Цитата (Algeron): |
Я погонял часик пиратку на сервере нашей локальной сетки... ну может мне кто-нибудь обьяснить смысл всех этих игр? Неужели просто в раскачке героя? А ещё РПГ... |
Цитата: |
Смысл в фане )) Ты там общаещься с ЖИВИМИ людьми, а не с мобами.
Отыгрыш ещё тот. |
Фаркрая, от движка Half Life 2 |
Насчет невозможности осады замков по модему - не совсем понял. Там что, траффик увеличивается, когда народу много? И вообще - что влияет на траффик? |
Цитата (xorbis): |
>Рейты 1х
А эт шо такое? :eek: >У Линейки движок УТ. УТ - не знаю, что такое. Я читал, что там модифицированный движок от Unreal. Сам добавить ничего не могу - в Unreal не играл. А чем, кстати, отличается от движка ПЗ? Управление - похоже, вроде, камера - тож управляется также. Заклы так же вызываются (ну - почти... ). Тактика боя вот только хромает... У воинов, по крайней мере. В ПЗ оно как-то поразнообразнее. А так - вроде, похоже. Внешне, ессесно - идея-то там совсем другая. |
А вот чем занимаются игроки хотя бы 20-го уровня (после получения специализации) - мне пока даже представить сложно. |
А вот чем занимаются игроки хотя бы 20-го уровня (после получения специализации) - мне пока даже представить сложно. |
Цитата (Tektronix by Xerox): | ||
Да тем же самым. Только словей сленговых нахватались. Если не веришь - зайди, например, на аллодс нет, или любой стариковский сайт. Там будут и зачищенные квесты, и раш табуретками, и прочая муть, вменяемому человеку неподвластная, а по сути - ничего нового никто не делает. |
пробовал я в это играть, помучал дней 5 и удалил в праведном гневе. Препаршивая игра, мир бедный, атмосферы никакой, тупой избиение кричей... Не понимю, что в ней находят. Сравнивать ЭТО с ПЗ... |
1 - чем отличается игра на официальном (платном) сервере? Тут просто где-то наткнулся в инете, где его очень расхваливали - но как-то абсолютно беспредметно. Мож, действительно там все круче?
2 - как можно сменить клиент, если потребуется (какие файлы/настройки в игре нужно менять, что нужно докачивать, и какого примерно размера)? 3 - Можно ли перетащить своего перса на другой сервак? Где-то читал, что можно - но как именно, даже не представляю пока. |
Опять же, где-то попадалось, что и в линейке есть цель - там надо, типа, подчинить себе все три части мира, и стать королем. Чем не достойная цель игры? |
Третья сторона - моя любимая, многие их не любятЮ, есть за что - это ПК |
А чем можно заняться на оффсервере (и почему тем же самым нельзя заниматься на бесплатных)? |
А что - есть, за что их любить? Я думаю, те ПК, которые позволяют другим игрокам обогащаться за свой счет, очень быстро отсеиваются естественным отбором. |
- ненавижу заморачиваться с оплатой через интернет.
|
Всего 14 евро м месяц, для остальных, таких как ты, создано МОРЕ бесплатных серверов. |
SpellsSinger |
В принципе, когда читал описания |
Почему именно до 55? |
Эт кто такие? |
Да, а Дестройер - он что делает в случае нападения ПК - лучника или мага? |
А почему сложно? Что - сложнее, чем Варкрайера? |
Самый лучший класс ПВП - это Sliver Raindger |
Так что ваши тиранты, будучи под замедлением, просто не могут оймать сырка |
Спелсингер - самый сильный ПВп маг, |
ВАркраер - клановый бафер, но против мобов еще чето может делать. |
Сокрекор - хуман боевой маг, не нравится из-за малого количества набора магии. |
Цитата (Илья): |
Я не утверждаю, что сыр ЛУЧШИЙ пвп класс |
Самый лучший класс ПВП - это Sliver Raindger |
Цитата (Снайпер): |
И что, долго они держатся? Больше стандартных ПЗ-шных 5 минут(максимум)? Приносится очень большая польза, и эти заклы не может скастить на себя не-мог? Прост овсе так заинтригованно говорят... |
Цитата (Ilya): |
Не, на Шоках, я там те со шмотом вплоть до В помогу, не жадный А вот Моргот жадина, сказал может с НГ поможет...
|
Все хотел спросить, а зачем у хуманов нужен класс сумонера, я видел на серве всего пару таких, и обычно их дерут, как тузик грелку. Помоему если ты сумонр, то лучше эльфов быть? |
А шмот покупают за ВМЗ |
Хостинг: www.corbina.ru
Версия: Chronicles 3, Rates: x3 Дата Рождения: 2006/01/07 Администратор: la2@theabyss.ru Время последнего обновления: 2006/06/12 02:35:45 (GMT +03:00) |
Правда, насколько я понял - единогласия по данной теме нет. Сколько людей - столько и мнений. |
Кстати, все ли в курсе, что тирант, варкрайер, дестройер, оверлорд, и т.д. (в обшем - апгрейды 40-го уровня) - это еще не окончательный вариант? Как оказалось - на 76 уровне можно получить еще один (видимо, уже последний) апгрейд. |
Великая сила Линейки - в балансе, ибо каждый класс может победить другой класс. |
У бафера нету пасссивок на лук, и урон будет мелкий |
А против боевых магов и лучников атктика одна - Бсое |
Видимо, мало кто до 76 уровня доходил... |
Ну, и очередной вопрос: кто-нить имел дело с домашними животными? Если что - поделитесь впечатлениями. Много ли с ними возни? |
Меня на 61 в биже адамантин/топ люксор слипает аа+ СпС с хомкой. |
ЛХ убирается канцелем и всё. Меня на 61 в биже адамантин/топ люксор слипает 44+ СпС с хомкой. |
Ага. Только это были "Джентельмены удачи"... |
Если бы дестроеры были и с М деф пассивом, то они стали бы убер класс. |
Цитата (dragonfire): |
Народ, кто играл в Mu, Ragnarok и Lineage 2. Оцените их, плиз и выставите в порядке "крутости". Просто интерестно.
Сам играю в Рогнарёк. Хочу глянуть что за лаенж такой... Жаль отыгрыша нет нигде, а значит и атмосферы. А значит - пустая трата врмени и набивание EXP'ы. =) |
Т.е., на каждом серваке это все будет разное? Чет не верится... А если все одинаковое - нахрена тогда это дело цеплять к клиенту? Бред какой-то получается... |
ПО мне так WoW говно, и мои друганы так считают - может в него и интересно гамать первое время, то анимация скажу я вам там ужасная. линейке гораздо лучше. |
Моргот, а правда обещают в С5 ввести гномов мистиков??? |
Мне не нравится сама концепция "маги/танки/саппорт" во всех фентезийных ммо, так что в топку. |
Ну, я в этих делах не спец... Но представлял себе все примерно следующим образом: дистр содержит ПОЛНУЮ версию игры (с картами, анимацией, текстурами, и пр.), на серваке - такая-же версия. Докачав сравнительно небольшой (~10-30 Мб максимум!) клиент, мы получаем возможность синхронизации с серваком. На сервак и с него поступают только самые необходимые данные (местоположение чаров/монстров, их параметры, и т.д.) - сама игра происходит на основе этих данных, но у каждого на компе отдельно. Сервак отличается только тем, что содержит и координирует инфу обо всей территории одновременно - тогда, как на компы подгружаюся данные только о близлежащих объектах. |
Единственное с чем я соглашусь, это дисбаланс магов. У меня с бижей БО (адамантин - самая слабая бижа В грейд, БО - black Ore - самая сильная бижа В грейд, для тех кто не понимает) |
Смотрел тут списки оружия - кое-что там идет квестовое. Мож, кто из ветеранов подскажет какие-нить квесты для получение оружия/брони для орка ~20ур.? На l2db.ru нашел только квест на какой-то меч - а нужны когти/кастеты (доспехи - любые). Да и искать там неудобно - чтобы увидеть награду, приходится открывать каждый квест, и смотреть там. |
NG оружие покупается всё в магазинах. Всё, кроме Топ НГ покупается в стартовых локациях |
Дык на 10 лвл я сам оделся в деволшен сет, надыбал предпослений по мощности посох и докачался до 14 лвл за 5 часов. Уметь надо |
А также вспомни мамона, который никогад не сидит на месте и вечно летает по катакомбам и некрополям. У него есть обменник, схожий с тем, что в стартовых локациях - вплоть до ТОП С. Оличие в том, что вместо простых аден надо платить древние адены, которые можно выбивать в катакомбах. Причем для заметки в чистом виде древние адены не выбиваются, а в виде цветных камней, которые надо потом менять у определенного НПС в городах. |
Ты видно не понял Когда Шок-2 закрыли, не я ОДИН пришел на наш народный х1 - туда завалилось около сорока наших Шоковцев, и все раскачавшись до 7-14 лвл начинали Пкшить. Там творилось черти что, везде, вплоть до руин (частенько даже с самих руинах) бегало КУЧА ПК. |
>Ну для нас это обычная ситуация.
Morgot, а "у нас" - это где? Ты на каком сервере обитаешь? |
А у вас за вещи, заточеные дальше, чем +10 банят? У нас есть несколько таких, правда етих челов ловят и банят ) ТОчат на багах, если не знаешь, могу рассказать как |
А что, разве нельзя при виде ПК не убегать, а самому его замочить? Ведь толпа на одного же замочит этого самого одного? |
Не обязательно. ПРосто нупы на то и нупы, что при виде ПК, даже 10 человек бросаются в рассыпную. |
У нас наоборот При виде ПК, даже самый нупистый нуп бросается на ПК и смело погибает. |
И все атки сырки рулят Надень ан сырка маджестик, карнейдж, татуировку на +str - con, и добафь бафы ПП (мона танцы), а также хорошую бижу - и сыр вынесет все что движется Ибо стан - фигу, слип и руд - фигу, М деф оффигено высокая, сила как у ФР, ткоа криыт чаще в полтора раза, скорость ой ой ой И т д...
В клан пустил спойлера, еще одного ПП (одного мало), хавка, завтра вступит еще один Сырок, а также у нас есть ШК 57 лвл |
Так... Извини, не понял сразу, что имею честь с гением общаться, который все знает и никогда не ошибается... А для чего, по-твоему, форум существует - чтобы только твои шифрограммы про СР-ов с хомками читать? И откуда у ТЕБЯ руки растут, если даже изложить свои мысли на нормальном языке не можешь - хотя тебя тоже просили уже неоднократно? Я, между прочим, эту ветку вовсе не для хайлвлских дебатов создавал, а для новичков, как и я... |
Да, кстати - тут вчера на водопадах в чате с людьми побеседовал (большинство, как оказалось, с ШОКов переехали |
Ага - так зато и луком только, если комаров отгонять... А в L2 луки - это страшно... как и магия. И, видимо, чтобы все поголовно не становились лучниками, и ввели весь этот геморрой.
То же самое, кстати, и с животными, насколько я понял. Летать на драконе хотят все, а вот вырастить его до взрослого состояния и ухаживать за ним - то еще удовольствие... почище тамагочи! |
Якорь те надо ). |
Кстати видел на форуме тему "Кто такие Комрады"? Там терь ппц что творится на 1ом шоке, все поделены на нейтральных, союзников комрадов и и их врагов, я, к счастью, против них ).
|
недавно вот сточил на +6, терь хожу с нулевым на 66ом лвле |
2 окна = бот, об этом говорили админы в мирке лично мне. |
И сливать всем пвп... |
Это я вообще не понял, что значит "визуально", я точил, эффект был... |
На 1ом больше всего, смотри статистику. |
КСТАТИ народ, кто слышал про сабклассы - я не до конца понял - их можно переключать во время боя или у определенного НПС в городе? |
Кстати, а действуют ли на заклинателя скилы, в которых написано, что они "действуют на членов группы/альянса в пределах видимости"? Или тот, кто кастит, членом группы не считается? |
И еще один вопрос - есть-ли какие-нибудь способы увеличить скорость передвижения варка или овера? |
В чём фича Варкраера?
1. оччень мощный дрейн, 80% дамага перегоняется в ХП. 2. Фризинг Флейм - неплохой атакующий скил 3. Самый высокий м деф 4. Соул Гуард. |
>И еще один вопрос - есть-ли какие-нибудь способы увеличить скорость передвижения варка или овера? у них у обоих ВВ есть. |
Многие оверы в хеви или лайте лазят. |
То есть, у овера этого не будет (или будет, но слабее)? Просто, если сравнивать скилы - овер почти один в один повторяет варка, плюс еще много чего нового добавляется. |
Что такое ВВ? |
Да? Странно... Steal Essence (который идет вместо Life Drain после второй профы) совпадает по силе у обоих магов (ур.1 - сила 52, ур.14, последний - сила 108). И что - варк при этом все равно бьет сильнее? |
По Танкам скажу так: в С4 их убили. Им очень сложно найти себе место |
Достаточно того, что и ШК и ТК дали стан щитом |
Дали скил, вынуждающий всех в ПВП атаковать именно танка. а ШК и ДА дали еще и мощное проклятие, похуже канкела и дебаффов некра вместе взятых. |
на оффе это убрали, насколько знаю. Если интересно, могу узнать точную информацию. |
Смотря скилы смотри ещё и их расход. Эти скилы жрут ХП!! 1500 ХП. Для ТК и СК это очень приличная цифра. Для ДА ещё терпимо, но всё же. Это "дорогой" скилл. А скил не заставляет атаковать. Он только таргет меняет. Иначе это был бы откровенный развод на пвп. |
ПРосто при налиции ВРа танковать может БД/СвС. Надобность в танке в каче отпадает. Пости любой ДД может танкать с ВРом и наносить в разы больше дамага. Так что танку сложнее выжить в С4. |
В С4 сильно порезали прохождение стана у ДА |
У нас Тиранты 66+ обладают скоростью 242 |
У нас Тиранты 66+ обладают скоростью 242 и выше и скоростью атаки 1500+ |
А откуда она берется-то? |
Представь пвп 1 на 1, на фулл бафах, ШК теряет 1500, бахает эту фичу и противник как ребенок. А восстановить - 1-2 дрейна, и все )Благо броня не позволит танка замочить. Или УД в крайнем случае. |
Формулы, расчеты:
http://l2p.bravehost.com/patk.html |
С4 офф форум |
Прикол ) Вместо того чтобы БД или СвС танцевал, он будет постоянно спасаться от мобов |
Кастетами большой урон не нанесешь, потому и скорость гигантская |
разьве говорил, что это официальный форум? |
С4 офф форум |
Поспрашивай лучников - те, кто качаются - предпочитают ДЕЛБ |
Я качаюсь с Перилом. SA SC |
И на кой мп при каче? Во первых в фул пати (да даже и в 7ом) мп не тратится очень уж сильно, ну останется максимум 1/3, ну если уж совсем никто ниче не делает, а лукарь валит мобов, к примеру, под рутом... а так лично мне в 5ом в дисайплсе с эмиком полный норм в отношение мп... Пвп со старом, хм, тебе не кажется это не совсем честным? |
Проц слабенький(1300), поэтому даже альт+ктрл+дел не помогает. Ла2 отжирает все 100% и не дает себя закрыть. Приходится перезагружать камп. Есть идеи? |
осталось около 100кк набрать и скрафтчю перилу |
Мне приходится таскать для эмика до 50000 сосок |
50к сосок просто так. Компресоров у нас нет, правда сегодня полный переход на С4 был, появились. Потому и предпочитаю ДЕЛБ, мало соск требует и МР почти не кончается. |
Seven Sigs = Семь Печатей
Поищи в некрополях, там наверняка кто то должен торчать из продавцов. |
Беспредел, то что портит впечатление от игры: 1)Такого количества ненормативной лексики я не видел ни на одном самом зачуханном сервере Рагнарёка. 2)Отвратительные ники игроков и даже подписи кланов, так же изобилующие матами. Вроде игрока с ником xxxbCeCyKnHaXxxx (да простят меня модераторы). 3)ПК, из плеер кил превратился в НК - нуб кил. Стою у выхода из города - отощол чайку налить. Прихожу - труп. Очередной xxxSamoBaffxxx меня долбанул на 3445. Пытался узнать у игроков что же такого интерестного в НК, получил в ответ лишь - это забавно, хочешь тебя убьет ПК? 4)шОкалят по страшному. Мало того, что толпы нубов лутают чужих мобов, так нет же - стою в Руинах, валю зомби 22лв. И тут мне в спину магией шарах! А у меня 60 хитов... 5)И... Да много чего, но в основном - мат, мат, мат и еще раз мат. |
Просто заметил, что за некоторых мобов мне дают, скажем 11443 (х10 рейты), а за других, на три левела их выше, намного более быстрых и вобще - 10000. |
Усиленные мобы. ИМХО лучший кач это в мини на жёлтых 2х-3х мобах. Например, 2 лука+БД с ПП оффпати.
Я так качаюсь соло в начале WoA (Wall of Argos) на мобах жёлтых для меня с 2х ХП. КланХолл бафф и прямой тп оттуда на место кача ^^. Ну или в Garden of a beast на 1/2 мобах, но можно на них без СС даже. |
Усиленные мобы. ИМХО лучший кач это в мини на жёлтых 2х-3х мобах. Например, 2 лука+БД с ПП оффпати.
Я так качаюсь соло в начале WoA (Wall of Argos) на мобах жёлтых для меня с 2х ХП. КланХолл бафф и прямой тп оттуда на место кача ^^. Ну или в Garden of a beast на 1/2 мобах, но можно на них без СС даже. |
Желтые мобы, видимо, те которые чуть выше по уровню.
Усиленные 2х-3х, спасибо за объяснение xorbis'у, как я понимаю это те самые с лишними ХП. |
Что такое БД и ПП даже не представляю, но догадываюсь, что это некие классы. |
ПП в оффпати, как я понимаю, этот самый ПП не входит в состав качающейся пати, но не представляю какая ему от этого выгода. |
"КланХолл бафф и прямой тп" является для меня загадкой. |
Что такое 1/2 мобы я тоже не представляю, |
Ну, еще прикольные моменты случаются - как и везде. Кто-то, общаясь в общем чате, написал, что "пошел поср..ть на 5 мин" , кто-то мин. 10 кричал "Дядя Вася, ты где?", и т.д... Но, в общем и целом, все культурно и прилично. Даже больше - если тебя где-нить грохнут и с тебя че-нить дропнется (соски, шмот), где-то 70%, что соседи по качу тебя реснут, и все вернут - вместо того, чтобы посмеяться и обнести. |
Честно говоря валялся под сталом Представляю - перед нубом с игрока свалился топ А грейд (маджестик хеви млин ). Даа, я верю - сразу же поднимет, вернет, реснет, скажет будь осторожнее. Ты не обращай внимания, что я вернул, я просто НУБ, не знаю что ето за буковка такая А стоит ДУмаю любой на самом деле схватит и БСОЕ сделает. А с вас на таких рейтах думаю валитьс нечему ценному, вот и возвращают. Не будьте такими наивными млин |
БД и СвС - классы танцоров, с помощью танцев кратковременно (3 минуты) увеличивают мощь игроков. ПП, ЕЕ, ШЕ - баферы, те кто с помощью заклинаний на время (20 минут что ли) увеличивают мощь игроков. |
Одно скажу - я бы туда не хотел... пока, по крайней мере. А когда тирана или варка раскачаю - милое дело! Думаю, ПК мне еще сослужат добрую службу - дроп с них просто изюмительный! |
Вопрос:
Как отключить окно информации? То которое над чатом? |
Это кто так орка раскачал? Сильно! Причем - тиран, похоже... по крайней мере - шмот, вроде, легкий. Неужели и у меня так выностить будет??? |
Думаешь, это от сервака зависит? Ну, не знаю, не знаю... Я думал - от клиента (раз патч это дело лечит), но все может быть. |
Моргот, такой П атк просто не может быть! Где че потправил. У лукаря чисто по теории должно быть стока же как с двуручника, даже больше, так с шининг боу (S grade) под бафом атака ну 3к максимум Так что хорош народ разводить. Да и другие статы сомнительны... Хотя про НР и СР верю. |
И смысл играть, если такой дестроер положит любого одним - двумя ударами? |
А шмот - легкий? Или приглючилось? |
Учи мат часть Лайт броня дает по сравнению с тяжелой уворот +10, также для классов баферов дает скорость каста (так как обычным магам НЕ в магических доспах штраф на скорость 1/2)
Ну и зависит еще от сета - каждый сет дает свой бонус, вероятно лайт дает такие бонусы, которые более полезны дестру, чем бонус от хеви сета. |
А сколько всего хроник то планируют? Замутили бы уже LineAge III. |