Цитата: |
чо делать посоветуйте |
но слышал что у неё закладки, а это ведь жутко неудобно! |
Установи Оперу. Ни в коем случае не поддавайся речёвкам про файрфокс. |
Билли бы умер от счастья услышав эти слова |
Цитата (Снайпер): |
Счас Сагрер увидит - торжествовать будет : )))
Поставь чтоли IE6 снова, а 7b снеси руками. Насчёт оперы не знаю, но слышал что у неё закладки, а это ведь жутко неудобно! (это отзывы и домыслы, сам я ХЗ) |
опера конечно красивее но мне мозилла гораздо больше нравится... и вкладки удобнее расположены |
Чем удобнее? Чем по сути их расположение различно? )))) |
Цитата (Sagrer): |
с помощью расширений огнелис можно сделать так чтобы он выглядел хоть как практически копия IE, хоть как пульт управления самолетом с любым количеством всяких прибамбасов в интерфейсе..... Вкладки можно перенастраивать черти как, можно встроить в них бар загрузки, иконку-миниатюрку страницы и еще куча хреней... хотя я этого всего не юзаю - нефиг жрать ресурсы ради бессмысленных красивостей %). Но реально удобные вроде DownloadStatusbar (во время скачки в статусбаре появляется прикольно анимированный прямоугольник который заполняется по мере скачивания файла, кликая по нему можно управлять скачкой) - стоят %). Или например свитчер прокси - кнопка на панели, тыркаем на стрелку - появляется менюха, выбираем нужную проксю и усе %) тыркаем по самой кнопке - прокся совсем выключена, тыркаем еще раз - включена... встроенный "паук"-скачивальщик сайтов.... да можно многа чего перечислять - опера закрытая, туда трудно добавить функционал по своему вкусу не будучи разработчиком, а на мозиллу кто угодно может написать плагин - их туевая хуча на любой вкус от скинов и встроенных игрушек до полноценного FTP-клиента.
Между прочим сами файлы плагинов не зависят от платформы - один и тот же файл в большинстве случаев можно поставить под огнелисом для любой операционки. |
Хобби лисовика - скачивать всякие плагины и ипаццо с ними |
Цитата (Sagrer): |
хобби оперщика - ставить оперу и подстраиваться под нее.
хобби лисовика - ставить лиса и подстраивать его под себя . Вот и . |