает, что он не сохраняет высокого морального облика! ;)

Я вот на выпускном, когда то давно, почти не пил, (пара стопок не всчет) а почти всю ночь снимал почему то однокласников на видеокамеру %) . Зато на первой встрече выпускников, через год, наверстал :))) утром было жудко и стыдно %)
Снайпер - 24 июня 2006, 23:03
А я даже рад, что у нас в экстернате не было выпускного: если бы он был, меня бы уговорили туда прийти мои товарищи из класса, если бы я пришёл - стали бы капать на нервы "а что ты не танцуешь", "а что ты не пьёшь", "а что ты не шатаешься и не кряхтишь над тазиком". Так что повезло мне - забрал аттестат, и увидел былых товарищей трезвыми.

PS: Algeron, один из них сейчас точно как ты выглядит, я не ошибся %)
CrAsH - 25 июня 2006, 02:10
21-го было сие мероприятие.
Вручили аттестаты, классуха порадовала: про КАЖДОГО соичнила короткий стих, который полностью характеризовал данную личность. Затем перешли в школу. Рвалось шампанское, были тосты, игры разные (совсем НЕДЕТСКИЕ), потом дискач. Прыгали так, что меня растрясло и я блеванул разок. Водку не пил, давно ее не пью и ИМХО, считаю, что нажраться на выпускной - старомодно и тупо. Мне было по душе трезвым справить его, чтобы помнить все от корки до корки. Затем поехали в ночное, встречать рассвет. Пели всю ночь, гитара моя расстроилась, я сорвал голос и только сегодня заговорил. :) Затем, уже рано утром, пошли по берегу речки домой. Пейзаж был просто что-то! Туман в лучах восходящего солнца был просто завораживающим. На ум пришли строчки из песни гр. Эпидемия "Всадник из Льда":

Окончен мой путь
Я устал
Пора отдохнуть
Среди скал
Покрытые льдом
Словно сердце мое...

Вот так.
P.S. Пришел домой я в семь утра.
Glorfindel - 25 июня 2006, 09:03
Позавчера был выпускной. Сказать могу только одно:
НИКОГДА НЕ МЕШАЙТЕ ВОДКУ С ШАМПАНСКИМ!!! :horror:
Aler_ell - 25 июня 2006, 15:21
Почему????
Этот смесь именуется "белый медведь".
Пьётся как отвёртка. Закрыл рукой, Пи"№ых ап стол и в глотку.
А ежели так не збацать, потанцевать и ещё чемнить сладким заесть,
то тогда оно конечно мутит... А утром... Тебя как бутта пи"№ых ап стол и...
MX - 25 июня 2006, 15:47
Хоть мой школьный выпускной был давно... но насколько я помню было весело...
Также помню что не спал двое суток... хотя уже смутно помню почему...
А напиваться в хлам не стоит... потому как обязательно отыщется хто-нибудь с камерой... и потом будет мучительно стыдно за собственное поведение :)))

P.S. Берегите здоровье... вы ж будущие студенты! А студентам оно ой как нужно... ибо студенческий выпуской продолжается неделю минимум :)))
Algeron - 26 июня 2006, 21:27
А мы вот погуляли до первой электрички с Финляндского вокзала, а потом те, кто не ужрался этим самым "белым медведем" до поросячьего визга уехали до первой понравившейся станции и до сегодняшнего дня гуляли по борам Карельского. И было нам Щасте с большой буквы Ща.
Dracon - 26 июня 2006, 21:35
Цитата:
Этот смесь именуется "белый медведь".
Пьётся как отвёртка. Закрыл рукой, Пи"№ых ап стол и в глотку.

Очень прикольно аналогичным образом готовить только водку со спрайтом. И пить не противно и "уносит" "мягко", то есть без всяких экстримов типа проблеваться или быстро заснуть - после такого становится именно весело + можно шататься всю ночь и генерировать приколы ;).

Только закрывать стакан всё-таки лучше не рукой, а полотенцем...
Aler_ell - 26 июня 2006, 22:15
Nezkolko rezeptov

Sprite + Vodka = OTVERTKA!!!
Sok(Orange) + Vodka = Otvertka
Sok(chery/tomat/granat) + vodka = Blood Mary

Bab spaivat! ;)
Algeron - 26 июня 2006, 22:46
Кстати, ещё знаком с напитком, который мне рекомендовали как "шпоньк" - то есть то же самое, но вместо шампанского - пиво. На мой взгляд, это велеколепно.

Цитата:
Bab spaivat!

Фу, поить девушек водкой, да ещё с определенной незамысловатой целью - это безнравственно! :(
Снайпер - 26 июня 2006, 22:57
Вот! А теперь методом подстановки выясняем, что поить себя любимых тоже безнравственно :)
Algeron - 26 июня 2006, 23:34
А я с собой самим и так на все согласен! :D
Glorfindel - 01 июля 2006, 11:26
Цитата:
Кстати, ещё знаком с напитком, который мне рекомендовали как "шпоньк" - то есть то же самое, но вместо шампанского - пиво. На мой взгляд, это велеколепно.

Если я не ошибаюсь, такой напиток называется ЁРШ
Algeron - 01 июля 2006, 11:35
Не, ерш - это просто так. А тут фишка в том, что при сильном встряхивании/ударе бокала пиво "вскипает" и аццкая смесь выпивается в течении трех секунд почти как газировка
Aler_ell - 01 июля 2006, 17:26
Вы как хотите но было устоновленно...
Бабы тоже на всё согласны. Ток боятся х.й знает чего.
А этим способом им развязываем руки и мысли.

ЗЫ: Я тоже считаю что Девушек до потери сознания или даже до дури в голове спаивать безнравственно.
И я никогда так не делал! Я имел в виду ,что пиво/водку они не пьют
,а вино/шампанское удовольствие редкое и дорогое!

ЗЫЫ: Я думаю что если всё получится и дело перейдёт к сексу то: у портнёрши
должны остатся лутчшиие воспоминания о партнёре, а портнёр обязан Доставить ей
!Максимум! удовольствия! А для этого у обоих маст быть трезвая голова.

ЗЫЫЫ: И не обвиняйте меня в том, что я не джентельмен!!
Aler_ell - 01 июля 2006, 17:34
Добыл недавно рицепт Царской водки:

Эффект газировки в напитках вызывает угольная кислота(H2CO3)
В водку просто наливали эте кислоту(разувеется очищенную от примисей).
5% Хватит с лихвой! Вот и пили Романовы эту "ацкую" смесь...
Algeron - 01 июля 2006, 17:41
Хорошая тема, блин, про школьный выпускной! :D
Снайпер - 01 июля 2006, 20:23
Цитата (Algeron):
Хорошая тема, блин, про школьный выпускной! :D

Хоть тебя пытаюсь спасти, аппелируя к осознанию зверств, описанных в данной теме :D
OBOLLI - 02 июля 2006, 15:43
Меня тож жутко порадовало что тема про выпускной переросла в узкоспециализированную "повареную книгу" :)
CrAsH - 02 июля 2006, 16:37
Гы-гы, узнал много нового. :)
Vas 1 - 03 июля 2006, 08:52
алкашня. Куды котиться современная молодежжжжжжжжжжж... :D
Цитата:
Фу, поить девушек водкой

Да как я посмею поить даму водкой, это чистый спирт! (с) :roll:
Снайпер - 03 июля 2006, 17:16
Цитата:
Да как я посмею поить даму водкой, это чистый спирт! (с) :)

Блин! Как же я забыл это припомнить... Склероз одолел... :D
Twister - 04 июля 2006, 15:35
А у меня тоже был выпускной, вчера :)
Снайпер - 04 июля 2006, 15:37
Откуда ты выпускался? :)
Twister - 05 июля 2006, 11:18
А похоже что из школы? :)
Снайпер - 05 июля 2006, 14:48
Ну... ХЗ, не, я про то, какое училище ;)
Twister - 05 июля 2006, 16:39
Сам ты училище ;) Университет :eek:
Снайпер - 05 июля 2006, 16:49
Цитата (Twister):
Сам ты училище ;) Университет :eek:

...
-Точнее, дедушка, точнее!
-Земля - третья планета от Солнца...
-----------------
Догадался уже что университет... И кто ты у нас теперь? :D Инженер? Экономист? Программист? (Военный? :eek: :p )
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group