Мда... Почему не прописано положение камеры в остальных случаях?
Матчасть. К моменту убийства первого волка топор Зака мог быть или серым, или розовым, и то не уверен. А если это не первый - то откуда столько эмоций?
Алиса Грейхаунд - 10 апреля 2006, 12:42
Ксерокс
Крупным планом почему-то показалось очень нужным. Камера, конечно, тут не в тему, но я списываю это на... что-то вроде стиля. Вечно у меня всякие планы и ракурсы.
Насчет топора. Волк, само собой, не был первым - ясен пень, куда там на первого белого волка с обсидианом. А вот в эмоциях уже не вижу ничего странного - всякое бывает. Может, Зак у нас чувствительный парень. Именно момент убиения волка выбрал, чтобы поразмышлять над судьбой.
Буду тебе вечно признательна, если объяснишь мне, что значит таинственное Матчасть.
Tektronix - 10 апреля 2006, 13:58
Алиса, если ты удалишь данное предложение, эссе от этого не проиграет, а только выиграет. Попробуй так и так прочесть вслух, сама увидишь.
Матчасть - это то, на что обычно не обращают внимания, мотивируя "своим стилем". То есть конкретные факты, которым нельзя противоречить. Как-то: заклинания на аллодах не произносятся на латыни, первого волка нельзя убить обсидианом, а Зак не Кир, и не склонен к душещипательным переживаниям по любому поводу. Например, по поводу 28го убитой им белогй зверюшки.
В переводе на русский - если заменить иссиня-черный топор на серый - художественная ценность будет та же, а противоречия в матчасти исчезнут. И все поймут, что белый волк - тот самый, первый, квестовый.
Ну не бывает квадратных платформ 3х4! (с) один из фанов С.Лукьяненко.
Снайпер - 10 апреля 2006, 14:29
Как в том приколе - чему равна площадь квадрата со сторонами 2 и 4? Ответ - 5.76
То есть матчасть - это "математический" что-ли фрагмент...
Злоба - 10 апреля 2006, 18:06
Алиса, забей на этот форум! тут будут нещадно критиковать твоё творчество каким быоно ни было! ни надо им ни женщин Проклятых Земель, ни мужчин Проклятых Земель! им бы новиньких поунижать! они всё-равно придираться будут.....
Снайпер - 10 апреля 2006, 18:08
Паллада, ты как больной была, так, я вижу, и осталась. Уйди, надоела.
Алиса Грейхаунд - 11 апреля 2006, 19:14
Злоба
Наверное, мы расходимся мнениями.
derbote - 22 ноября 2006, 19:51
Как в том приколе - чему равна площадь квадрата со сторонами 2 и 4? Ответ - 5.76
или в другом.
(дана только концовка).
- сколько будет 2+2.
- 4.
- а почему.
- 500 000 - вторник = 4.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group