Гипат.org

Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Проблема с квестом про ограбление

Alcon - 29 января 2006, 21:39
Пацики! Помогите! купил я себе ПЗ Затерянные в Астрале и не врубаюсь в один квестяк! Маскировка называется, там где нана Фейрузу помочь домик грабануть...чтоб на свою морду тряпки наципить...чтоб меня не узнавали...дак вот че получается: он попросил меня подождать пока он грабит дом, то бишь на шухере постоять...и не возвращается уже полчаса...че так долго...где он..? Может кто-нить проходил уже новую игруху...помогите пацики!
Hanatoliy - 29 января 2006, 21:43
Ты убивал всех кто был рядом с особняком? Попробуй переиграть квест!
Alcon - 29 января 2006, 22:25
Ну да... а разве от етого чо-то зависет? Он же говорит ЖДИ!
Sagrer - 30 января 2006, 20:21
было у меня такое в демке. Пока ползал - никого, только 1 раба прибил. Если перевести тело персонажа из горизонтального в вертикальное положение - то прям из воздуха появляется еще 1 чудик... толи его не видно из положения лежа (хотя причем тут это)... толи этот чудик когда начинает тебя видеть выходит из той точки где он по какой-то причине не видим...
GraFF EI - 30 января 2006, 20:47
Не зная, но я прошел просто квест. Парнь ушел грабить, я стою - секунд чрез 20 убиваю одного, минуты чрез 2 убиваю второго - все! ОК
Nika - 30 января 2006, 23:57
Я походил около двери, и двоих убил сикунд за 20, никого не ждал.

PS Надо тему наверно создать, про прохождение.
Prospero - 05 февраля 2006, 16:50
Такая же фигня, стою жду, убиваю всех кто рядом или подходит, и ничего. Переигрывал раз пять! может что пропустил?
Sagrer - 05 февраля 2006, 21:10
а ты ползком ждеш или стоя? Попробуй встать.

Зная принцип работы игры предполагаю что один из тех кто должен прийти слишком далеко от персонажа игрока и "заморожен". НО это только предположение + я не знаю как там реально работает скрипт, и какие изменения были внесены в движок. Рекомендую понарезать круги вокруг дома на некотором радиусе от двери.... чтобы юнит который должен прийти к двери если он заморожен попал в область где юниты размораживаются....
Prospero - 08 февраля 2006, 17:07
Я и наварвчивал эти круги.Но я прошел этот квест.После таго как подошел первый батрак, надо отойти от двери перпендекулярно и появляется другой батрак.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group