Гипат.org

Флейм - WoW

Ruster - 16 апреля 2006, 21:01
Всем привет, забросил я ПЗ ради WoW'а... увы, такой я подлый :cool: , но прошу отписатьтся здесь тех кто гамает в WoW! может найду здесь своих последователей)) от одной хорошей игры к другой :)
Снайпер - 16 апреля 2006, 21:38
Wow переводится как "ух ты!"? Или это очередная игрушка про великую отечественную войну? :rolleyes:
basilio - 16 апреля 2006, 21:52
Хм,действительно-что же это может значить :rolleyes: ?

Может это английская собака лает?(bow-wow-wow) :horror:
Снайпер - 16 апреля 2006, 22:36
Ага! Я ввёл в поисковике - это некое "World of Warcraft", правильно? Нет, я в это не играл. Только в варик, но мне очень не понравилось... А Вов лучше варика?
Hanatoliy - 16 апреля 2006, 23:09
WoW - это РПГ онлайн, игрушка действительно отличная и интересная, заданий куча. На мой взгляд баланс идеальный и всё зависит от твоей криворукости, но смысл играть есть только на официальном серве.
Lefis - 17 апреля 2006, 15:04
да WoW это классная штука, ла2 и прочий бред ей и в подмётки не годится,в данный момент играю на глобалке и не жалею об этом :D
П.С.
если комуто это название чтото скажет, играю на реалме Варсонг.
Algeron - 17 апреля 2006, 22:45
О господи! Вы меня простите, но онлайн "РПГ" - это ЧУДОВИЩНО!
Ruster - 20 апреля 2006, 20:15
Цитата:
Wow переводится как "ух ты!"? Или это очередная игрушка про великую отечественную войну? :rolleyes:

Флуд.
Цитата:
Хм,действительно-что же это может значить :rolleyes: ?

Может это английская собака лает?(bow-wow-wow) :horror:

Флуд.
Все соатльное хоть не по теме, но не ФЛУД. Читайте 1 пост и узнате что я хотел, блин. :)
basilio - 20 апреля 2006, 20:22
Черт,верно,собака лает,покусали.Блин даже стыдно стало. :rolleyes:
Ладно,нарою ченибуть. :roll:
Sagrer - 20 апреля 2006, 22:12
И в чем там основная интересность вообще? %). С какой целью игрун в очередной раз цепляется к серверу?
Tektronix - 21 апреля 2006, 10:51
Растер, обсуждение ВОВ на этом форуме - флуд в принципе:) Так что нечего на зеркало пенять.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group