Гипат.org

Работа форума - Администрация рада Вам сообщить!

Twister - 30 октября 2005, 00:33
Мы только что УБИЛИ ВСЕХ бродяг!!!!!!!!!! :roll:

Т.е. с сегодняшнего утра всем незарегистрированным пользователям не разрешается создавать темы и писать сообщения. Везде, кроме Работы форума .
Добро пожаловать на страницу регистрации, рекламным ботам просьба не беспокоиться :rolleyes:
Black - 30 октября 2005, 00:39
:D
Снайпер - 30 октября 2005, 00:41
Да, наконец то... Вынудили, блин...
MX - 30 октября 2005, 01:14
а кто зайцу рог спилил?
Sagrer - 30 октября 2005, 01:15
а если челу не присылают активацию?
Twister - 30 октября 2005, 11:24
Цитата (Sagrer):
а если челу не присылают активацию?

Можно написать сообщение на мыло, постучаться в аську админам.
Ок, открыл, в работе форума бродяги могут писать сообщения.
Бродяга - 30 октября 2005, 13:04
Наконец-то!Теперь то всякого тупого спама и флуда не будет! :)

P.S. А ведь послезавтра я войду под своим логином :)
P.P.S. Ну вы уже поняли, кто это ;)
Снайпер - 30 октября 2005, 14:40
Поняли, поняли... Как раз 2 месяца...
Twister - 30 октября 2005, 21:15
Цитата (Снайпер):
Поняли, поняли... Как раз 2 месяца...

а разве не три? ;)

Тов Бродяга, а попробуй как уже сегодня зайти :)
Снайпер - 30 октября 2005, 21:29
ну З...
Dracon - 31 октября 2005, 00:43
А как же противодействие регистрации ботов? Типа "введите цифирьки, изображённые на картинке"...
Снайпер - 31 октября 2005, 01:51
Знаете, что? Я думаю, надо просто перед каждым постом бродяги выдавать формочку с опросом, что-нить смысловое, например такой ряд вопросов(рандомно выдавать по вопросу перед каждым постом)

-Вы знаете, какой игре посвящён форум?
Ответы(независимо от регистра):Проклятые земли, ПЗ, аллоды, Evil islands, EI, Allods - короче чтоб человек не парился, а бот не угадал.

-С какой целью вы пишете сообщение?(Варианты ответов: информация, реклама, вопрос, предложение)
Ответы(независимо от регистра):информация, реклама, вопрос, предложение - нигде не прописывать сравнение в явном виде, человек просто перепишет слово с экрана, а бот то не поймёт, что надо писать.

-Назовите одного из героев ПЗ/Аллодов
Ответы(независимо от регистра):**** - короче героев много - хоть одного да назовут.

и тому подобные вопросы.

Тогда мы хоть будем уверены, что постит не бот, а человек. По одному вопросу за пост вполне хватит ;)
Twister - 31 октября 2005, 02:02
Снайпер
Я думаю, введи мы такую штуку, мы бы избавились не только от рекламных ботов, но и от половины бродяг периодически здесь оставляющих сообщения :)
Снайпер - 31 октября 2005, 02:06
Воть. А так вы от всех избавились. Улавливаете преимущества?
Sagrer - 31 октября 2005, 03:40
а что, такой опросник как предложил Снайпер будет покруче того что обычно спрашивают при регистрации - ввести циферки\буковки с картинки :)

Или например так. Картинку из игры - монстр. И надо ввести имя монстра.
Короче многа чего можно придумать.

НО весь вопрос в том что скажет Калбас :D.
Снайпер - 31 октября 2005, 22:45
Воть! И уж это-то никакой бот точно не протыкает. Например такая система проверки: рекурсия. Существует некий независимый массив, объявленный где-нить в теле скрипта - (регистр не учитывать){а-я,a-z,0-9}итп.
Второй массив содержит ответы - там только цифры, точки входа в первый массив. Можно зашифровать, можно понакручивать последовательностей.
И вот, рекурсия сравнивает по букве, и те по точкам входа, сопоставляет введённый ответ с записанным в зашифрованном виде. Если это и можно обойти, то для этого надо писать бота специально под этот форум - а спамеры так не делают. У них - примитивный тупой флуд, рассчитанный на однообразность форумовых движков. И на регистрацию надо вопросы сделать, и при постинге в коде страницы должно быть не
Код:
<INPUT type=submit value="Отправить">
а
Код:
<INPUT type=button value="Отправить" onclick="*имя формы*.submit()">
воть. Короче придумать можно, как сказал Сагрер, многа чего. А вот что реализуется - другой вопрос.*нямекает-намекает*
Morgot - 01 ноября 2005, 03:43
а как на счёт ввода кода с картинки при регистрации ? ))

штука эффективная. Является модом в двигу пхпББ. В ВБуллетин, вообще интегрирована. Можете, конечно, поставить буль, но тогда придёться ипаться с конвертингом базы.

Еслиинтересно, то могу покидать ссылок на дистриб, конветер, русификатор и всякие фичи для Воблы(VBulletin).
Twister - 01 ноября 2005, 11:37
Товарищи, обовсем уже давно подумано. Пока решили просто поставить запрет на постинг :)
Sagrer - 01 ноября 2005, 11:49
KlbBB круче всякой там воблы :D.
HAS - 01 ноября 2005, 12:58
Наконец то это случилось - признаюсь я сам пытался посодействовать этому.
Бродяга должен регится - потом уже высказывать свою мысль на форуме.
GrAd - 01 ноября 2005, 14:18
наконец-то
респект++
Ilya - 02 ноября 2005, 01:16
:up: Наконец я дожил до этого прекрасного момента! Смерть бродягам!
Vas 1 - 02 ноября 2005, 01:20
Это как смерть Билли!
Поьзуемся и хаем.
Мышы плакали, плакали, но продолжали есть кактус. (с) :D
Irenicmad - 03 ноября 2005, 08:38
The only thing left to do now is to implement a filter against idiots and illiteracy. Pfft. :drug:
Бродяга - 03 ноября 2005, 12:04
Такой фильтр есть изначально - модераторы ;) Только их некому правильно настроить.
Morgot - 03 ноября 2005, 12:59
Цитата (Калбас на работе):
Такой фильтр есть изначально - модераторы ;) Только их некому правильно настроить.

это обязанность админа имхо :rolleyes:
Twister - 03 ноября 2005, 16:03
Что обязанность админа? Резать сообщения или настраивать фильтры? Ессно обязанность, Калбаса на калбасную нарезку! :protest:
Снайпер - 03 ноября 2005, 16:14
Куш0ю бутирпрот с калбасой, и думаю:
никто фильтры настраивать не хочит, уси хотять заблочить половину нормальных бродяг, и развязать войну людей против машин(модераторов против ботов).
Morgot - 03 ноября 2005, 22:44
Цитата (Twister):
Что обязанность админа? Резать сообщения или настраивать фильтры? Ессно обязанность, Калбаса на калбасную нарезку! :protest:

неа обязанность админа руководить модерами и направлять всю их энергию и прыть на благое дело, а не просто ставить и снимать.
CrAsH - 13 ноября 2005, 12:24
Вечная хвала нашей смелой администрации! :D :up:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group