Гипат.org

Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Нет игры - не иди! :)

GraFF EI - 30 января 2006, 12:12
Пускай в этой теме пишут те, кто уже играет в аддон, и не боится увидеть будущее :) (игры конечно!) :) Кто же не купил пока аддон (а таких наверняка много) пускай сбда не лазюют, а то весь кайф испортят! :)
GraFF EI - 30 января 2006, 12:13
Я сейчас пока дошел только до нахождения лекарств Сахиле... Ну... как сказать... пока не без ума от аддона. Скорее даже игра напоминает мод, нежели аддон. Пошел прошел, вернулся - получил, выполнил - обратно и тд. Всего олин квест есть в распоряжении, один раз было сразу два... Помню в оригинале в какойто момент выходишь на глоб карту - а там квестов 5-6 сразу! Да и сами квесты какие-то пресноватые (пока...). Наверно просто игра на Сусле (вновь и вновь) оставляет такое впечатление, вот поиграв на Джигране - очень понравилось, при очень! :up:
Так же вопрос к разработчикам - аддон преднозначен для игры на легком уровне??? ? У меня ща навыки бб 20\15, бронзовый нож в руках. Убить не кого не могу, кроме жителей, поэтому все время только на брюхе. :( Кель вообще ноль - тока ща лечение дал ей, а толку? Все равно ни скем не деремся, прячемся только за спины девушек :D и поднимаем трофеи! Надо сходить на черный рынок и купить че-нить, мож убъю гиену... деньги вроде появились...
Самое обидное - что квест про караван, пришлось пройти на легком. Убить гиен мне не посилам, а без их смерти квест не проходиться... Вот и пришлось менять левел. :( Зато квест в тюрьме - :up: :up:
Кстати, нашел наверно баг - антилопа (безрогая с пустой головой) на тени с рогами (как олень). :) Почему когда даешь письмо пальме - она вырастает? Банан не вкусный... :)
Жаль, что не нашелся озвучиватель брата Хатуля - не привычно его слушать с таким голосом. :( Плюс голоса на фоне раздражают - одно и тоже надоедает (особенно в посл укрытие голоса каратистов).

ЗЫ. Сколько я прошел, не нашел не одной скрытой миссии. Они были?
ЗЫ2. Все равно аддон КЛАСС! :up: ;)
Ильич - 30 января 2006, 14:19
НИЖЕ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО УЖЕ ПРОШЕЛ СУСЛАНГЕР
-------------------------------------------------------------------------------------
Сектретные миссии.Первую вроде как нашел - у гадалки, а вот потом она какую то лажу говорит - я все бочки в обоих городках обшарил ( специально лр поднял ) а толку нет, неужто она про сундук металлический говорит? Тогда кто прошел, скажите плиз какой навык нужен чтоб сундуки открыть? а деревянные?
-------------------------------------------------------------------------------------
Vas 1 - 30 января 2006, 14:28
Цитата:
Надо сходить на черный рынок и купить че-нить, мож убъю гиену... деньги вроде появились...
так сходи и будет тебе счастье. Мастер Архар предложет тебе на выбор ассортимент самого разнообразного оружия. :maniac:
От которого пострадают не только гиены но и кое кто посерьёзней :D
З.Ы.: а деньги, хоть на самый захудалый котнок у тебя в 1 посещение рынка появиться должны были. А уж им гиены вполне себе мочаться и оставляют примилые ушки.
GraFF EI - 30 января 2006, 20:45
Да уж, сразу не сообразил. Попал на Гипат - :up: :up: :up: Со скелетом махаюсь минут... от 5-10. Точно! Такого в простом ПЗ и не было! :) Так играть куда интереснее!
ЗЫ. Баг - на локации Пустыня некромантов бедные жители без имен! :(
Dymastyi - 31 января 2006, 09:43
Цитата (GraFF EI):
Нет игры - не иди!

С первого взгляда ощущение что ты агитируешь в этой теме не покупать аддон :rolleyes:
GraFF EI - 31 января 2006, 12:32
Цитата (Dymastyi):
С первого взгляда ощущение что ты агитируешь в этой теме не покупать аддон :rolleyes:

Не! Все наооборот!
GraFF EI - 01 февраля 2006, 15:16
Блин! Подскажите плиз, кто прошел! У меня не берется магический шар - ловкость рук 50! Че еще чтоли надо больше?? :drug:
ЗЫ. Используешь предмет (и шар тоже) - потом его юзать уже незя, хоть и не открывал его! :(
Alex-stalker1907 - 04 февраля 2006, 16:54
Кто дошел до Джиграна, что за баг в миссии с новым сплавом? Я прихожу к кузнице, а подзадание о нахождении оной же кузницы не выполняется... :( Помогите, кто дошел :(
Александр - 15 февраля 2006, 16:22
Мда, сперва очень огорчила смерть Кель. Однако поволновался, как ни странно - успел к ней уже привыкнуть (кстати, озвучка классная). Но потом при втором прохождении нашёл способ оживить, респект за такой вариант :up:
MerkuriY - 16 февраля 2006, 16:14
тока начал гамать. Че там когда сбегаешь с кель надо ключ у солдат найти - там типа все ползать надо? -(((
ваще бесит что надо с бабой этой везде ходить -)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group