Гипат.org

Флейм - Internet Explorer 7 beta2 или как грохнуть винду на 25%

Conan Fedr - 06 апреля 2006, 22:56
Поставил пару дней назад EI 7 beta2 она недоустанавливалась и теперь куча прог связанных так или иначе с эксплорером непашет , чо делать посоветуйте .
Morgot - 07 апреля 2006, 01:20
Цитата:
чо делать посоветуйте

Установи Оперу. Ни в коем случае не поддавайся речёвкам про файрфокс. Оперу ставь.
Снайпер - 07 апреля 2006, 11:40
Счас Сагрер увидит - торжествовать будет : )))
Поставь чтоли IE6 снова, а 7b снеси руками. Насчёт оперы не знаю, но слышал что у неё закладки, а это ведь жутко неудобно! (это отзывы и домыслы, сам я ХЗ)
Tektronix - 07 апреля 2006, 12:14
Какие такие неудобные закладки у оперы? Я пользуюсь - неудобных не видел.
Conan Fedr - 07 апреля 2006, 15:34
Щя попробую установить EI6 обратно , опера то щя стоит у меня , но изза нерабочего EI непашет мессагер , оутлук и тд. Ваще EI рулез =) микрософт фарева =)
cory@san - 07 апреля 2006, 15:47
Билли бы умер от счастья услышав эти слова :)
GrAd - 07 апреля 2006, 19:09
по сабжу:
Conan Fedr, переставляй винду... и впредь не качай софта от майкрософт (с их сайта)... могу с уверенностью на 75% сказать что у тебя не пашет: ИЕ, Медиаплейер, ПОИСК (проверь), и есть еще куча всего о чем писать просто лень...

Цитата:
но слышал что у неё закладки, а это ведь жутко неудобно!

без закладок как без рук

Цитата:
Установи Оперу. Ни в коем случае не поддавайся речёвкам про файрфокс.

оборвал бы язык по самые руки... и руки тоже заодно... (шутка... )
опера конечно красивее но мне мозилла гораздо больше нравится... и вкладки удобнее расположены...

Цитата:
Билли бы умер от счастья услышав эти слова

скорей бы...
Conan Fedr - 07 апреля 2006, 20:30
поиск пашет и медиаплеер пашет =) непашут еще учетные записи пользователей в панели управления .
Sagrer - 07 апреля 2006, 22:32
мой окна. И уж ставить беты мелкомягкие.... это однако экстрим :up: :D :roll: . У них и релизы весьма чудные, а юзать бету... %) У меня за правило - не ставить новую винду пока на нее не выйдет 1-2 сервиспака %).
Conan Fedr - 07 апреля 2006, 23:45
эх от нехочется мне мыть окна =) стока вещей придется переустанавливать =(
Volfram - 08 апреля 2006, 22:01
Забей на ИЕ и все связанные с ним проги. Ставь Оперу. Можешь вмечте с Файрфоксом(так уж и быть :p ) Ставь другие альтернативные проги. А Билли и так неплохо, обойдется. :down:
Morgot - 09 апреля 2006, 17:10
Цитата (Снайпер):
Счас Сагрер увидит - торжествовать будет : )))
Поставь чтоли IE6 снова, а 7b снеси руками. Насчёт оперы не знаю, но слышал что у неё закладки, а это ведь жутко неудобно! (это отзывы и домыслы, сам я ХЗ)

:eek: какой идиот такое сказал????

Цитата:
опера конечно красивее но мне мозилла гораздо больше нравится... и вкладки удобнее расположены

Чем удобнее? Чем по сути их расположение различно? ))))
GrAd - 09 апреля 2006, 18:40
Цитата:
Чем удобнее? Чем по сути их расположение различно? ))))
в файрфоксе прямо над отображенной страницей... в опере где-то повыше... конечно плюс что в опере есть типа предпросмотр при наведении на вкладку... вообщем мне всюравно мозилла больше нравится...
WhiteDiver - 09 апреля 2006, 20:39
Мазила маздай... :)
Sagrer - 09 апреля 2006, 20:49
с помощью расширений огнелис можно сделать так чтобы он выглядел хоть как практически копия IE, хоть как пульт управления самолетом с любым количеством всяких прибамбасов в интерфейсе..... Вкладки можно перенастраивать черти как, можно встроить в них бар загрузки, иконку-миниатюрку страницы и еще куча хреней... хотя я этого всего не юзаю - нефиг жрать ресурсы ради бессмысленных красивостей %). Но реально удобные вроде DownloadStatusbar (во время скачки в статусбаре появляется прикольно анимированный прямоугольник который заполняется по мере скачивания файла, кликая по нему можно управлять скачкой) - стоят %). Или например свитчер прокси - кнопка на панели, тыркаем на стрелку - появляется менюха, выбираем нужную проксю и усе %) тыркаем по самой кнопке - прокся совсем выключена, тыркаем еще раз - включена... встроенный "паук"-скачивальщик сайтов.... да можно многа чего перечислять - опера закрытая, туда трудно добавить функционал по своему вкусу не будучи разработчиком, а на мозиллу кто угодно может написать плагин - их туевая хуча на любой вкус от скинов и встроенных игрушек до полноценного FTP-клиента.

Между прочим сами файлы плагинов не зависят от платформы - один и тот же файл в большинстве случаев можно поставить под огнелисом для любой операционки.
Morgot - 10 апреля 2006, 01:06
Цитата (Sagrer):
с помощью расширений огнелис можно сделать так чтобы он выглядел хоть как практически копия IE, хоть как пульт управления самолетом с любым количеством всяких прибамбасов в интерфейсе..... Вкладки можно перенастраивать черти как, можно встроить в них бар загрузки, иконку-миниатюрку страницы и еще куча хреней... хотя я этого всего не юзаю - нефиг жрать ресурсы ради бессмысленных красивостей %). Но реально удобные вроде DownloadStatusbar (во время скачки в статусбаре появляется прикольно анимированный прямоугольник который заполняется по мере скачивания файла, кликая по нему можно управлять скачкой) - стоят %). Или например свитчер прокси - кнопка на панели, тыркаем на стрелку - появляется менюха, выбираем нужную проксю и усе %) тыркаем по самой кнопке - прокся совсем выключена, тыркаем еще раз - включена... встроенный "паук"-скачивальщик сайтов.... да можно многа чего перечислять - опера закрытая, туда трудно добавить функционал по своему вкусу не будучи разработчиком, а на мозиллу кто угодно может написать плагин - их туевая хуча на любой вкус от скинов и встроенных игрушек до полноценного FTP-клиента.

Между прочим сами файлы плагинов не зависят от платформы - один и тот же файл в большинстве случаев можно поставить под огнелисом для любой операционки.

Хобби Оперца - сидеть в инете
Хобби лисовика - скачивать всякие плагины и ипаццо с ними
Снайпер - 10 апреля 2006, 10:51
Хобби IE-шника: скачивать обновляки каждые два года, после чего ипаццо с ними весь следующий год, разрываясь между желанием сидеть в инете и необходимостью качать заплатки и плугины :D
Sagrer - 11 апреля 2006, 05:16
Цитата:

Хобби лисовика - скачивать всякие плагины и ипаццо с ними

хобби оперщика - ставить оперу и подстраиваться под нее.
хобби лисовика - ставить лиса и подстраивать его под себя ;). Вот и вся разница.
хобби веб-программера - делать страницу под ИЕ и лиса а потом ипацца чтобы это работало во всех значимых версиях оперы ;).

З.Ы. ипание с плагинами в принципе есть, но оно протекает обычно первую неделю использование лиса, после чего устаканивается рабочий набор плагинов и их настроек а весх хлам выкидывается.
Morgot - 12 апреля 2006, 00:56
Цитата (Sagrer):
хобби оперщика - ставить оперу и подстраиваться под нее.
хобби лисовика - ставить лиса и подстраивать его под себя ;). Вот и .

Оперец обычно ставит оперу и юзает её для сидения в нете. ПРо подстраивание домыслы.

Хочется. чтобы всё и сразу.... а не всякое ёпство с плагинами.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group