Аххаххххххххахахаа!!! GrAd
Tektronix - 10 апреля 2006, 11:52
1. Уже отвечал. Умойр. Нормальный климат, нормальные люди.
2. Сложный вопрос. Тильвар, пожалуй. Единственный человек, у которого есть хоть-какие-то моральные ценности.
3. Бред. Личности это все-таки разные, как доктор Джекил и мистер Хайд, но вопрос "крутизны" - некорректен. Мое отношение к данным личностям можете найти в "Трактате Балудина...".
4. Брал Хадора, когда еще не знал о дележе опыта. Когда Хадор погиб - других уже не брал. И не раздевал. Не догадался. В А1, А2 - иногда наемников брал.
5. Изобретателем огнестрельного оружия Иначе - у меня шансов нет.
6. А1: Доспехи лорда. А2: Деревня зомби. ПЗ: Каньон смерти. ЗвА: Вырезать синих ящерок, хоть это и не задание.
7. Корова, будь она неладна!
8. См. пункт 6.
9. До пятисот.
10. Неизвестно. Полаллода скрыто. В известной части - около ста.
11. См. пункт 10.
12. Потому что там не было хорошего психиатра.
13. Один.
14. Даже не пытался. Неинтересно.
basilio - 11 мая 2006, 20:52
Ладно-отвечу.
1Хадаган-самое веселое место,с самым большим количеством возможностей повеселиться.Хотя на гипате тоже хорошо.
2Ящер отшельник-самый интерестный.
3Привычнее Зак,т.к. играл им всю игру,но круче Ат-зако,т.к. он это зак с алмазными доспами и опытом за уничтожение проклятья.
4Предпочитаю в одиночку.
5 ящером отшельником
6да мне все понравилось
7Последнее-могли сделать так чтоб можно было еще поиграть-как в фаллоуте2
8Забыл как называлось,но смысл добраться до крепости минуя врагов(в каньоне смерти)
9думаю не больше 50человек
10-кажется 12
11-ну на гипате есть горы.В горах холодно.Тут же не весь гипат показали.К тому же ошибочно мнение что на каждом аллоде 1 сезон года.В кании говорили-теплая зима выдалась в этом году=>там не только зимы.Ну в горах могли водиться.Или это обычный поседел и выцвел.
12-другие мозги.Решил что крутой,что в городе одни идиоты а он умный и крутой,ну и пошел творить добро.
13много.
14нет.Хотя порядочно смог
alexius99 - 15 мая 2006, 21:02
1. Ингос. Ноу комментс.
2. Хис. Потому что молнию евоную за весь Ингос не усилял
3. Зак. Он КРОСССАФФЧЕГ
4. Помошники рулззззз. Опыта на всех, кнешна, не напасешся, а так однозначна рулзззззз.
5. Проклятьем
6. ЫЫЫЫЫЫЫЫ... Наверна, то где портала на Сусле надо добраца. Особенно запомнилось как я через главные ворота продирался
7. Битва с АЦЦким войсом нубАФФФ Эрфара
8. Перебить циклопьих свинАк. Никак не мог, хоть убейся!
9. Север их знает.
10. 3 + та куча которых я прибил
11. А я големов люблю
Я их вместе соберу
Я на Ингос, их, в карьеры
За собою уведу
12. Так Нивальцы захотели
13. 4 раза
14. Че мне делать чтоли нех?? Кнешна справился!
Hanatoliy - 16 мая 2006, 00:32
ПЗ
1. Гипат - самый долгий и интерестный
2. Тка-Рик в течении всей игры посылает к "Черту на куличики" а потом видимо дальнозоркость вылечил в конце игры!
3. ЗАК
4. Если что-то хочешь делать, делай это сам =)
5. Танко-магом
6. ПРОКЛЯТЬЕ
7. Суслангер/Задане за наложницу
8. ПОРТАЛ - "ПОЛНЫЙ ГЕНОЦИД" =)
9. 13 =) + (0-5)
10. 10-15
11. Нет одежда сделана из простого меха просто прототипы выглядят как мех снежного! МОжет нахимичила или канийцы с ингоса привезли несколько?
12. Мало кто из богатых людей его любил, да решил помогать простому народу и лесовикам! (ВОТ ВЕДЬ ДИПЛОМАТ!)
13. 5 или 6
14. ДА!!!!!!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group