Цитата (Hanatoliy): |
Детали всё равно где-то пропущены. |
Цитата (Hanatoliy): |
Кто Дневной дозор виде, вот там действительно отступили от книги! |
Цитата: |
А текст Булгакова, который в фильме действительно воспроизведен в большинстве случаев один к одному, я и у самого Булгакова, простите, почитать могу. |
Больше тут ничего не скажешь. Если человеку(даже модеру, и вроде взрослому ) не лень создать тему, чтобы показать всем, как хорошо он разбирается в музыке Господина Оформителя и какой у него тонкий вкус - то нам, смертным обывателям, остаётся только краснеть... |
Цитата (BuKiNisT): |
Давно такого отстоя не видел. |
Да я жду что ты скажешь - самому придумывать бесперспективно. Так ни один юморист не делает. |
Как раз идиотами ты сам называешь тех, кто на всё смотрит слишком однобоко и не разбираясь в предмете. Чего ты хотел увидеть в фильме, снятом по Булгакову, кроме экранизации его текста? Ах, западного качества? Вперёд на сеанс "Tерминатора III" Ты делишься впечатлениями в такой форме, что, обзаведись ты клоном - сам же первый и назвал бы его идиотом Как говорим мы, математики, пришли к противоречию(в человеке), что и следовало доказать. |
Вах, подлинные ценители русского искусства собрались Один из Тель-Авива, другой из... |
Цитата (MerkuriY): |
Из последних фильмов более менее гамбит понравилсо... |
А, теперь понятны вкусы современной публики. Мы лучше будем хвались фильм с участием пещерных пидорастов. |
Цитата (MerkuriY): |
Но какие там пещерный пидорасты? |
2Sagrer Не переживай, в качестве опровержения ст. о/у Дмитрий Пучков aka Goblin снимает документальный фильм про 9 роту - выйдет весной. |
Давно такого отстоя не видел. |