Цитата: |
1)Квадратики вместо ромбиков на поле боя.
2)Под "динамической битвой" (даже если ее отрубить, хотя, возможно, это вина пиратов) мы наблюдаем как Девушка-Рыцарь-Герой в сотый раз несется на врага, при чем камера в этот момент ставится всегда в одно положение. Тоже касается и остальных героев. В результате, на максимальной скорости, у меня начала кружиться голова и резко захотелось опорожнить желудок... 3)Графика, особенно созданий... Чем то напоминает высокочастотный музон, выставленный на максимальную громкость на древней звукавухе. Когда шедевры начинают хрипеть и лишь раздражают, так же и здесь: Буд-то взяли некое невообразимое буйство красок, а потом резко ужали его некой планкой. В результате на огненых демонов просто противно смотреть... Древние игры-экшены на первой соньке выглядили так же... В демиургах, чес слово, графика раза в два лучше. 4)Убрали многие фичи из 3 и главное - 4 героев, и добавили пару кривых и не нужных. 5)Отвратительный интерфейс и драг.камни превратившиеся в брилианты (да-да, не алмазы, а именно брилианты разбросаны тут и там на земле). 6)Стартовый мувик, на уровне 1998 года. |
возможно сама компания провернула акцию чтоб теперь народ покупал только лицензионные диски |
Другое дело, что достаточно большая часть этой аудитории переползет из фанатов трешки. И нефиг тут... |
В игре большое количество наворотов, необходимых для пиара и расширения её аудитории. |
Цитата (squid): |
эта похожесть игры на WC3 меня просто бесит!!!
ну почему нельзя делать красивые бледные игрушки!? что за мания все делать сверх яркое !!!! и мультяшное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Судя по откликах о игре, герои 5 сильно напоминают Варкрафт. |
Все цивилизованное общество (Это я про SQUARESOFT... Вернее, уже SQUAREENIX), после 2000 года отказалось от АТВ, сказав, что это "пережитки прошлого" и перешло на инициативу. А мы, видимо, познаем новые глубины, то есть опускаемся все ниже и ниже. |
Всё меньше и меньше встречаются новые игры с 2D. |
Я не понимаю, с чего ВЫ ВЗЯЛИ, что 3D игры всегда лучше 2D??? |
Насчет АТВ:
Все цивилизованное общество (Это я про SQUARESOFT... Вернее, уже SQUAREENIX), после 2000 года отказалось от АТВ, сказав, что это "пережитки прошлого" и перешло на инициативу. А мы, видимо, познаем новые глубины, то есть опускаемся все ниже и ниже. |
Цитата (Algeron): |
А у меня уже есть лицензия. И теперь никто в мире не омрачит моего Щастья рассуждениями о тройках, четверках, безынициативных АТВ и плоской и серой трехмерности. А ещё я теперь не поступлю в университет, окончу школу с тройками в аттестате и зачахну через месяц от безвылазного сидения за компьютером. Ура! |
Цитата (Vas 1): |
Ну и бред.
Я играл в бету, на КРИ и а демо - очень понра! И баланс, ИМХО, там имеет место быть. |
Цитата (Volfram): |
2 Моргот
Во-первых, такой отрыв, как в твоем примере, возможен толкьо при сражении героев с очень большой разницей в уровне / наложеными заклинаниями и т.д. архангелы сильнее, но не настолько. Во-вторых, Нивал старался делать баланс непохожестей, чтобы расы не выглядели под копирку. И , ИМО, это у них неплохо выходит. |
Это как раз и будет выходом за концепцию |
Цитата (Volfram): |
И говорю еще раз, то что конкретно взятый юнит 7-го уровня сливает другому юниту 7-го уровня, не говрит о балансе рас в целом. Есть еще другие юниты, абилки юнитов, абилки героев, цена, прирост, прменимость энита в сочетании с другими войсками и т.д. А делать всем юнитам одинаковые статы, изменяя только модели - ты этого хочешь? |
Цитата (Снайпер): |
Мне "по кайфу", когда раунд Ангелы vs дьяволы заканчивается победой первых. Даже в компьютерной игре Тем более что у инферно наверняка в отрыве полно нечисти скопилось... |
гадать какой очередной сюжетный ход будет в следующей миссиии и ждать, что мне покажут в мультиках |
WoG рулит! Однозначно ! |
Цитата (Algeron): | ||
Упал пацтул |
Чем тебе WoG не нра? ИМХО, лучшая из HoMM. |
Ждать долго. Сделали бы они случайный генератор карт как в Героях 3. Со всеми нужными настройками. Хотя бы так. |
Цитата (Morgot): |
3
5 2 4 1 1-е, имхо, мегаубогие хиросы. WoG рулит! |
А этот ...дской режим можно отключить? |
Algeron
Может тебя не так сильно достаёт варкрафт, или не так сильно захватывает атмосфера героев, - но ведь чувствуется же, что из игры пытались (или случайно получили) клон варкрафта А за битвы динамические спасибо, попробую... |
P.S Принц Арт... эээ, Николай - жж0т |
Второе. Нафига все таки в городах Haven играет музыка со словами от реквиема? 8))) Haven это все таки убежище, жизнь... А музыка про смерть...
Или это они просто решили какой-нибудь непонятный текст на латыни вставить, да первое попавшееся и взяли? 8))) |
И alignment у него никакой не order, а очень даже life.
Order - это магики. |
Я там Артаса видел!!! Он с чертями какими-то дралси... ааа... ужоснах |