Гипат.org

Флейм - Не ждали?

КрэШ - 27 мая 2006, 14:43
А вот и я! Помните меня еще? :roll:
CrAsH я! Как у вас тут дела? Меня здесь небыло около полгода. Много изменилось за это время в моей жизни. Пришлось создать новый акк, так как пароль от старого хранился на старом ящике, от которого я так же потерял пароль и который уже наверняка просто уничтожен спамом! Впрочем, если админы могут мне чем то помочь то помогите вернуть старый акк, плиз! :(
Чем же я сейчас занимаюсь? Уххх, как же все изменилось. За время своего отсутсвия я достиг больших успехов в игре на электрогитаре, создал группу и успешно играю, пишу песни и просто красивую (как многие считают) музыку. :) Просто где-то еще осенью открыл в себе талант композитора, чем сейчас и занимаюсь. Впрочем, пишу как и раньше, ведь на журфак поступать буду летом. Школу, как вы поняли, уже закончил, остались только экзамены. Что еще? Ну так, ничего особенного. Кого интерисует моя жизнь - милости прошу на www.liveinternet.ru\users\coolcrash - мой дневник, кторый я веду уже около года. Там и фотоальбом хороший и скачать всяких штучек можно и т.д. и т.п.
А как у вас тут жизнь? Я тут полазил, почитал и смотрю, что все потихоньку. Вот только аддона до сих пор нет. Впрочем, привыкли уже... :D
Засим, отклоняюсь! Я дома!!!
Снайпер - 27 мая 2006, 22:50
Хай :) Есть аддон, только не наш %) Так что удачи :)
PS: Проси Калбаса выслать пароль на новый йащик)
КрэШ - 27 мая 2006, 22:58
Снайпер, давно уж прошу, да тока ответа нету. :)
Ilya - 28 мая 2006, 01:36
И снова здравствуй ))

Рассказы то новые писать не будешь?
КрэШ - 28 мая 2006, 10:36
Илья, все может быть. ;)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group