гы... лол... я тащусь...
Ник - 24 июня 2006, 04:37
Ффух, да не простое это дело выбор девайсины для апгрейда компа за свои деньги! Продолжаю флеймить на тему сравнения Audigy 2 и 4. В общем после продолжительных поисков удалось найти интересный ресурс: http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/german/articles.htm на котором внизу странички есть мини-энциклопедия по звуковухам из которой следует что интересующие меня карты Audigy 2 ZS и Audigy 4 вообще суть одно и то же на несколько разной элементной базе. Кому интересны подробности - читайте. От себя же могу добавить, что судя по всему эти две карты отличаются прежде всего комплектом поставки, что и определяет меньшую цену для совсем голого OEM Audigy 4.
А вообще за время поисков я узнал столько минусов всех карт Creative, что мне уже не хочется их покупать. Да, игровые возможности на высоком уровне, но качество простого и такого незатейливого стереозвука - . Если же приобретать продукцию конкурентов, то ситуация обратная: игровые возможности минимальны, но качество стереозвука на высоте. Видимо придётся выбирать, что важнее или же искать какой-то компромисс...
P. S. Воистину - меньше знаешь - лучше спишь. Если бы я не знал всего того, что знаю теперь - купил бы Audigy 4 и радовался звуку, а теперь...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group