Гипат.org

Флейм - Геноцид. Големы.

Логопед - 10 мая 2006, 14:57
Я не выманивал големов факелом, а поступил по другому мне кажется так проще.
Наёмника привел в камеру с саркофагом , где он и затаился, а Киран от завала с помощью ослабления пуганул ближайшего голема, и они сами прибежали всей толпой на границу зон 3 и 4, ну а дальше по инструкции, только первого наемника мне пришлось пожертвовать так как не смог его как ни старался провести сквозь такую толпу големов, ну а уже после убийства одного голема, стало проще , стали появляться лазейки для наёмника и всех остальных уже добил со вторым помошником.
K@K@-in - 11 мая 2006, 10:39
А я фейверком выманилдружественного голема туды. где они все ошиваются, но остановил его в коридоре. Шуганул наемником какого-то голема, и они все сбажались. а т.к. коридор узкий, то они сначала убили наемника, а потом по одному выстроились в очередь к голему-другу. Я просто лечил и усилял своего, других ослаблял.

P.S. А когда последний голем стал моего мочить я просто отошел в сторонку и подождал, а потом своего убил :p
Логопед - 11 мая 2006, 11:39
Прикольно :up:
basilio - 11 мая 2006, 17:36
А у меня дружественный почемуто не реагирует абсолютно ни на что :(
Стоит как статуя :(
Illidan - 12 мая 2006, 19:36
Цитата (Логопед):
Наёмника привел в камеру с саркофагом , где он и затаился, а Киран от завала с помощью ослабления пуганул ближайшего голема, и они сами прибежали всей толпой на границу зон 3 и 4, ну а дальше по инструкции, только первого наемника мне пришлось пожертвовать так как не смог его как ни старался провести сквозь такую толпу големов, ну а уже после убийства одного голема, стало проще , стали появляться лазейки для наёмника и всех остальных уже добил со вторым помошником.

А как ты големов уложил?
они ничемне берутся?
Да и фейерверка в игре нет.
Снайпер - 12 мая 2006, 23:18
Он видать про оригинал)))
Логопед - 13 мая 2006, 10:55
для basilio, так ты наверное всех троих элементалей укокошил, если ты его вообще включил))
basilio - 13 мая 2006, 11:26
Когда я пришел элементали были дохлыми.Подозреваю они были дохлыми изначально.
Включить то я его включил,но он правда не реагировал-вобще ни на что.
Логопед - 13 мая 2006, 18:58
Странно, вообще то должны были быть живыми, может птичий грипп)), а без них голем обездвижим и его можно валить стеной огня и ослаблением, срубишь хоть с него опыт и камень.
Снайпер - 14 мая 2006, 00:18
Гы, элементали живые, пока голем выключен!
HAS - 17 мая 2006, 01:13
Цитата (Логопед):

Думается мне что это чистой воды вранье.
ДОпустим ты переманил всех големов на границу зоны 3 и 4. Далее переманил одного из них в зону 3 . Тебе придется выходить с карты - чтобы успокоить переманенного в зону 3 голема, в противном случае ты просто не сможешь переманить еше големов в зону 3.
После успокоения големов посредством выхода с карты , выманеные големы на границу зон 3 и 4 - благополучно вернутся на свои места.
Логопед - 17 мая 2006, 22:59
для Illidan, почитай вот тут, и тогда разберёшься, таким макером играть прикольнее))
Логопед - 17 мая 2006, 23:02
для HAS, да нет ты прав, поэтому каждый раз я выманивал голема, успокаивал его выходом потом проводил в нужное место, и шел за следующим, я их по 4 штуки валил группами с помощью алмазного голема.
K@K@-in - 02 июня 2006, 15:07
А можно поступить еще проще:
нажимаешь ~ пишешь:
thingamabob
@godmode(0,2)
и валишь их пачками. Вот :D :D :D
Rommel - 10 августа 2006, 09:52
По геноциду.
Я все честно проходил вплоть до матки панцирников, а потом у меня сдали нервы и я забил на игру, после долгих установок разных модов, сэйвы стерлись :(.
Так что, если не сложно, пришлите мне плизз сэйв с маткой панцирников, желательно почти добитой :).

Ну валит големов - это вообще кайф! :D

А вот матка эта... :fire:

Мое мыло rommel.88@mail.ru
Rommel - 11 августа 2006, 11:06
Вот неужели ни у кого нету сэйва???
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group