Флейм - WoW хочу играть по локальной сети! Хоббит - 29 мая 2006, 14:05
Вот оно парни! Раскопал себе лицензию WoW... Классная вещь! Играть на серверах платных не могу, а напиратских не хочу, так вот, скажите как играть полкальной сети, программа WoW emu у меня есть а как настроить для локалки не знаю. Помогите кто чем может, спасибо за ранее.
Morgot - 29 мая 2006, 16:45
У тебя есть клиент.
нужен Сервер. Есл в локалке есть сервак - спрашивай у админа конфу подключения
Хоббит - 30 мая 2006, 21:40
У нас тока два компа... Так что, знающих людей в этом нету. Скажи лучше как настроить программу для игры. Просто WoWemu, как я понимаю создает серв, на который подключается игрок(включивший прогу) а как к етому серверу присоединится клиенту не знаю.
Morgot - 31 мая 2006, 01:55
ээ.. мм. .
даже не слышал о такой мудотени. Просто тебе нужны сервачне данные со всеми базами, геймзонами, геодатами и .т.п я хз, как это без серва делать )
BuKiNisT - 31 мая 2006, 08:02
Причем тут.... судя по тому что эмулятор есть и сервер создается, нужно просто настроить клиент для подключения на этот сервер...
Какие настройки, где и что я не знаю - с WoW не имел дела - попробуй поискать в нете насчет настроек клиента
Volfram - 31 мая 2006, 10:56
в файле realmlst.cfg (как то так он назывался) в папке клиента прописать вместо айпи офф. серва айпи нужного серва.
Morgot - 31 мая 2006, 17:32
Вроде проще сервак запустить у себя ))
Зато точно могу подсказать, как это органиовать в Линейке.
Снайпер - 31 мая 2006, 23:46
а айпи офф сервера закомментировать - а то вдруг потом забудешь?
Хоббит - 07 июня 2006, 12:16
Спасибо за советы. Но все таки нужного я не ухнал (((. Тема закрыта.
Conan Fedr - 23 июня 2006, 04:12
обращяйся помогу , я уже держал серв под WoW ( WoWEmu эмуль ) . Теперь опять планирую открывать сервер , эмуль настроил все сделал как нада =) . Ваще скоро ВоВЕму придет крышка он дохлый , а щя разрабатываются новые более перспективные проекты .